Есть ли в этой программе возможность поместить на экран сразу несколько объектов? Например 2 персонажей? Если есть, то как? Это бы здорово облегчило и ускорило мою работу. Прям в разы.
Я конечно понимаю что тут мало кто в нем что то делает, но вдруг?
Да. Разумеется я гуглил. Нужной инфы не нашел.
P.s.
А еще не совсем понимаю в какой ветке это спрашивать. Поэтому создам тему здесь.
Одновременно делать нельзя, да и WMV жрет ресурсов больше, чем все Сони вегасы и Адоб премьеры вместе взятые, а глючен, просто невероятно… так что делай одного и переноси в тот-же вивер, сони вегас или Афтер Еффект.
Угадай что будет если её запустить параллельно с лаунчером ( не советую). Не забанят конечно, но тебе не понравится долгий процесс переустановки игры потому что" ваши файлы повреждены". Оно точно против ToS/ другое дело что там такое соглашение , что против него вообще всё. Поэтому на некоторые безобидные вещи близы обычно закрывают глаза
Я когда пытался что-то снимать (хотя это было не сегодня и даже не вчера), то такой возможности не было. Но я просто в несколько заходов через гринскрин делал все, что нужно. (Это когда ты ставишь условного персонажа на зеленый фон и снимаешь. Отдельно скринишь локацию без персонажей, а потом вставляешь поверх персонажа, зеленый фон вырезаешь по цвету, и персонаж(и) оказывается в нужном месте). Такой условный хромакей, короче.
Сейчас обработка делается через фотошоп. Это крайне неудобно, так и еще и качество оставляет желать лучшего.
С такой вещью как Гринскрин я вобще как бы не знаком, поэтому пошел разумеется гуглить и разбираться сам. (Как будь-то, кто то на форуме будет тратить свое время на подробный гайд для меня) И смог найти только ролики 2011-2012 года. В которых механизм обработки недалеко ушел от того же неудобного фотошопа.
Гринскрин это просто зеленый фон.
Сохраняешь картинку с гринскрином из Моделвьювера, вставляешь в фотошоп, удаляешь зеленый цвет с помощью выделения по цвету… все.
А еще модели можно экспортировать в какой-нибудь 3d, типа Cinema 4D. И уж там отрендерить весь набор своих персов. Но это для маньяков (мне интересно этим заниматься иногда).
Есть один маленький нюанс. Мне нужно что бы в кадре было сразу несколько объектов.
Честно говоря, не вижу разницы, что в WMV брать объект а потом сшивать с другим. Что брать отделано картинки с примерочной вовхеда, и тоже потом сшивать между собой.