Он же написал, что есть тиринг .
маркетинг великая штука ) я не буду с вами спорить это бесполезно )
да и не к чему мне это ) я компами профессионально занимаюсь , мне убеждать пользователей в своей правоте по рангу не положено , верьте в то , во что хотите )
Понятно что тиринг будет, я про плавность картинки
вопрос
вот у вас на 60 герцовом мониторе когда фпс садится до 30 вы видите разницу? 60 фпс и 30 фпс?
нет , видно только по анимации в игре , она на 60 кадров . А так в статике нет разницы.
вот я про эту анимацию и толкую!
В данном случае твои знания бесполезны, т.к. в офисах не ставят мониторы 100-300Гц.
Хоть бы для расширения кругозора глянул бы на мониторы 100-300Гц вживую. Неужели неинтересно узнать что-то новое?
вот вчера качался на дреноре там вообще наиплавнейшее все! 144 везде! + зарегался в инст проверить меня закинуло в шлаковые шахта !дак вот там анимации босов анимации треша все прекрасно хочеться петь и играть! а в бфа такого нет!
И все-таки:
если я ее выключу будет тиринг! если фпс превышать будет 144 кадра! если ниже то никаких изменений я не наблюдал все также!
Если включена вертикальная синхронизация, то у тебя FPS скачет между 144 и 72. А когда проседает ниже, то падает до 36. Разницу между 36 FPS и 144 ты и ощущаешь. Надо выключать вертикальную синхронизацию. Чтобы не было тиринга, придумали G-sync. Настраивай его, чтобы он заработал и всё будет хорошо. Почитай онлайн-гайды, как его настраивать. Возможно твой монитор нормально не работает с G-sync, тогда нужно менять монитор.
Да нету в его мониторе G-sync
G-sync -это аппаратный модуль в мониторе .
На сколько понял - появляются микрофризы, если частота падает ниже 144 к/сек?
У него есть Freesync. G-sync может работать с Freesync, но это не всегда работает.
Все таки фрисинк это немного другое, нежели аппаратный.
на мониторе наклейка джае есть gsync как сюда фотку прикрепить?
На самом деле то же самое. Просто другой протокол. Ну и у G-sync “стандарты качества” выше.
Включи вертикальную синхронизацию и в игре настрой ограничение кадров чуть больше 72 к/сек.
сделал ) не то) не хочется так играть 144 фпс картинка плавная а с 75 нефига не плавная разница оч большая!
Плюс - его монитор в списке совместимых с G-sync ( https://www.nvidia.com/en-us/geforce/products/g-sync-monitors/specs/
). Поэтому всё же работать должно. Видимо в настройках драйвера не выставлено всё как положено.