WoW Cata нужна помощь

здрасьти а панды которые за орду

Ясен пень, что такой веселухи, как в актуальных Пандах на классике не будет. Да и вообще больше не будет. Каак вспомню аутдор в Доле или на ВО, да хоть и на ОГ…олдскулы сводит. А щас чо уж, как уж, ну я так стану на Ферме сидеть. Тут на ЕУ мавунты и прочие к ним реги будут улетать, народу хватит для торговли, ибо по всему люди настроены сидеть тут до Драгофлаев :)))

Даже не думай. нет там такого.
Если взять сюжет по квестам, то ты будешь драться с Ша, Могу, те насекомые.

Лайков: 1

Лично я буду огородик качать. Тогда, десять лет назад особо не понимал прелести его, но щас как-то проникся.

2 лайка

Так и я про Ферму! Козлов накупим - милое дело. Приходи, кума, любоваться! Собачка там, свинки, куры и дейлики. Делай дейлики, куй бабло! Сценарии о5 же. Короче, ждём,с. Реги на мавунтов будем растить! Дух, металлы - сажай - копай.
Отличное время препровождение.

а какова вообще ситуация с рейдами в нынешней классике? в том же катаклизме. реально найти по поиску народ?

ЛФР нет. Есть ЛФГ. Прокает нормально

2 лайка

жалко. все таки не люблю когда социум в игре ОБЯЗАТЕЛЕН.

Это мморпг как бы.

3 лайка

Мне ММ нужна исключительно для того, чтобы видеть вокруг людей, массовасть желательна, чтобы чувствовать свою причастность к происходящему. Но многие пользователи, делающие свои, интересующие их активности, меня вообще ни к чему не могут обязать. Хочу - взаимодействую, не хочу - избегаю. С заходом в классики в 19 годе посещаю массово только данжи на фестов. Ни один другой не ходила и не пойду. Находилась в актуальных версиях.
Так что ММОРПГ для меня оченно даже гуд, но на моих условиях.

Ну это сам WOW такой. На момент выхода в других ммо играх одному вообще делать было нечего.

Может потому я и вовер а не игрок другой какой - нибудь игры :slight_smile: