Wow слишком много весит

Нежданно негадано, папка data стала весить 80 гигов… До этого около 55-60 был её вес… ССД кончился)) даже обновление не могу скачать))

Что удалить? скрины, патчи весят мало.

У друга data/data 57 файлов, у меня 72 О_о

Сейчас происходит загрузка данных следующего дополнения - размер клиента может зависеть от подобных файлов нового обновления (или предыдущих обновлений).

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Спасибо. После установки место освободится? или покупать новый ссд?

Да, после выпуска обновления размер клиента должен стать меньше (поскольку будут удалены предзагруженные файлы обновления). Однако, учтите, что это будет происходить с каждым обновлением - если размер ССД столь мал, то возможно его нужно будет позже заменить, либо перенести игру на другой диск.

ссд на 250 гигов, просто он разбит на два раздела, для винды и вов))
спасибо за информацию ^^

Лайков: 1

Ну я немного опешил сегодня, 80гиг на игру для меня это стало предновогодним сюрпризом - из 114 свободных гигов осталось - - нихига не осталось. Проведя анализ, я смог удалить обновления винды на 2,5гига и снес 7гиг nVidia(потом думал переустановлю). освободил 9 гиг - и ппц, всеравно не хватило места. в Итоге пападос по всем фронтам. И WoW обновления не загрузил и дровишки на видяху не поставить. Этож что получается -теперь для WoW нужен диск как минимум на 100+ гиг, ибо это обновление это первая жирная ласточка, потом наверно прилетят альбатросы на 100гиг+. В Итоге разгреб свой старый винт, удалил кучу фильмов и перелил WOW на него. На SSD осталась только винда.

Подскажите, а как можно удалить эти файлы? Он мне занял последнее место на ССД, а места не хватило. Отменив загрузку временные файлы не удалились.

Если удалить он все равно будет их подгружать во время игры((( в общем если бы я знал, что вов будет столько весить, я б под него не 80 гигов раздел выделил, а все 120 :smile:

Или придется ещё один ссд на 250 брать под вов :joy::joy::joy:

Они будут находиться в папке Data, но не будут выделены особым образом. Увы, но их сложнее найти и удалить не удалив другие файлы.

Вы можете отключить предзагрузку обновлений и переустановить клиент - это не загрузит новые файлы и уменьшит размер. Лучше всего это сделать сразу после обновления.

В системных требованиях написано, что нужно 70Gb свободного места.

У меня ВоВ сейчас весит 72Gb.

Автоматическое обновление уже отключено. Проблема в том, что места осталось совсем немного, а на опыте уже известно, что запускать ВОВ так опасно, ибо могут сбиться некоторые аддоны типа Вуду. А настраивать вуду для всех хилоальтов это тот еще геморрой)

Чтобы каждый раз не настраивать создай копию папки WTF и перенеси её в другую папку. В случае слета настроек интерфейса заменяй этой папкой ту, которая будет в папке с игрой.

2 лайка

Если бы) Для Вуду нужно бекапить еще и папку Аддонс с самим Вуду) Горький опыт))) Оно то уже забекаплено, но всё равно страшновато.

Так. А я могу перенести всю директорию ВоВ на другой диск? Раньше вроде так можно было.

Можешь, потом в лаунчере укажи новый путь до папки с игрой.

Да, как заметил Ковайныйбяка - достаточно просто перенести папку игры.

А зачем его разбивать было? Какая разница? Соедини назад)

Удобнее данные хранить на разделённом накопителе, это как каждую вещь класть в нужный ящик, а не всё в один складывать.

Лайков: 1

вот реально, к хорошему привыкаешь быстро, изза непомерного объема папки WoW пришлось ее перенести с SSD на жесткий- в итоге начала подбешивать загрузка. ППЦ для варкрафта нада новый SSD покупать…

Та же самая проблема, на SSD свободных 15 гигов, что вполне хватает для работы. После установки нового обновления свободных осталось 2 гигабайта, и то, после детальной очистки файлов, аля обновления винды, nvidia и т.п. Крайне непродуманное решение от Близзард добавлять игрокам +15 гигов в клиент игры…