WoW Classic Beta - Не баг а фича (25.05.19)

Интересно то, что пираточникам уже 15 лет говорят о том, что любая пиратка отличается от Классика, а они не верят. Теперь вот ещё и репортят. Сколько копий сломано на этом форуме на тему"тогда просто играть не умели, а мы то на пиратках самые прошаренные" - а сейчас окажется, что правы те, кто предлагал ни во что не ставить цифры с пираток.

7 лайков

Ппц, неужели кто-то реально это проверял?

Эта механика используется на пиратках у многих классов.

И не только проверил, а проверив - не поверил и зарепортил
И это должны были сделать много человек

На одном стриме чел сказал, что это неправильно и близы сказалм что пофиксят

Ну это близлайк, но норм милик за орду для пвп таурена не возьмет :grin:

и это печалит, тк тестят игру или нубы или те, кто в итоге не собирается в нее играть

Ты был атцом в 2004-2006 годах и у тебя феноменальная память?

Атцом не был, а память у меня действительно очень хорошая.

Лайков: 1

Я рад за тебя, но ты не работаешь в близах. По факту близы нашли (сказано в интервью) бэкап бэкапа ванилы, но там не сказано бэкап какого патча ванилы, если к примеру это был бэкап патча 1,1 то к 1,12 он относится не намного больше чем бфа

Интересно, если появится аддон для квестинга, близы будут блочить подобные вещи?

Маловероятно. Такие аддоны уже есть.

Оперативно однако, спс за инф

Вопрос с к игравшим в Ванилле варлокам-был ли диминишинг на ваш фир? Или можно было гонять таргет в фире до посинения, пока он гниёт в дотах?

Конечно был. Кроме того, фир очень легко сбивается любым дамагом. Каким именно и в какой степени предстоит выяснить лично самому.

Вы сами себе противоречите. Упрекаете человека, что он не может что-то помнить спустя 15 лет но при этом сетуете, что тестят игру «нубы». Или только вы являетесь авторитетным экспертом по вопросам механик классика?

Ну насчет “легко” я бы поспорил. Не скажу про Ванилу, ибо не играл, играю ШП на Элизиуме, так в фир порой кроме пейна влетает МБ и 2 раза МФ, а цель всё ещё бегает туда-сюда)) Не знаю правда или нет, вроде слышал где-то что шанс сбития фира дамагом зависит от хита того, кто его повесил.

Если не знаете, то спорить не рекомендую. В актуальной ваниле мой мейн был лок. Я слишком хорошо знаю как работает фир.

Ну, наверное, “поспорил” сильно сказано, просто я задал вопрос и поделился тем, что видел. Потому и интересуюсь как оно было в те времена.

Долго писать с телефона.
Постановка дот не сбивает фир, но каждый тик имеет небольшой шанс его сбить. Чем выше частота тиков, тем выше шанс, т.е агонией шанс сбить выше. Прямой дамаг имеет высокий шанс сбить, гораздо выше 50%. От величины урона зависит слабо или вовсе не зависит, только от факта. Поэтому иммолейт очень вероятно собьет прямым уроном. После 7-8 сек примерно, фир может упасть сам по себе с проверкой раз в секунду, помимо хитов от чего-либо. Мили урон и спелы сбивают примерно равнозначно.
Глупый варлок запросто может сбить свой же фир сразу, особенно огнем. Койл к фиру не имеет никакого отношения, от слова совсем.

Спасибо за развернутое пояснение) Про койл знаю, там вроде эффект ужаса а не страха.

Если это относится ко мне, то я не противоречил, поскольку иметь опыт пираток (не хочу на счет этого холивар разводить) на порядок лучше для тестера, чем отсутствие такового (привет актуал)

Melee attacks against a sitting target automatically hit and deal double damage. The first damage taken while sitting will cause a target to immdiately stand. The double damage registers as a critical hit in the combat log, but does not trigger abilities as a normal crit would (such as the Fury Warrior talent: [Enrage]

по поводу енрейджа, реконинга и т.д. Ликбез для пираточников.