Wow слишком много весит

Что значит “непродуманные”? Контент добавляется, клиент жирнеет. Как-то может быть по-другому?
Системные требования БфА - 70 Гб свободного места.

Крайне непродуманное решение глядя в системные требования брать то, чего не хватит. В системных требованиях ВоВ весит 70Gb, эти системные требования появились где-то в январе 2018.

я вообще не понимаю почему данную тему не закрыли , тут вроде как обсуждать нечего, нытье обычное.

Лайков: 1

Крайне непродуманное решение - это в конце 2018 года серьезно жаловаться на +/- 15Гб.

Заблаговременно обновляй железо, в соответствии с тенденциями развития современного игро-прома

Обновленный клиент у меня занимает 74гб, если вам не хватает места то перенесите вов на hdd, установите обновление и перенесите готовый клиент назад. Ну или скачайте новый 8.1.

Доброго времени суток, если я перенесу с одного диска на другой, это как то повлияет на настройки аддонов и интерфейса?

Всё должно перенестись корректно.

Лайков: 1

Нет, настройки клиента и модификаций находятся в папках клиента, они тоже будут перенесены.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Я сегодня обнаружила, что больше 400 гигов весит мой вов. Это норм? так и должно быть?

Да, все окей.

Не смущает что тебе уже 5 лет ? И какие 400 гигов…?

логи удали и будет все ок

Не смущает что тебе уже 5 лет ?

Это имеет значение?

И какие 400 гигов…?

Хотела скрин вставить, не получается
Если посмотреть на список имеющихся программ, то ясно написано Wоrld of Warcraft : Размер - 416 ГБ.
Если смотреть папку, то только папка Data весит 210 ГБ

логи удали и будет все ок

как их удалить?
я порылась в папках - куча файлов с непознаваемыми названиями, фиг его знает, что можно удалить, а что нет

\World of Warcraft_retail_\Logs

и всякие файлы с названием WoWCombatLog-дата

поищу, спасибо!

PS. Поискала, папка retail весит чуть больше 300 МБ. Не в ней дело.

Сохраните папки втф, скриншот и интерфейс и переустановите игру, у вов не идеальная система обновлений и со временем лишние данные накапливаются.
Хотя 400 это прям много, у вас там либо видосики лежат или установили какой-нить аддон, который скринит всё подряд(были прецеденты, когда аддон для скрина ачивок глючил и делал скриншоты в произвольном порядке).

Ну тогда смотрите еще классик

спасибо! попробую переустановить.
Видосиков нет точно. Ничего не записывала.