еще помогает если я exe-шнику WOW в самой папке игры в настройках совместимости поставить “запуск от администратора”.
У меня был как раз случай:
не запускалась игра, ошибок не вылезало, кнопка “играть” в батлнете активна, проверку файлов невозможно запустить. После проставления галки о запуске “от дамина” вылезло резко 5-6 окон игры (столько раз пыталась игру запустить наверное).
мда. прошло три года, а гайд остался актуальным. сейчас бы покупать сломанную игру за деньги, чтобы потом чинить её по вот таким гайдам))) шейм он ю, близзард
Вов так же не запускается) есть какие то варианты???
Привет из 2025, мне помог запуск от админа баттленета и удаление с последующим восстановлением файла d3d12.dll (я просто выбрал рандомный файл) его я просто вытащил из корзины
мне помогло удалить wow launcher, а после через “Запуска от администратора” открыл вовку, сразу же закрыл батл нет… и все заработало))
Со вчерашнего для мозг парит запуск, опять криворукие что-то наделали??? щас в ТП напишу
Спустя минут 7-10 само запустилось из лаунчера)) И несколько окон))
Я так понимаю, это пиратский сервер, потому что такие проблемы можно встречать только там.
С утра не запускался ни ритейл, ни классик, кнопка Играть активна, ошибок нет - помогло закрыть лаунчер и открыть его от админа.
Добрый день. 08.07.2025 - помогло - Рядом с кнопкой играть > Шестерёнка > Проверка и восстановление.
Мне помог этот способ, спасибо!
Мне помогло удалить папку Cache
подождал пару минут вов запустился без танцев с бубнами
Состоянием на 25 год помогает удаление wow.exe с дальнейшей проверкой/восстановлением файлов игры
за последние 5 лет впервьіе не запустился вов. реально помагает удалить ехе и проверка
Явно проблема не у одного-двух, интересно, на ЕУ есть такое.
Русскоязычные миры тоже часть этого региона, в остальном же на англоязычном форуме тоже есть тема с подобными жалобами.
этот способ помог
не прошло и суток. так же сегодня xD