WoW Model Viewer

Есть ли в этой программе возможность поместить на экран сразу несколько объектов? Например 2 персонажей? Если есть, то как? Это бы здорово облегчило и ускорило мою работу. Прям в разы.

Я конечно понимаю что тут мало кто в нем что то делает, но вдруг?

Да. Разумеется я гуглил. Нужной инфы не нашел.

P.s.
А еще не совсем понимаю в какой ветке это спрашивать. Поэтому создам тему здесь.

Насколько я знаю в WMV так нельзя(могу ошибаться). Но можно экспортировать модели в более продвинутые программы.

А тему эту скоро удалят, потому что WMV тоже не вписывается в пользовательское соглашение. :slight_smile:

Одновременно делать нельзя, да и WMV жрет ресурсов больше, чем все Сони вегасы и Адоб премьеры вместе взятые, а глючен, просто невероятно… так что делай одного и переноси в тот-же вивер, сони вегас или Афтер Еффект.

3 лайка

Угадай что будет если её запустить параллельно с лаунчером ( не советую). Не забанят конечно, но тебе не понравится долгий процесс переустановки игры потому что" ваши файлы повреждены". Оно точно против ToS/ другое дело что там такое соглашение , что против него вообще всё. Поэтому на некоторые безобидные вещи близы обычно закрывают глаза

ну значит наоборот. Игру с открытым вьюером. Хотя и в твоём примере они не уживаются)

Кто нибудь знает, в WMV уже завезли уникальные прически магхаров?

Та ниче такого нет, восстановление это пару минут идет.
Да и оно логично, приложения конфликтуют т.к. и Вов хочет задействовать файлы моделек и WMV.

Насчет множества объектов хз. Просто экспортируй по 1 и все и снимай гринскрин.

Не, я имел ввиду именно гринскрин.
Я думал ты WMV для видео используешь.

Я когда пытался что-то снимать (хотя это было не сегодня и даже не вчера), то такой возможности не было. Но я просто в несколько заходов через гринскрин делал все, что нужно. (Это когда ты ставишь условного персонажа на зеленый фон и снимаешь. Отдельно скринишь локацию без персонажей, а потом вставляешь поверх персонажа, зеленый фон вырезаешь по цвету, и персонаж(и) оказывается в нужном месте). Такой условный хромакей, короче.

Чегоооо? :roll_eyes:

А что не понятного.

Сейчас обработка делается через фотошоп. Это крайне неудобно, так и еще и качество оставляет желать лучшего.

С такой вещью как Гринскрин я вобще как бы не знаком, поэтому пошел разумеется гуглить и разбираться сам. (Как будь-то, кто то на форуме будет тратить свое время на подробный гайд для меня) И смог найти только ролики 2011-2012 года. В которых механизм обработки недалеко ушел от того же неудобного фотошопа.

Гринскрин это просто зеленый фон.
Сохраняешь картинку с гринскрином из Моделвьювера, вставляешь в фотошоп, удаляешь зеленый цвет с помощью выделения по цвету… все.

А еще модели можно экспортировать в какой-нибудь 3d, типа Cinema 4D. И уж там отрендерить весь набор своих персов. Но это для маньяков (мне интересно этим заниматься иногда).

Лайков: 1

Можно и в афтер еффектс добиться того же результата. Хотя, непонятно одно… Чего именно хочет добиться автор? Снять машиниму или просто сделать скрин?

Вот это вот.
Художника у меня нет, а арты, кровь из носа, но нужны, поэтому пока вот так изворачиваюсь.

Тогда забей на сонивегасы, 4д синему и прочее, можно даже и на WMV забить и брать персонажей из примерочной на вовхеде

Есть один маленький нюанс. Мне нужно что бы в кадре было сразу несколько объектов.

Честно говоря, не вижу разницы, что в WMV брать объект а потом сшивать с другим. Что брать отделано картинки с примерочной вовхеда, и тоже потом сшивать между собой.

Фотошоп идеальный вариант для подобного. Просто добавляй каждый новый объект на новый слой и будет порядок.