WoW Classic Beta - Второй Стресс-Тест 30-31 мая

Всем привет. Я организовал перевод текста с информацией по второй волне стресс-теста которая пройдет ночью с 00:00 до 02:00 30 мая (четверг).

Перевод текста осуществлен сообществом Lost Heaven
Оригинальное сообщение: https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-classic-stress-test-on-may-29/181282

Мы только что завершили первый стресс-тест для WoW Classic, и хотя мы понимаем опасения, о которых упоминали многие из вас, он помог нам во многих отношениях. Тестирование процесса входа в систему, безусловно, является очень важным аспектом для нас, и мы вчера собрали некоторые ценные данные, поэтому мы ценим всех, кто вошел в систему или даже попытался сделать это во время тестирования - вы помогли нам подготовить WoW Classic для выпуска.

Тем не менее, из-за некоторых проблем, с которыми мы столкнулись, и не смогли протестировать некоторые игровые аспекты, которые были запланированы. В результате мы проведем еще один стресс-тест в четверга, 30 мая, с 00 до 02 часов по московскому времени. Тестовый тигровой мир станет доступен в 00:00 по московскому времени, а максимальный уровень увеличен до 10. Доступ получат все, кто был приглашен на тест 23 мая. Как и в прошлый раз, тестовые сервера будут доступны до 02:00 по московскому времени в пятницу, 31 мая, так что у вас будет дополнительное время, опробовать начальные события.

Пожалуйста, имейте в виду, что, хотя на игровой процесс могут влиять и другие проблемы, очень важно выполнить эти тесты, чтобы мы могли узнать и исправить их как можно больше перед выходом игры 27 августа. Мы благодарим вас за вашу постоянную поддержку и мы скоро увидимся в мире стресс-тестов WoW Classic.

Дробитель передает привет …

Если вы нашли ошибки в переводе или неточности в дате или времени пишите комментариями ниже и я попытаюсь все исправить!!!

2 лайка

Ханты ликуют! Квест на пета будет доступен) да и много кто ещё ликует.

Я даже шаману смогу квесты на 2 тотема сделать, ура)

“The stress test realm” - не “область стресс-теста”, а “тестовый игровой мир (для стресс-теста)”. У Рейслора, кстати, “игровые миры для тестирования производительности”
“level cap” - “максимальный уровень”
“For access, we will be including everybody who was invited to the test on May 22” - дословно будет коряво, поэтому, имхо, стоит остановиться на варианте “Доступ получат все те, кто был приглашен на тест 23 мая”.
“more issues could impact the play experience” - “другие проблемы могут повлиять на впечатления от игры”
“so we can learn about and fix as many of them as possible before the release on August 27” - так как построение фразы оригинала нетипично для русского языка, есть смысл уточнить, что речь идет о проблемах, а не о тестах (что-то типа “чтобы мы могли узнать об этих проблемах и исправить их как можно больше перед выходом игры 27 августа”
Сугубо мое мнение, конечно, но что-то перевод вашего сообщества уж очень на полуотредактированный машинный смахивает.

2 лайка

О да, целый 10 уровень, даже на таланты можно глянуть будет;D

Спасибо еще раз пробежался по тексту и вы были прав. Просто публиковал его рано утром не проснулся еще. =) Постараюсь в дальнейшем не повторять таких ошибок.

Можно подумать кто-то его не убил на 5м уровне…

(WHY???) Меня беспокоит то что близард не дало инвайт старым аккаунтам, это не значит что человек не играет в текущий ВОВ не давать инвайт, ведь много старых аккаунтов ждут классику и они больше и лучше знают что было на Ванилле чем актуальные аккаунты. (WHY???)
Даже те кто играл с 2004 года НО посей день играет уже не помнит что было на классике, потому что задурманен АКТУАЛОМ, есть много видео доказательств … Вам же Близард будет на много понятнее кто репортит реально БАГ, а кто реально вводит Вас взаблуждение
WHY???

Лайков: 1

Спасибо, но откажусь, 3 часа ждать очереди такое себе удовольствие.

Аккаунт оплачен?

Оо… Вы из Англии?

было бы неплохо, но нет)

Конечно оплачена подписка, 22го оплатил

Повторно:
(WHY???) Меня беспокоит то что близард не дало инвайт старым аккаунтам, это не значит что человек не играет в текущий ВОВ не давать инвайт, ведь много старых аккаунтов ждут классику и они больше и лучше знают что было на Ванилле чем актуальные аккаунты. (WHY???)
Даже те кто играл с 2004 года НО посей день играет уже не помнит что было на классике, потому что задурманен АКТУАЛОМ, есть много видео доказательств … Вам же Близард будет на много понятнее кто репортит реально БАГ, а кто реально вводит Вас взаблуждение
WHY???
АПДЕЙТ:
База тех кто играл на ванилле у Близард есть, доказательство смотри историю оплат в личном кабинете учётной записи

Мне из 5 аккаунтов приглашение на стресс-тест пришло только на 2, все аккаунты с 2004-2005 года. На бету приглашения так и нет.

Скажи пожалуйста, на 2х аккаунтах была подписка Активной?

Да конечно, без активной подписки, даже если придет какое либо приглашение( что не возможно) зайти на стрессовый или бету вы не сможете.

Это означает что близарду важны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.
Близард будет той и не повторимой времён классики , когда не будет зависима от Активижн.

Лайков: 1

Сообщество Lost Heaven не в курсе, что есть такой портал как нуб клаб и там точно также выходят переводы?

По факту вы абсолютно правы.

Разгадана тайна тысячелетия

А “галочку” поставили? Мне пришло приглашение на стресс-тест.