Это как в ситуации с ребёнком, который клянчит игрушку, а родители говорят “нет, не купим” и приводят какой-то аргумент, а потом спустя время покупают…
Ребёнок после этого перестаёт доверять родителям? Нет.
Это как в ситуации с ребёнком, который клянчит игрушку, а родители говорят “нет, не купим” и приводят какой-то аргумент, а потом спустя время покупают…
Ребёнок после этого перестаёт доверять родителям? Нет.
Ага а еще получается, что челы создавшие ност этого не знали, а там было создано около миллиона аккаунтов. Не знаю сколько игроков носта играло в ванилу перед этим, но прилетели марсиане и стерли у них память, чтоб они не вспомнили такую мелочь как 10 чел в инстах.
Только в итоге покупают другую, более дешевую игрушку (все равно сломает) красочно расписывая, что эта игрушка лучше чем та которую он хотел
Это уже вопросы к создателям Носта Видать, не такая полная копия ваниллы была, как говорят. Вся инфа о капах инстов четко прослеживается в официальных патчнотах. Конкретно в патчнотах патчей 1.3 (где капы ввели) и 1.10 (где капы хайлвл инстов уменьшили)
Так получается что и у близов
Они чето 2 года делали, потом бету выпустили, а перед релизом внезапно вспомнили что
Ну вот ты прикопался… Баг был обнаружен, зарепорчен разработчикам и исправлен, чего еще нужно? Лично меня все в данной ситуации устраивает. Вот если бы такой баг прошел в релиз, я был бы разочарован, да.
Да и все равно, ходить вдесятером в лоулвл инсты особого смысла нет. Ну, может пвп-твинку на какой-нибудь x9 уровень пофармить определенную шмотку при помощи друзей, чтоб быстрее было.
Инсты, в которых падает пререйд, все равно на 5 человек (не считая БРС)
Нужна оригинальная ванила, а наличие этого бага ставит под сомнение весь классик.
Объясняю почему
Повторюсь, далек от программирования, но приведу пример очень подобный
Ядро ванилы это виндовз ХР.
База данных ванилы это документ 1 в ворде, написанный еще так же в ХР.
Потом пишется документ 2
Потом выходит виндовз 7
потом пишется документ 3
Дальше виндовз 8
потом еще куча документов
Дальше разрабатывается новое ядро легиона виндовз 10.
Потом мы открываем старый документ 1 в виндовз 10, но в итоге в нем почему-то некоторые данные из документа 3.
Откуда они там взялись хз. Тупо случайная ошибка в которой вероятностью совпадения с документом 3 примерно 0,0000000001%
ЗЫ: Это я все к тому, что и раньше сомневался, что у близов сохранилась оригинальная база ванилы, а теперь практически уверен, что не было базы и все эти 2 года они тупо ее пытались воссоздать.
И в итоге криво получается
по очереди:
сложность данжей ванилы (за исключением нескольких 60-х, которые еще и редизайнили в процессе) ВСЕГДА была рассчитана на 5 человек.
при этом в данжы можно было зайти рейдом в 10 человек, сделав его прохождение проще, но без квестов и почти без опыта.
исправили срабатывание некой системы защиты от читеров, выбрасывающей из данжа “лишних”. т.к. движок от легиона, то предположу, что это некий более поздний механизм, общий. его работу изменили, т.к. обнаружили несоответствие дизайну ванилы.
Очевидно они познали женское теполо
с такими теориями заговора тебе пора шапочку из фольги носить, а то что багом выкидывало 5 человек вообщем не имеет не какого отношения к аутентичности классика.
Конкретно это ни на что не повлияет, все по-прежнему будут ходить впятером, кроме брс.
А вот конечно их позиции по некоторым другим вещам…
Тут nochanges, а тут не nochanges, потому что команда решила, что ванильный опыт слишком ванилен для вас.
А вот тут есть что улучшить не влияя nochanges. Но улучшать мы не будем, итак всё хорошо.
А вот если ты будешь натягивать на себя костюм от совершенно другого человека, то он сядет на тебя идеально? Так и тут такой же принцип. Игра писалась на совсем другом коде и под другие системы. Тут даже к гадалке можно не ходить. И так было изначально ясно, что появятся баги и косяки.
Я тоже так подумал, был такой фильм, где смешного зверька нельзя было кормить после 12 и мочить водой
Ну ващет на том же коде (C++) и под человеческие системы типа «айбиэм писи», а-ля Шиндоус ОС и подобные. Даже, прости господи, на макинтош завезли.
сог самого старта ванилы вообще в 40 рыл можно было куда угодно ходить,некроситет фармили в 40 тел
так и есть, они ещё под любым соусом могут творить что угодно, и показать типо какие пиратки нерабочии,не играйте на них, и потому к близам у меня доверия нет вообще.
Уже ру сервера были на классике?
Серьезно?
Близзард - это не Вася программист, который не делает резервные копии. Хотя я уверен что и Вася , когда пишет программу, делает, во первых копию, во вторых - вносит изменения в отдельной копии своего продукта. К чему я это… Уверен что у Близов есть все релилизы, все патчи/микропатчи и все базы. И глупо полагать что они утеряны… Сумбурно получилось - но как то так.
-Другой вопрос , то что они переносят эти базы на другое ядро. Отсюда со всеми вытекающими…
Ващет даже шоло и страт в старых патчах были на 10 тел. Только потом поменяли
Вообще, во времена до облаков и гитхаба потерять можно было очень легко.
Они же говорили, что нашли записанным на болванке!
То что говорят - далеко не всегда является правдой. Так повелось.
На болванке - ага… может в блокноте были записи? или лист А4 нашли с записями и рисунками…
По поводу облаков и гитхабов. Там выкладывают окончательный продукт. А вот правят его перед релизом на коленках…
Вообщем мое мнение - все эти базы были и есть … их берут как “шаблон” и после ковыряют до нужного … Как то мало верится что айти компания не делает (и хранит) резервные копии своего детища, как то в голове не состыкуется…