WoW классик продолжение

Как вы думаете до какого дополнения будут выпускать вов классик ,неужели они будут до драгонфлайн выпускать ,поочередно ,так как не загорами ката ,что многие захотят врынуться туда,также наверное и панды ,но по поводу дренора ,многие не захотят туда идти ,в гарнизон возращаться и тд,а как вы считаете ?интересно мнение других)

2 лайка

я думаю, что панды будут последними

3 лайка

Почему до DF? А как же Worldsoul Saga Classic?

2 лайка

Я многое пропустил, поэтому мне выгодно, чтобы выпускали все аддоны. Про буквально каждый аддон писали, что он не выйдет, однако мы видим, что все эти потуги ни о чём и напрасно сотрясали воздух топая ножкой. Поэтому, когда сейчас уже пишут, что Дренор шляпа, то люди будто бы не способны думать всего лишь на один шаг вперёд, что дальше будет Легион и так далее. Возможно что ШЛ может быть многие в 2023 году не хотят, но ты готов дать руку на отсечение, что в 2030 году ШЛ классик не будет востребован? Я саму логику не могу понять, будто людям жалко, что выкатят какой-то аддон из числа из нелюбимых и они боятся, что народ туда уйдёт и что же они тогда бедные будут делать или как? Видна ведь тенденция на сезонки и параллель аддонов, что даёт огромный выбор, если не для всех, то очевидно, что для большинства. Будут аддоны все и до тех пор, пока есть онлайн и это восхитительно, а я со своей стороны поддержу такой вектор от близзов и буду стараться не пропускать ежемесячную оплату.

5 лайков

будет и клизма классик и панды классик и тд по списку.
можно слушать “сохранение аудитории” и прочие маркетинговые заманухи, но всё упирается в бабки. расходы на разработку минимальные, в выхлоп - есть. те же сервера “вечной классики” существуют, где игроки чилят по фану и никто эти сервера закрывать не планирует. так же будет с последующими дополнениями.

на единственный вопрос я не могу найти ответа - скорость выхода “классических дополнений”. поидее клизма чтобы не догонять следующие дополнения и отставать примерно на 10-12 лет должна выйти как и лич к осени. то есть классические дополнения должны выходить примерно каждые два года, но бк просуществовал всего полтора года, а лич такое ощущение закончится где-то в начале лета. вот этого не понимаю, куда они гонят.

3 лайка

А может это хитрый план близов. Выпускать старые дополнения быстрее, что бы “деды” догнали актуал и начали в нем играть? :scream:

Лайков: 1

Не, просто что бы не скучали. А то мы помню год что ли сидели в 4.3

Там будет 3 недельный дренор и быстрый перевыпуск Легиона.

Я думаю все дополнения будут классик, просто в какой-то момент они чуток замедлятся, что бы не догнать актуал, и будет по сути два ВОВ, один актуальный, другой на пару дополнений назад.

То, как по моему мнению должно было развиваться классическое направление, не оправдалось уже в Лич Кинге, а катаклизм только подтвердит мои опасения, если пойдет по тому же пути.

Я считал, что они сделают по игровому миру для каждого дополнения. По факту же они оставили только ванилу в одном мире и все остальные дополнения в другом

• хочешь пройти квесты ванилы, посетить Накс 60 и старые подземелья - играй в ванилу (я, например, хотел собрать кольчужный комплект алого ордена)
  • я даже не знаю для чего нужны дополнения начиная с Катаклизма и далее в классике. Ведь весь этот контент уже есть в актуальной версии (за исключением удаленных сезонных легендарок, самая полезная из которых - плащ из Панд. Без него не попасть к Ордосу. Остальные бесполезны). А коллекции не синхронизируются

Когда классик доберется до актуала, всю эту махину объеденят и переведут на фтп. ОТдельно будут стартавать разные сезоны, разных дополнений в которых коненчо будут боевые пропуска и плюшки с них шарятся на все.

Пока у меня сложилось впечатление, что Ката будет последним аддоном. За время Каты на основе текущего SoD и других экспериментов будет выработана концепция классик+, которая и стартует после Каты.

Я бы тоже хотел чего-то подобного, отдельного мира для каждого дополнения, между которыми можно было бы переключаться как с таймволком.

Квесты мб и есть, но механики классов давно уже поменялись. Плюс только в активной версии можно прочувствовать плюс-минус актуальную сложность контента и дух освоения.

Тогда бы все это быстро загнулось от нехватки игроков.

С региональными серверами - да. С одним-двумя объединенными серверами на всю европу - не уверен, имхо.

Так зачем же разрабам идти по такому пути то? :slight_smile:

ванила тоже не нужна - накс можно и в бк посмотреть. вообще можна оставить только кату или пандарию - остальные аддоны не нужны.

Ты Спину ХМ в актуале застал?

В актуале есть бк и лич иди и проходи,зачем они нужны? :upside_down_face:

Создать условный сезонный “evergreen” контент :slightly_smiling_face: