WoW классик продолжение

И потерять кучу подписчиков и денег :slight_smile:

Каким образом?

Ну как тебе объяснить…
Все расчеты ниже упрощены.
Количество игроков = константа (ну более или менее).
Из них процентов 10 фанаты какого-то конкретного аддона.
При этом, казуалы не будут играть на сервере с населением ниже High. Они с него уйдут и, скорее всего, не продлят подписку.
Соответственно, если делать отдельные сервера для каждого аддона, то через некоторое время останутся только те самые 10% фанатов. И ВоВ благополучно скончается :slight_smile:

Популяция - это не статичная штука. Такого нет, что 10% будут играть только в один определенный аддон.
Никто же не запрещает играть в несколько версий, как сейчас народ собственно и делает, пробуя другие версии при старте нового сезона/появлении нового контента.

Так ты сам посмотри.
Вышел SoD… Теперь на ваниле никого нет, сервера Лича тоже опустели.

Теперь Ката будет последней? Ахахха. Это нескончаемый марафон концов, которые развязываются в тот момент, когда адепты нафталина уверены, что вот теперь уж точно всё! Ну сколько можно? Камоооон! Снова выдаём желаемое за действительное? А как же те, кому не интересна ванилла в любом виде? Сейчас заглянем в мантры адептов нафталина и тут указано, что для остальных есть ритейл. =)))) Вот это поворот, кто бы мог подумать. Удобная тактика пинг-понг, когда несогласных с дремучестью ваниллы направляют в ритейл. Прям, как в мире сейчас, что он уже не будет прежним двухполюсным или однополюсным, но адепты до последнего надеются на это. Если и будет ваша эта настоящая ванилла+, а не это(кхе-кхе), то будет она также развиваться параллельно и нужна будет также, как и всё остальное, далеко не всем.

Это до каты, когда нужно собирать 25 или 40 тел при 10% онлайна может быть и скончается вов, а я в 10-ке катаклизма или дальше буду наслаждаться и горя не знать и нафиг там мне не нужен онлайн большой. За это прям вот вообще не волнуюсь.

Я тот самый идеалист, который до сих пор ищет мс/ос без анролла и я такие рейды для своих альтов до сих пор нахожу. А у нас на секундочку капитализм и 2023 год на дворе и до тех пор, пока я нахожу такие рейды, то с онлайном всё отлично.

Лайков: 1

Ты так и не понял, что именно мы тут обсуждали :slight_smile:

Класик аддоны будут выходить до тех пор, пока есть запрос от игроков

• пока это коммерчески выгодно

Ну да, есть желающие в это поиграть = готовы платить за подписку