Здравствуйте подскажите я покупал wow legion года два назад и забросил Шас могу я играть если подписку оформлю и в какую тогда версию играть буду.или надо все заново покупать
Если вы оформите подписку, то получите доступ к контенту 1-110 в WoW (до дополнения legion включительно) и 1-60 в WoW classic. Для доступа к БфА (актуальному дополнению) требуется приобрести его отдельно.
А качать будет у меня какую версию?или там отдельно будет заход с клиента
С неактивной подпиской - стартовую версию (прокачка 1-20 с некоторыми ограничениями по функционалу)
С активной подпиской - полную версию, без доступа к контенту БфА до покупки этого дополнения.
При скачивании стартовой версии и последующем приобретении подписки/игрового времени, может потребоваться некоторое время на изменение версии игры.
Самое главное - это найти/зайти на Вашу старую запись, дабы продолжить игру на ней Вашими прежними персонажами. Со времен Легиона и потолка в 110 уровней вышло новое дополнение “Битва за Азерот” с потолком развития в 120 уровней:
Игровое время Вам нужно будет купить обязательно, без него Вы не сможете играть прежними персонажами высокого уровня:
А качать будет у меня какую версию?или там отдельно будет заход с клиента
Один клиент для всех версий WOW (базовый или Битва за Азерот), все дело во внутриигровых ограничениях в зависимости от уровня лицензии. Blizzard приложение загрузит его самостоятельно.
Для WOW Classic приложение загрузит отдельный клиент.