Как вы думаете до какого дополнения будут выпускать вов классик ,неужели они будут до драгонфлайн выпускать ,поочередно ,так как не загорами ката ,что многие захотят врынуться туда,также наверное и панды ,но по поводу дренора ,многие не захотят туда идти ,в гарнизон возращаться и тд,а как вы считаете ?интересно мнение других)
я думаю, что панды будут последними
Почему до DF? А как же Worldsoul Saga Classic?
Я многое пропустил, поэтому мне выгодно, чтобы выпускали все аддоны. Про буквально каждый аддон писали, что он не выйдет, однако мы видим, что все эти потуги ни о чём и напрасно сотрясали воздух топая ножкой. Поэтому, когда сейчас уже пишут, что Дренор шляпа, то люди будто бы не способны думать всего лишь на один шаг вперёд, что дальше будет Легион и так далее. Возможно что ШЛ может быть многие в 2023 году не хотят, но ты готов дать руку на отсечение, что в 2030 году ШЛ классик не будет востребован? Я саму логику не могу понять, будто людям жалко, что выкатят какой-то аддон из числа из нелюбимых и они боятся, что народ туда уйдёт и что же они тогда бедные будут делать или как? Видна ведь тенденция на сезонки и параллель аддонов, что даёт огромный выбор, если не для всех, то очевидно, что для большинства. Будут аддоны все и до тех пор, пока есть онлайн и это восхитительно, а я со своей стороны поддержу такой вектор от близзов и буду стараться не пропускать ежемесячную оплату.
будет и клизма классик и панды классик и тд по списку.
можно слушать “сохранение аудитории” и прочие маркетинговые заманухи, но всё упирается в бабки. расходы на разработку минимальные, в выхлоп - есть. те же сервера “вечной классики” существуют, где игроки чилят по фану и никто эти сервера закрывать не планирует. так же будет с последующими дополнениями.
на единственный вопрос я не могу найти ответа - скорость выхода “классических дополнений”. поидее клизма чтобы не догонять следующие дополнения и отставать примерно на 10-12 лет должна выйти как и лич к осени. то есть классические дополнения должны выходить примерно каждые два года, но бк просуществовал всего полтора года, а лич такое ощущение закончится где-то в начале лета. вот этого не понимаю, куда они гонят.
А может это хитрый план близов. Выпускать старые дополнения быстрее, что бы “деды” догнали актуал и начали в нем играть?
Не, просто что бы не скучали. А то мы помню год что ли сидели в 4.3
Там будет 3 недельный дренор и быстрый перевыпуск Легиона.
Я думаю все дополнения будут классик, просто в какой-то момент они чуток замедлятся, что бы не догнать актуал, и будет по сути два ВОВ, один актуальный, другой на пару дополнений назад.
То, как по моему мнению должно было развиваться классическое направление, не оправдалось уже в Лич Кинге, а катаклизм только подтвердит мои опасения, если пойдет по тому же пути.
Я считал, что они сделают по игровому миру для каждого дополнения. По факту же они оставили только ванилу в одном мире и все остальные дополнения в другом
- хочешь пройти квесты ванилы, посетить Накс 60 и старые подземелья - играй в ванилу (я, например, хотел собрать кольчужный комплект алого ордена)
- я даже не знаю для чего нужны дополнения начиная с Катаклизма и далее в классике. Ведь весь этот контент уже есть в актуальной версии (за исключением удаленных сезонных легендарок, самая полезная из которых - плащ из Панд. Без него не попасть к Ордосу. Остальные бесполезны). А коллекции не синхронизируются
Когда классик доберется до актуала, всю эту махину объеденят и переведут на фтп. ОТдельно будут стартавать разные сезоны, разных дополнений в которых коненчо будут боевые пропуска и плюшки с них шарятся на все.
Пока у меня сложилось впечатление, что Ката будет последним аддоном. За время Каты на основе текущего SoD и других экспериментов будет выработана концепция классик+, которая и стартует после Каты.
Я бы тоже хотел чего-то подобного, отдельного мира для каждого дополнения, между которыми можно было бы переключаться как с таймволком.
Квесты мб и есть, но механики классов давно уже поменялись. Плюс только в активной версии можно прочувствовать плюс-минус актуальную сложность контента и дух освоения.
Тогда бы все это быстро загнулось от нехватки игроков.
С региональными серверами - да. С одним-двумя объединенными серверами на всю европу - не уверен, имхо.
Так зачем же разрабам идти по такому пути то?
ванила тоже не нужна - накс можно и в бк посмотреть. вообще можна оставить только кату или пандарию - остальные аддоны не нужны.
Ты Спину ХМ в актуале застал?
В актуале есть бк и лич иди и проходи,зачем они нужны?
Создать условный сезонный “evergreen” контент