Wow LK вопрос

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, с таким банальным вопросом.

Я с 2017 года играю на актуале и никогда не играл в более старые версии ВоВ. Текущий 3 сезон ДФ мне не нравится, и я бы хотел рассмотреть для себя что-то ещё.

Опять же по мемам и обсуждениям в интернете я заметил, что людям нравится 3.3.5, и на оффе тоже такое есть.

Вот у меня в связи с этим вопросы. Если уже все разжевано где-то ранее, то ткните, плз

Так вот, на оффе люди играют ли в 3.3.5 и на каком сервере (интересуют русскоязычные)

Есть ли гайд, как начать играть в 3.3.5 (список нужных аддонов хотя бы)

Спасибо

Пламегор - единственный русскоязычный более менее живой сервер. Но на Лоу лвл активности ты не увидишь. Лвл до 80 будешь апать долго и в одиночестве.
Более живые сервера есть на англоязычных серверах.

Аддоны по сути все те же самые, что и в актуале.
На курсфорж можно глянуть список самых популярных и скачать их.

Любые гайды по классам и прочему есть на вовхеде или ютубе с припиской 3.3.5 в поиске.
Удачи!

2 лайка

1-2 недели сейчас под бафом +50% без фамилок на квестах

Лайков: 1

SpellActivationOverlay
Что бы проки отслеживать как на ритейле

TacoTip
Что бы видеть твой илвл ну или как тут все говорят ГС. Но это с 80 лвла.

VendorPrice
Разве что бы сразу видеть сколько какая шмотка или вещь стоит, пока она тебе в сумку не попала. Удобно на квестах.

2 лайка

Лучше Пламегора сервера нет - народу валом, пвп сервер, например сейчас в 2 часа ночи по мск я чекнул брекет 77-79 и там 46 тел в онлайне. Главное джанжи регать не забывай и долго качаться тебе не придётся, а ещё гильдию прям сразу ищи и чем раньше, тем лучше и не стесняйся менять гильдии в поиске лучшей. Гугл выдаст все гайды, как по 4.3.4, так и по 3.3.5.

Да что-то и на Пламике уже маловато рейдов стало возможно из-за Ретейл патча(обновления)

Гайды можно смотреть на вовхеде+ютуб(с поправочкой, что нужно смотреть гайды которые выходили по вотлкклассик), а переводить в гугл переводчике или есть много других переводчиков. Смотреть пиратошные гайды в гугле не рекомендую (хотя там есть и хорошие). Почему? Всё просто, на всех пиратках что-то работает/работало не так как должно, или вообще не работает. Так что они могут больше навредить, чем помочь.

Сейчас начинать в лк не вижу смысла особого, ну по крайней мере если цель посмотреть рейдовый контент, 4ая фаза уже, народ ходит лича убивать в хме уже. Ну а если так, качнуть перса походить по данжам то на Пламегор.

лич вышел месяца 2 назад? уже поздно его ходить, лол
аддон ещё пол года-год будет

С чего бы вдруг? В январе выйдет РС, постоит пару месяцев и выкатят кату. Никто не будет людей в здравом уме год мариновать в ЦЛК/РС, близы об этом сами говорили

Я б не сказал, что до 80 апать в одиночестве. Вчера вечером, мб прайм тайм конечно, но на второй локе у БЭ был народ и так-то достаточно, чтоб уходить делать другие квесты, пока ждешь респ нужного квестового моба. Давно такого не видел, если честно, на Пламегоре.

2 лайка

Ну я просто подразумеваю что чел будет сначала вдумчиво качаться недельки 2, потом в пререйд одеваться, тоже недельки 2-3, потом еще проблема вписаться в норм статик, который не разваливается на мерзоциде. Ну тоесть, челу надо как минимум месяц два, чтобы полноценно рейдить начать, и это при условии, что нормальный ежедневный онлайн у человека. Ну и потом в ту же ульду накс лкашный, не ходит уже никто, а это имхо самые фановые рейды лича были. Так что, как то так.

Одеваться для 10 цлк около недели сейчас
Потом пара кд в 25 - можно убивать хм лича
Найти гильдию только надо
Реальное ограничение - это баджи на сет
3 недели фулл чистки для 4 кусков - это минимум(может повезти со склепом, но тут хз какие шансы)

там если каждый день делать дейлики и ходить на недельный, то на фул сет надо 9 недель

В неделю выходит сейчас

24 + 24 + 1 + 1 цлк
10 викли квест
35 дейли квесты
5+5 квесты в цлк
2+2 склеп
это 109 в неделю = 327
На сет надо минимум 95 + 95 + 60 + 60 = 310

За 3 недели собрать можно, еще немного дают за цепочку на залы

я конечно рад, что ты каким-то хпалом или совой играешь, раз ты так легко в рейды попадаешь, с первой недели фулл цлк10 и 25 закрывать, но не всем спекам так легко рейд найти

Я котом играю.
Сам я сет собрал где-то за 4 недели после апа 80 лвл, вчера как раз 4й кусок появился

Речь была про возможный сбор в теории без рандома со склепа

Я с работы прихожу иной раз просто на дейлики желания нет, в выходные вообще дела всякие.
Видимо близзард не зря лфры ввели потом всякие.

Дейлик в кузне - это минут 5
А рейд нашел с 2 днями в неделю по 3 часа, нормально
А сложность цлк сейчас не сильно превосходит лфры позже
Скоро еще и бафф будет

Тут можно долго спорить.
И все при своем мнении останутся так или иначе.

Лайков: 1