WoW не запускается, но ошибок нет. РЕШЕНИЕ

еще помогает если я exe-шнику WOW в самой папке игры в настройках совместимости поставить “запуск от администратора”.
У меня был как раз случай:
не запускалась игра, ошибок не вылезало, кнопка “играть” в батлнете активна, проверку файлов невозможно запустить. После проставления галки о запуске “от дамина” вылезло резко 5-6 окон игры (столько раз пыталась игру запустить наверное).

3 лайка

мда. прошло три года, а гайд остался актуальным. сейчас бы покупать сломанную игру за деньги, чтобы потом чинить её по вот таким гайдам))) шейм он ю, близзард

2 лайка

Вов так же не запускается) есть какие то варианты???

2 лайка

Привет из 2025, мне помог запуск от админа баттленета и удаление с последующим восстановлением файла d3d12.dll (я просто выбрал рандомный файл) его я просто вытащил из корзины

2 лайка

мне помогло удалить wow launcher, а после через “Запуска от администратора” открыл вовку, сразу же закрыл батл нет… и все заработало))

Со вчерашнего для мозг парит запуск, опять криворукие что-то наделали??? щас в ТП напишу

Лайков: 1

Спустя минут 7-10 само запустилось из лаунчера)) И несколько окон))

2 лайка

Я так понимаю, это пиратский сервер, потому что такие проблемы можно встречать только там.

С утра не запускался ни ритейл, ни классик, кнопка Играть активна, ошибок нет - помогло закрыть лаунчер и открыть его от админа.

Добрый день. 08.07.2025 - помогло - Рядом с кнопкой играть > Шестерёнка > Проверка и восстановление.

Мне помог этот способ, спасибо!

Мне помогло удалить папку Cache

подождал пару минут вов запустился без танцев с бубнами

Состоянием на 25 год помогает удаление wow.exe с дальнейшей проверкой/восстановлением файлов игры

за последние 5 лет впервьіе не запустился вов. реально помагает удалить ехе и проверка

Явно проблема не у одного-двух, интересно, на ЕУ есть такое.

Русскоязычные миры тоже часть этого региона, в остальном же на англоязычном форуме тоже есть тема с подобными жалобами.

этот способ помог

не прошло и суток. так же сегодня xD