Не. Ходить то можно) но или с парочкой друзей или все же другим персонажем… хотя может те кто доберутся до 60 и останутся будут по социальнее на бг, чем сейчас)
Я бы посоветовал выбирать тот класс у которого есть только 1 спек типа мага, так как менять спеки будет ОЧЕНЬ дорого.
Если они пофиксят аддоны и они не будут сами выбирать нужный ранг хила, тогда хилами играть будет просто АД.
Друидом не советовал бы играть если любишь хилить, так как инер в 99% случаев ты будешь кидать пристам, а без него много не нахилить.
Да я вроде собралась страдать на присте и не спекаться из хила… может пока качаться буду в шд похожу.
Мм… а разные ранги с помощью аддона выбирались?
Так то и собираюсь пристом… хоты в классике вроде не в моде. А мне дру именно этой механикой нравился… хоты вроде и стоят дорого и в овер хил быстро уходят. И боюсь пати (незнающие люди) убьют, если скажу, что рес один и с огромным кд).
P.S. на благо общего дела (рейда - статика) на самом деле мне все равно кому инер кидать) хоть топ-1 маг дд) P.S.2 (кому скажет лидер рейда тому и кидать)
У мага 4 пве спека и 3 пвп, внезапно?
Мифы, навеянные горе стримерами. Топ дд в классике фурик. Маг в топе уже в ак и наксе и то 1 из всех, тк остальные маги “работают” на него)
В классике пока не залочили панели в бою, тебе даже людей с меньшим здоровьем в отдельную панель подставляло.
С друидом да, хоты это хорошо, но в классике там только 1 инстант, не считая последнего таланта, который никто не берет.
Ну фурику с яростью вряд ли инер нужен будет… я про топ - 1 из магических дд говорила) когда все одеты и более быстрое убийство в приоритете) (на освоение и во время одевания скорее будет стандартно пристам)
P.S. я люблю хилить, а не хпс крутить (хотя в классике вроде должен по мане сесть). Если ради рейда надо отдать кому-то баф, инер или еще как бустануть другого почему бы и нет. Хотя циферки своего хорошего дмага или хпс радуют))
P.S.2 хотя пугов усиливать не хочется… вот постоянный статик… (надеюсь найду)
Из гибридов хил/дд лучший наверное прист, так как в ШП он тоже хорошо будет раздавать в ПВП, ну это лично для меня, так как ретриком бегать за целями не очень весело.
От тебя нет.
На ваниле как раз маг из всех манаклассов не имеет проблем с маной, тк у него есть собственный “инер” + собственные камни на ману. Даже манапоты пьются крайне редко
Я думаю на офе каждый найдет подходящий себе статик.
Ну я ванилу не придумывал, это от Blizzard
Пока тут народ есть… как там по правилам анрол ставить? (Естесьвенно, если договорился с группой). Перед босом - лут лидеру? Распределяет отвественный? Скорее второе и потом отдаешь или берешь анрол, а дальше пати делает /roll и ответственный отдает? И потом ставишь лут обратно… или в пати не работает так?
А по обычному распределению как в личе выскакивает кубик с монеткой на шмотке? Или как-то все иначе было?
Хотелось бы просто ключ от стратхольма получить побыстрее. Для удобства.
(Ключ от черной горы по квесту вроде? От забытого города вроде еще есть?)
P.S. а кд на инсты (не рейды) были? Или вышел и можно заново как в актуале идти и пытаться выбивать шмот пока не повезет? (Кнопка обновить инст) Или ждать 15 минут пока сам обновится?
Как обычно, собираешь группу всем говоришь что идет анролом кого не устраивает выходит и ставишь мастерлут.
КД было на инсты сколько то инстов в час, но не думаю что ты сможешь их так быстро проходить.
С самого начала ставить? Внутри инста не меняется? Или какие там условия (быть не в бою там минуты 2… или еще что)
А то без ключа в стратхольм уж точно ходить будет печально. Свой ключ надежнее
Да ты даже не думай про это, вступишь в гильдию там найдешь себе еще 4 человек и будите с ними гонять по инстам и не будет проблем ни с анролами ни с лутом.
да
примерно
главное хоть 1 ключ на пати иметь
не более 5 заходов в час
обновлялся через макрос
меняется в любое время, хоть за секунду до кила босса
Спасибо, что время уделили))
Да я особо не наглею… вся пати вкладывает свою лепту в проход данжа) так что моя наглость максимум на анрол ключа распостраняется)
Хотя если вступить в пати где уже все что-то себе завербовали, то тут можно и себе выбрать… но не думаю, что такие будут… да и не знаю насколько это удобно…
(Какой там макрос обновлял инст?)
Инст макросом обновлял лидер пати, а это обычно опытный игрок, так что когда ты станешь опытным игроком ванилы, к тому времени узнаешь
ЗЫ Еще инст можно обновить просто распустив пати и собрав его заново
Я блин нубов в актуале (в бфа по старым и немного в препатче легиона) ги по ачивкам водила… сама изучала. Что где как. Сама собирала народ. Добирала рандомов если нужно было кол-во. Организовывала. Около полугода раз в неделю. Всё успешно. Причем рядовым игроком, а не офицером. Правда, когда сделали офицером заболела и пропала с игры. До сих обидно… Выжившие - простите. До сих пор стесняюсь появиться (типо передаю привет… вы лучшие)
Не сделаешь ты не сделает никто.
Если чего-то хочешь сделаешь это сам.
Вот поэтому и хочу свой ключ. А то снова не будет ни у кого. И весь процесс узнать. А то как обычно никто ничего не знает или не хочет делать. Самому надежнее.
Да тут пока ты докачаешься до 60 обзаведешься кучей друзей или знакомых, главное НЕ болей.
Да там такие планы были… там проблемы у ГМа были и даже меня хотели на его месте. Еле отказалась… а вышло вот так( боюсь им на глаза появиться… хотя бы не забыли бы((
Сорян, но я абсолютно не думаю, что ты не справишься, но на ваниле все кардинально по-другому. В том же стратхольме треш пройти намного сложнее, чем убить большинство из боссов и это не рофл Поэтому пати должен вести тот кто знает как это грамотно делать.
ЗЫ: У нас пару месяцев назад вар и пал 2ем прошли живой страт, но сделать такое могут единицы
Я помню в личе пак из 4 или 5 мобов в героике 3 или 4 одновременно контролили и так каждый раз… и даже так умудрялись помирать…
Так что морально готова к сильным мобам и тотальному контролю и слежениям за патрулями и своей драгоценнлй попой. А то сагрим лишнего.
Просто спросишь кого хочешь типо ачивки или в мифик+ там… скажет да… но самому собирать нееет. Все готовое нужно)
P.S. ну, один раз с граммотным или 2-3 раза на свлих ошибках, если никто не будет знать и все ок.
Да я ток за пусть ведут. Я про моменты когда нет знающих и желающих. Они то редкость. Ванила то давно была