в рейде 100% забитая сумка химией и камнями)
и не сколько страшен дамаг лока, сколько страшен фир (тавтология какая-то )
Вар это боль
Вар 60 лвл уже все всем доказал)
в рейде 100% забитая сумка химией и камнями)
и не сколько страшен дамаг лока, сколько страшен фир (тавтология какая-то )
Вар это боль
Вар 60 лвл уже все всем доказал)
Кстати, а как в инстах лут ставится, если с анролом идут? Перед босом - лидеру? Или как?
Хочу ключи из стратхольма (выбивается вроде) анролом получить… или меня пати убьет за анрол ключей? В горе вроде квест… а в забытом городе даже не знаю…
P.S. . я прирожденный хил. Во всех аддонах и во всех играх. Танк тоже неплохой, но у меня осторожная неторлпливпя манера танкования. Мобов держу нормально. Если какой дд или хил толстопопый снимаю с них пак мобов. Если переагрили тоже снимаю. Если сзади патруль пришел ловлю. За маной хила слежу. Но в актуале заставляют собирать по пол инста. (Иногда даже падаем… а все эти подгонялы…).
За дд играю хреново. Гайды читаю. Ротацию соблюдаю и все равно не выходит… слооожнаа…
(Сама не знаю почему)
Но хилить больше всего нравится)
P.S.2 дмаг, кик, контроль, контроль 2, дмаг, переконтроль и т.д… и если при этлм ты на дне дмага то неудачник.
в классике очень сильно экономят денежку, по этому учат меньше половины скиллов, а то и еще меньше, привыкнуть притереть под себя того или иного ДДшника будет ТОННА времени, т.к. это не актуал с его темпами.
Хил ну так скажем дорогое удовольствие на ваниле, так как частенько приходится респекаться, что платно.
Кстати насчет мп5 у хилов. Допустим скастовала я на танка хил… жду секунд 5-7 пока тикнет мана… дальше еще секунды 2 кастую на танка… ну и еще 2-3 секунды возьмем пинг или реакцию… вот танк реально если был с фул хп в инсте простоит 12 секунд без хила? На босе каком-нибудь сложном… или пока каст не доконца прошел мп5 действует и можно еще перед тиком начать кастовать?
Сильно подозреваю, как бывший холипал, что хил танка не будет равен хилу рейда. И экономить ману будешь не ожиданием а прекастами.
Каст и сброс? А если хреново танку то до конца? Кстати не помню в начале каста немного маны снимается? Или только вся стоимость в конце?
P.S. похоже пора искать в друзья мага с водичкой…
Если хреново - да, не прерываешь. Если стало хреново после того, как прервал каст - пуляешь мгновенным хилом.
Я делал каст и шаг в конце каста для его прерывания.
Мана снималась в конце вся. Если плохой пинг, будешь периодически думать, что успел, хотя на самом деле каст пройдёт.
да, вопрос только что тебе больше по душе)
и топ дпс на боссах.
Бери приста-дворфийку не ошибешься)
На бг например любому хилу рады, пофиг в каком он спеке если не прим.
У мага 4 пве спека и 3 пвп, как тебе такое?
Ты совместила в одно 2 разных понятия
мп5 - это реген маны, который у тебя всегда одинаково тикает, в зависимости от количества мп5 на твоем шмоте и бафа мп5 на тебе и он не зависит в бою ты или нет, юзаешь ты чето или чай пьешь… Если ты вне боя, то к мп5 добавляется реген маны от количества духа у тебя.
А ты еще походу краем уха слышала про “правило 5 секунд”
Если ты не кастуешь 5 сек, то мана начинает регениться как будто ты вне боя, те к мп5 еще добавляется реген маны от духа.
Так что ждать ты ничего не должна, а должна хилить
Пинг обычно нормальный)) фпс в актуале хреновый, когда многолюдно … иди когда все начинают бить рейд боса… секунд эдак 10-20 в начале… потом приходит в норму…
Просто если я уж в пати и рейде стараюсь быть максимально полезной… и если кто помирает. Даже если много сагрили или еще по чьей вине, все равно обидно… правда если это один индивид постоянно на раз эдак 5 его уронить проще, чем отхилить.
Мана там не резиновая, как в актуале.
Максимальная польза - это работа по поставленной задаче, если танка ставят хилить, то только его.
А чего там в гайдах по классику пишут похил, постоял, похилил… чтобы правило начало работать…
Там еще пишут про низкие ранги, если хватает их отхила. Но это уже с рангами сама буду тестить…
P.S. просто боюсь с правилом так по началу ронять танком пока не привыкну.
(Про ману слышала… вот готовлюсь… стараюсь собирать информацию)
Допускаю, что рейд хил может себе такое позволить. Там далеко не у каждого босса есть аоешка, которую рейду ну никак не избежать.
А в инстах спокойно без этого босы выхиливаются? В рейде то несколько хилов…
Это только от пати зависит.
Если играют неправильно, не разбирают грамотно, получают много урона, а танк плохо одет, то придётся постоянно совершать подвиги отхиливания.
Но в целом сидеть и пить воду будешь при каждом случае.
Если разбирается один пак и на вас набрел патруль, то 90% это вайп.
А у пристов и друидов вроде немного другой реген маны? С талантом? Или нет?
Кстати сколько там бр у дру? Так же 10 минут? (Хотя вроде где-то комплект шмота на уменьшение кд был). А обычный рес у дру есть?
P.S.буду творить чудеса… за хилов чудеса у меня бывают часто) если не наглеются правда)) два - три чуда подряд часто не происходит… одно бывает)
P.S.2 а вообще если пати обучаемо и учится на ошибках то пройдем)
Я не знаю за их реген маны.
Нет кд на рес у шаманов, жрецов и паладинов.
У друидов, вроде полчаса.
Долго не буду рассказывать почему тк на этом форуме даже темя была, но при нормальной оптимизации (а близы полюбому ее отрихтуют) даже на легионовском ядре ванила буден намного менее требовательна к железу так что не парься.
написал выше в другом посте.
Оох… на бг хидить самое не благодарное дело… не хилишь… орут что не хилишь… хилишь отлично… мы тру дд, даже не проседаем. Даже не замечают. Ну или враги замечают и впервую очередь вырезают… бежишь за наших. К нашим… куда подальше… и тут 50 на 50… помогут или нет… а если ты один хил на бг где человек 40… ужас… все разбегают…
тебя никто не заставит ходить на бг)
или хиллить на бг…)