ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!
Приветствую, выбивает ошибку и не могу найти способ решения.
Ошибка: Неверная попытка доступа к адресу памяти. (не получается прикрепить скрин)
Буду признателен за любую помощь
- Драйвера обновлены, актуальная версия установлена
- Обновление на Windows 11 последняя актуальная версия
- Windows стоит не “криво” и т.д., все остальные игры корректно работают
- Переустановка WoW не помогла
- Проводил полное удаление папок, после установка WoW по новой и ничего
- Проводил “Проверка файлов игры”, так же не помогло
Тоже самое было после патча. 3 раза выкинуло с ошибкой памяти за день в разных условиях. Где-то на US форумах прочитал, уже не найду, что нужно обновить BIOS. Я так и сделал и еще сменил XMP памяти с 3866 (низкие тайминги) на 4000 (высокие тайминги). Проблем нет, ни в WOW, ни в Diablo4 уже 5 дней. Может совпадение Но зная косяки 13 и 14 линейки камней от Intel, обновление БИОСа в теории могло решить проблемы.
Как бы это не было смешно, у меня была ошибка установки Wow.exe, удалил папку retail и запустил обновление в лаунчере с VPN’ом и проблема решилась, смех и грех)
У меня аналогичная ситуация сейчас. Ошибки постоянно разные, но суть у них одна и та же, нехватка памяти или типо того. ОЗУ реально всё больше и больше со временем кушает игра, если не закрывать и не перезагружаться, то в какой-то момент, и обычно это происходит в момент загрузки между локами, вов вылетает…
Думал может у меня что не так, но уже вижу что не только у меня…
Железо практически самое топовое, проблема не в нём и не в видне, видну только сбросил в 0, всё поставил всё отлично работает. Кроме вова, как в и Д4 тоже утечка памяти походу… Ну до этого не вылетало никогда, а щяс начало вылетать.
Лайков: 1
Как обычно . Купил брутозавра. Брутозавр как оберег, рассасывает лаги , разжижает пинги , закупоривает утечки.
Лайков: 1