Wow на мониторе 144 герц!

Дело в том что у меня монитор 144 герц с поддержкой g-sync!видеокарта 1660ti и проц i7 9700k!В игре не везде далеко 144 фпс бывает и по 70 и 80 фпс! но кагда он опускаятся ниже 100 то картинка становится дряблой и неприятно глазам!Все гворят мол фпс 60+ супер пупер круто! но когда явижу у себя 80 70 90 фпс картинка не плавная!Вопрос!Можно ли сделать картинку плавной при 70 фпс на 144 герцовом мониторе!

Проверь останется ли рябь, если отключить джи синк.

если его отключить еще хуже! вот от 100 фпс до 144 все отлично! ниже 100 не рябь а как сказать как будето 30 фпс на 60 герцовом мониторе) вот тпи того)то есть при поворотах камеры нету плавности сразу в глаза это бросается!

Вертикальную синхронизацию не включил в вове случайно?

вы не можете это видеть, так как доказано учеными что мозг человека не воспринимает более 77 кадров в секунду )

а вот wow не поддерживает этот режим , так что вырубите его

вот смотри когда у меня 144 фпс показывает у меня изумителное управление изумительно все что есть в игре! но когда фпс падает ниже 100 изюминка вся пропадает) то есть и плавность управления тоже! Верт синх р включена без нее тиринг+ прозрачная полоска посередине экрана изредка появляется!

Смени уже пластинку…

3 лайка

Всегда думал что G-Sync/FreeSync поддерживаются драйвером видеокарты, и от игры не зависит.

у меня 60 кадров монитор и прекрасная управляемость! не знаю что там у вас твориться, но есть исследования которые показали и доказали про 77 кадров !

и тем не менее жалобы на это были , ну либо человек что то там навернул, народ вообще очень любит лесть в настройки и менять что , совершенно не понимая что он делает и что человек разумный в жизни бы не стал трогать

мой монитор hp 25x почекайте его если нужно настройки я не менял! кроме как в игре! поставил v-sync и убрал тени! и отключил ограничитель фпс!

У меня монитор 144Гц с FreeSync, пока ни разу проблем не было.

значит он что то там накрутил , например врубил вертикальную синхронизацию в игре, и у него g-sync а не freesync

У него нет g-sync.

Лайков: 1

Ну у меня и с вертикальной синхронизацией, и без нормально все. Может конечно G-Sync так глючит.

Посмотри в настройках монитора включен ли free sync

у меня не глючит! просто ниже 100 фпс когда вертиш мышкой плавности нет !то етсь я вижу существенную разницу между 100 фпс и 144!

продолжайте в это верить , сила веры безгранична )

С выключенной вертикальной синхронизацией проблема проявляется?

уважаемый сядьтя на 144 герцовый монитор ! пойграйте на нем недельку! потом сядьте на 60 герцовый монитор! и я посмотрю на вас))