WoW Classic Beta - Стресс-Тест 23-24 мая

А вот и нет. Эх, специально ради беты и продлевал подписку, но даже на стресс-тест не позвали.

Меня не позвали.

Первые 2 часа более важные для теста им.

Мы будем активно наблюдать за игровыми мирами, отправлять сообщения сервера и т.д. в период тестирования с 02:00 по 04:00, и очень важно, чтобы в это время к игре подключилось как можно больше людей! Игровой мир для стресс-теста будет доступен до пятницы, 24 мая (исчезнет примерно в 04:00 МСК)

Получается, что наблюдать за поведением сервера они будут 2 часа (с 02:00 до 04:00 23.05.2019), а сам сервер закроется через сутки (в 04:00 24.05.2019).

Хочется глянуть на сбои в работе сервера? Это первый стресс-тест, всякое может случиться. Поиграть толком не выйдет, т.к. кап 5 лвл.

А ты отмечался на страничке бета-теста? И WoW и Classic, обе галочки поставил?

Да (сразу после новости о скорой бете), но подписки нет. На стресс-тест она тоже нужна?

Думаю да. У меня есть.

У меня тоже есть подписка, а приглашения нет. Грусть и печаль переполняют :disappointed_relieved:

3 лайка

нету в лаунчере “бета и стресс тест”?
на почту приглашения не будет

Нету.

Я в курсе, сообщение о бете BfA вообще не пришло (или пришло с сильным запозданием, уже точно не помню), а доступ был.

Уважаемые любители WOW! Подскажите пожалуйста дилетанту, сегодня в ночь с 2 до 4 по МСК будет доступен данные сервер! и я могу потратить 2 часа ночью, что прокачаться до 5 уровня))))))?!

Именно так.

Лайков: 1

Сильно сомневаюсь, что смогу взять хотя бы 3й! Буду бродить, пыриться на все и всех, пытаться квестить, писать тикеты об том, как такая нагрузка на сервер повлияет на игру!

А что это даст? Будут ли какие либо плюшки от сие мероприятия?

Тебе ничего, а Близзард протестируют настройки сервера.

Никаких. К слову, за участие в бете тоже нет никаких плюшек.

Ну я посмотрю на движок и как мой комп с ним справляется.

Вот только ФПС в стартовой локации отличается от ФПС в столицах/БГ/рейдах. Причем отличается в большую сторону.

Дали доступ, но только на стрес-тест. Выглядит вот так:

https:// prnt.sc/nrwd2i

Лайков: 1

подал заявку на бету на сайте в учетке, оплачен акк! на почту письма не было. просто в лаунчере появился выбор стресс теста, скачал, но на сервер пока нет доступа. с 2х до 4х близы попросили побольше людей зайти, а точное вкл. доступа на серв не известно? на сколько точно будильник заводить?) а то я уже думаю в героях xl с подвалом запустить, время убить разом до вкл)