WoW сломался

Всех приветствую, народ столкнулся с такой проблемой, что при запуске WoW wtlk , игра не запускается, но висит в процессах, пробовал и менять совместимость и тд, по началу помогало, но со вчерашнего дня перестал запускаться, не подскажет ни кто решение данной проблемы, буду благодарен (переустанавливать клиент игры не хочется!)

Лайков: 1

Хз. Но рекомендую этот вопрос ещё задать в разделе форума тех помощи. :space_invader:

забавнная ситуация

У меня такая же беда, раза по три запускаю, проходит время и три клиента запускается! причину так и не нашел

Лайков: 1

Длительный запуск возможен, если у вас HDD диск, та же история была у меня пока не переехал на SSD диск. Но у меня проблема была с клиентом DF! В wtlk не играю.

у меня там тоже с ритейлом. кстате раз на раз не приходится, если по идее сразу после включения компа открыть вовку то по идее быстро стартанёт)
классик быстро подрубается

можешь скинуть содержимое файла:
/World of Warcraft/_classic_/Logs/gx.log

Данная проблема была у меня из-за того что бнет и игра была на разных дисках.

Такая же фигня уже 2 месяца и на работе и дома. Не важно hdd или ssd, через лаунчер или екзешник запускаешь - висит и всё тут. Потом прорывает через 5 минут пару версий игры

Всем привет ; помогите с проблемой : при запуске игри появляется белый экран ; но игра запускаэться звук заставки слышу но просто белый экран ; как решить даную проблему ?

Не знаю, у меня сегодня и на днях все работало прекрасно

Поставь старые дрова на видеокарту. Полугодовой давности, например, и проверь.

В других играх проверяли? Проблема сохраняется?

так на всех и в кате и в классике и в актуале — тупо белый экран
но звук есть

Старкрафт запускается все ок

даже после преустановки не чего не помогло дальше при входе в игру белый экран

попробуй всю систему откатить к заводским настройкам

Сноси винду
Так ты быстрее всего поиграешь в wow.

Прогони стресс тестами в аиде каждый элемент пк, после установки винды новой. Потом все вместе.

Пишешь в гугл свою проблему. Вылетает тема с другого раздела этого же форума. Ищешь дальше, если не помогло. А вот что я нашёл я буквально за несколько минут.

и ещё это

В общем подружись с гуглом и тебе будет не до скуки. Развлекайся.