WoW Classic Beta - Не баг а фича (25.05.19)

Не благодарите

Бе́та - тести́рование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом продукта на рынок, к массовому потребителю.

как определил?

Все дело в арморе и его капе на определенном уровне. С каждым уровнем твой кап подрастал. Если мне память не изменяет.
И лок сверху абсолютно прав, это не окончательная версия это только бета. Но например что пираточники считали за ошибку, было совсем не ошибкой.

Я например тоже ошибку из стримов увидел, что хп остается на месте при смене вещи с большей стаминой, хотя раньше приходилось пить.

• У длинного описания заданий нет переноса текста.
  • Урон от падения эквивалентен ожидаемым и проверенным значениям.
  • Текст оповещения можно увидеть несколько раз, если несколько игроков взаимодействуют с одним и тем же NPC.
  • Задания по типу Разыскиваемые не имеют знака «!» И также не выделяются.
  • Персонажи игроков не анимируются при сборе предметов / взаимодействии с объектами заданий (например, сбор тыкв).
  • Гномы и таурены имеют правильный размер.

Источник: https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-classic-not-a-bug-list/175887/18

Ждем от Близзов информации, что так и было в истинной Классике, и это не баг.
Собственно, свидетельств, как там было Классике, а не на перадках, осталось мало - пара-тройка засмотренных видео. Поэтому сейчас почти на любой баг можно сделать умное лицо и сказать: “А че вы хотите? А так и было”.

Гарантированный крит по сидячему игроку - это не баг, а фича, известная абсолютно всем классам, которые должны кушать и пить. )))

Они ничего не фиксили, так было в Ваниле. Я очень сильно удивился, когда на одной из пираток мне стали рассказывать про то, что качаться в проте легко и не напряжно, потому что никто из знакомых паладинов Ванилы так не качался. Тогда пиртаточники объяснили это тем, что типа за 15 лет игры на тортугах игроки нашли много чего нового, что “нубы” из Ванилы не смогли обнаружить. Сейчас же выясняется, что это особенности корявых тортуг, а на офе всё было как надо.

Конечно проверяли. Равно как проверяли и играбельность кота, совы, ретрика в рейде. По крайней мере наш рейд точно проверял. От кота и совы отказались, ретрик нам подошёл из-за очень уж сильной нехватки маны у кастеров (а вовсе не потому, что он может дамажить).
В проте на Ваниле мало кто качался. На тортугах же кач в проте эквивалентен качу в ретрике (если не быстрее).

И мобы себя ведут по-другому: хилятся, убегают за подмогой, патрулируют…

Про инсты обсуждали же уже в соседней теме. Дамаг мобов в инстах беты на данный момент не соответствует классическим. В аутдоре соответствует.

Я проходит ванилу на англ. и не мог всего объять,тоже хотел полностью прочесть все квесты и пройти историю.

Так это тортуги баганые, или ты запутался в воспоминаниях ?

Тортуги баганые. Крит по сидячему игроку - это норма. Но Реконинг от этого не срабатывал. Где ты увидел путаницу?

Так близзард заявили, что прок с крита по вару , который сидит, это тоже не ок. Вот тут и увидел
Или ты сейчас добавишь, что у вара тоже не прокал талант ? Тогда

Я лишь вижу расхождения в пиратках/воспоминаниях/классик бете . Все 3 версии выглядят по разному

В официальном заявление (которое ты можешь посмотреть в шапке раздела) написано, что крит по сидячему игроку - это норма. То, что от этого должен срабатывать реконинг - нет.
Я не знаю что и где ты читаешь. Я пользуюсь этим форумом.

Видимо ты не читаешь что тебе пишут. Повторю ещё раз - дамаг в инстах не соответствует нормам. Это уже обсудили в соседней теме. На то она и бета, чтобы выявлять несоответствия.

Вроде уже проверили и сказали что все нормально.

И где проверка капа уровня? Это вообще не то, что обсуждали про Скарлет монастырь.

Не знаю где у тебя что не соответствует если ты даже не играл, ты пишешь что дамаг в инстах не соответствует нормам откуда ты это взял, а теперь начинаешь писать про один инст и капы, ну дождемся пока проверят СМ, если посчитают это нужным после уже проведенного теста.
Не знаю зачем вообще тебе ответил, так как тебе писать смысла вообще никакого нет. %)

Лайков: 1

Потому, что все правы. Критовые абилки прокали при приседании в ванилле. И в ванилле же это пофиксили в какой-то момент. В пиратках это фиксить не стали, наверное посчитали, что так интересней (а может в каких-то пофиксили или фиксят в определённом “патче”). В классике всё будет, как в 1.12, там уже это было исправлено.

у есфанда был момент. он пытался короч то ли вставать то ли приседать в момент удара, ну главное чтобы анимация была по середине в момент удара. и у него получалось по 5 раз подряд прокать какой то баф в проте. такие дела.

Я ещё раз повторяю - это обсуждали в соседней теме про Скарлет монастырь.

Там признали только одно, что неправильно работает тотем. А как пример привели урон от 19 элитки в дедмайнсе, хотя как по мне как раз от той элитки урон оч такой нехилый)

Ну на реконинге какбы в описании написано, что может сработать от крита, а сидячий или стоячий перс неважно) Другое дело, что эту фичу начали абузить и ее пофиксили)

Но это же не значит, что от любого крита.

Прочтите анонс на эту тему внимательнее. Если вкратце: по сидячему персонажу прилетает "двойной " урон, НО он не является критическим. И.е. механика получения урона внутри игры разная. На пиратках видимо использовали механику Крита, т.к. не видели разницы.