Всем привет. Подскажите пожалуйста) Короче я инчатер. Вкачал профу на 385 уже, захожу в группу или рейд, но кнопки распылить нету. Есть кнопка нужно и отказаться, кнопки распылить нету. В чём причина ?)
Скорее всего причина в том,что Близзард не смогли реализовать функционал данной кнопки. Либо по каким-либо соображениям сознательно отказались от нее,ведь ее должны были ввести ещё в ЛК
вот это поворот. дауж (
Просто исправили ошибку оригинала. Почему человек вложивший деньги, время и силы в прокачку профы должен на халяву пылить всякому сброду.
Правильно! Запретить пылить совсем , пускай лучше Жидонит в игру. А то в игре золота не хватает! Близюки последние амбары обносят под чистую.
как по мне это баг, очень уж странно почему до сих пор не ввели, хотя армори тоже обещали, а как то его тоже нет…
Ты ещё спроси, почему нет Spell Alerts (это когда у тебя прокает что-то и на экране красивая картинка появляется, без всяких викаур, да-да).
Не стали делать чтоб жизнь медом не казалась)
ну ладно а кто нибудь понял когда пандария классик выйдет? приблизительно хотя бы?
На Катаклизм обещали год.
то есть сколько еще осталось?
Вот скажи мне маг, в чем правда? Чего им в актуале - то не сидится. Столько телодвижений пришлось сделать. чтоб заполучить новый аддон, новый акк - вотэто вот всё. И каким тут боком Панды?
Ну а вдруг человек начинал с Пандарии? Ну стукнул по голове ностальгия как к некоторых тут по Личк по Классике.
правда в тереме-экзодаре, у Велена на троне в золотой короне. Только далеко до нее идти, но иначе правду не найти.
Меньше года. У нас вот вот ОП уже.
Ну этот тип вообще странный так что ничего не могу сказать. Разве что посмотреть на Дол, до того как Гаррош там все раздолбал.
ну я так понимаю до тех пор как пандария начнется. а когда она начнется?
Никакой точно инфы нет и анонсов тоже. Катаклизм будет год. В след году будут и панды.
давно мечтал дать пинка панде. ждем-с
Ни одной панде ты там пинка не дашь. Будут Ша, насекомые и ластбосс Гаррош.