WoW Classic Beta - Не баг а фича (25.05.19)

Опыт пираток столь же применим к тестированию классики, как опыт игры в NFS к реальному вождению авто, уж простите.

5 лайков

Полностью согласен.
Почему-то они стали считаться “эталоном”, хотя всегда были лишь подобием оригинала.
Помню как первый раз зашёл на оф, после еле живой пиратки в 2005м - непередаваемые ощущения.
П.С. я играл на носте, отличия были видны за первые 20 минут игры.

3 лайка

Даже любопытно стало, что ты там такое увидел в первые 20 минут?

На самом деле многое: другой агро-радиус, другое время спавна, другие “связки” мобов, другой дамаг этих мобов и ТД.

2 лайка

Чтоб это писать, нужно как минимум этот опыт иметь. Если я умею ездить на ладе то уж как нибудь смогу и на мерседесе покататься.
А насчет

Это как раз к актуальщикам, уж простите

2 лайка

Ездить сможете. Ремонтировать самостоятельно - нет. Ну а про очередной беспочвенный выпад в сторону актуала говорить смысла нет. Кроме того, что он куда как более применим, нежели опыт пиратского сервера.

Лайков: 1

Ну я сам на офе играл лич/ката/панды я знаю что такое вов на разных патчах. Даже лич и ванила уже абсолютно разные игры. Сейчас на пиратке играю ради офа, чтоб как раз набрать опыта ванилы. Так что если сравнить не с чем не нужно рассказывать сказки про актуальщиков в ваниле.

Сравнивать пиратский сервер и офф - моветон по определению. И свою позицию я по этому вопросу обозначил максимально конкретно. С чем и согласны разработчики, дав доступ к бете людям с активной подпиской. У меня более чем достаточный опыт игры в ММО, и не только в вов. И пиратка никогда не будет идентична офф серверу, только если разработчики сами не отдадут все данные.

4 лайка

Я по крайней мере могу сравнить, тк есть опыт, а ты только можешь сравнить ванилу со своим мнением.

Сам факт наличия опыта не говорит о его ценности. Все равно что выпив контрафактного алкоголя рассуждать о вкусовых характеристиках оригинала.

4 лайка

А теперь я с большим удовольствием тыкну тебя в пруфы, где показано, что бета работает хуже чем пиратка
https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/bq5rxj/can_someone_explain_this_discrepancy_in_mob/
и тебя тоже

2 лайка

Ого, на бета-тестировании смогли найти целую неточность с уроном тигров. Так что ткнули вы себя, не более. Пираточный опыт как не котировался, так и не будет котироваться. И если пиратки столь прекрасны, почему вы еще здесь?

2 лайка

А вот чел пишет то что я сам на стриме заметил и о чудо он не играл на пиратках!
I haven’t played private servers, but I did play vanilla. So while my memory might be a bit hazy, it’s also not being clouded by private server experiences. To me, it looks like the mobs aren’t particularly dangerous. The regular quest mobs seem fine and match up with what I remember, but I don’t remember people being able to pull 6 elites in SFK (while also not using defensive abilities like shield block) and not really break a sweat. You could argue that players are better now, but 6 mobs? Especially the ones that do the AOE silence in SFK? I remember wiping on that room if you pulled more than 3 at a time.
Это из коментов про урон на той же ссылке.

2 лайка

fixed

А вот чел пишет то что я сам на стриме заметил и о чудо он не играл на пиратках!

Еще его комент
Even in Blackfathom Deeps right now, Asmongold is only being hit for 29-33 damage by the Elites and only 14 damage when he blocks… So if he was using Shield Block it would be even easier. It just doesn’t feel right? They have the HP of elites but the damage of regular mobs

Прист ты зря тыкаешь людей, там сами эти дезинформаторы уже поняли, что сами косякнули. Сам посмотри бафы посмотри тотемы и проанализируй,хотя ты не сможешь потому что в оригинал не играл, как сам говорил чуть выше.

Он сам свою же аргументацию рушит. Мне только любопытно, он каждый пост на reddit будет пытаться приводить в качестве доказательства совершенства тортуг или ограничится этим?

Это хайп называется, у него там не плохо уже и по подписчикам и по просмотрам натикало.

И почему-то забыли что асмонголд не играл в ванилу в актуале. Это так, к слову пришлось((

Я уже полчаса там коменты читаю и там оочень много коментов от НЕ пираточников и сравнения урона от мобов. Как пример там чел писал что в инсте по вару танку со щитом проходил такой же урон как и по палу без щита и более низкого уровня.
Такая вот ваша бета по феншую.