WoW + Opera = reset

По непонятной мне причине в при включенной опере запуская вов опера намертво виснет (но звук продолжает идти) и через минуту виснет намертво вов, не какое сочетание клавиш не помогает только reset … раньше такого не было. Не чего нового не устанавливал. =(
Комп не слабый - 16 оперы 2070 super i5 8400 - не греется

Пользуюсь только оперой много лет. Параллельно с Вовом захожу на тот же вовхед в опере. Все нормально.

4 лайка

Современные компьютеры дело не менее тёмное чем голова человека.

недавно обновил железо и запарился жонглировать оперативкой пока он не начал включаться и всё видеть-_-

Лайков: 1

Такая же ерунда была. Как я понял, моему мешал увидеть оперативку маленький кусочек пыли.

а моему катаракта.всё новое с коробок было))

Там еще какая-то система парных плашек. Причем они не рядом, а через одну идут.

чем больше каналов на материнке,тем быстрее работать будет.это если вкратце

У меня прям дежавю сейчас произошло, разве что то подобное не было во времена личкинга?, только там вроде проблема была с Windows Media Player’ом
Погуглил минутку, поиск ничего не дал, может у меня уже паранойя…

В любой непонятной ситуации нужно делать ресет :hugs:

А у меня пару дней назад началось - WoW сказал, что моя видимокарта не поддерживается. Переставил дрова - помогло, потом опять перестала поддерживаться. Запустил проверку памяти - проблем не нашлось, WoW запустился. А потом оказалось, что достаточно просто закрыть Firefox, тогда WoW стартует без проблем, и можно опять открывать Firefox. До этого много лет им пользовался без проблем…

Помню, как видеокарту обновлял. С тех пор вообще больше не хочется делать самостоятельный апгрейд компьютера. Хочется просто купить, включить и чтобы все заработало.

Я на хроме сижу и таких проблем, тьфу-тьфу-тьфу, у меня не было, но вообще такое чувство, что сам ШЛ кривой. В предыдущие недели две-три работал из рук вон плохо, устраивал слайд-шоу на ворлд-боссах, тупил в Орибосе. На этой неделе все снова хорошо, будто и не было ничего.