WoW vs TESO

Так я не понял - мне тебя стоит судить о твоих познаниях в вове и сравнивать их с другими ммо, которые я считаю лучше? Или может я считаю - это лишь я считаю, и пусть каждый игрок сам выбирает что ему больше нравится? Мне просто не нравится как ты всем тычешь какой вов во всем шикарный, а они просто не шарят. Может быть у каждого есть свое мнение, и человек решает что ему больше нравится?)

Не я тащил. Мы вполне полноценная команда, которая играет уже лет 5, где каждый как винтик в механизме, и является лишь частью общего.

Ты ведь и сам токсичишь на людей, которым вов не нравится и они выбирают другие игры. Чем ты отличаешься от людей в ЗСГ? Я знаю какая там жесть творится. Просто не стоит подобное нести на форум, вот серьезно. Если брать арену- есть тема по поиску напов, есть флудилка. Там достаточно людей которые будут просто не прочь поиграть. Добавляй их в друзья, играй и получай куда больше удовольствия, чем тыкаясь в группы, получая негатив :wink: От негатива вызывается отторжение от игры. Я так и пришел к финалке. Нравится ли она мне? Да. И анимации того же самурая довольно хороши (к слову о сравнении, здесь классы одинаково размахивают оружием, там у каждого свои анимации, включая бег и спринты, ну канеш у кастеров все похуже, но милики ван лав).

Да. И я в своём праве.
Но так уж и быть, в этом треде больше ни одной буквы за это.

Тем, что я вижу, что Вову стало лучше после Легиона и Бфа. Все остальные почему-то считают иначе.

Да.
И я делаю это на официальном форуме игры World of Warcraft, а не на форумах ТЕСО. Кстати, не я начал эту войну.

Да клал я на кое-кого из них с прибором. Особенно когда они с каких-то варов в 155м илвле мне тут сказки рассказывают в стиле Пахома.

Среди этой шпаны надо быть бандитом, хороших манер они не понимают.

Шеф, я знаю за это. Я зол на них по другим причинам.

Ну т.е., если кратко, ты не отрицаешь что опытный игрок может найти больше достоинств в другой игре?
Так если эта игра и более дружелюбна к неопытному игроку, почему он должен идти в вов?

Не отрицаю.

Да без вопросов вообще. Попутного ветра в паруса и 7 футов под килем.
Только они, перед тем как уйти, пишут тут, что всё здесь поломалось и делается не так. А я вот несогласный с ними.

Я и не отрицаю последних слов. Любой после своего ухода (и не только) считает важным захейтить вов. Сама игра не лишена недостатков, как и любая другая игра. В одной сделано лучше одно, во второй - другое. Каждая ммо сейчас пытается угодить разной аудитории, они не могут быть похожими, и по этому мнения будут кардинально отличаться. Просто, как мне кажется, не стоит доказывать людям свое мнение. Выбрали они другую игру, 0 ачивок, да и плюнь. Ты тратишь на попытки доказать, которые ни к чему не приведут, свои нервы. Оно того не стоит)

:rofl: простите

5 лайков

Ну такое видение у человека. Единственное что с ним соглашусь насчет Легиона и БфА, это не надо качать артефакты и шею как псих.
А все остальное, ухудшение по кв, локалкам.

Легион мой любимый и лучший аддон. И на эту тему есть два мнения, мое и неправильное :rofl:

Хочется опять ворваться, но делать там нечего абсолютно. В Вове геймплейно интереснее смотрится, а в тесо только казуалить можно

7 лайков

Согласен, пусть и дальше свою Европу доят скинчиками, которые у нас подаются бесплатно.

3 лайка

Ну вчера анонс новой главы состоялся.
Иногда видел тут тему, почему не внедрить хс в тавернах wow карты .
А тут бац:

• Ищите новые карты, собирайте колоды, играйте с НИП в тавернах по всему Тамриэлю и соревнуйтесь с другими игроками за места в списке лидеров.

А точнее “подаются” или “продаются” ?
Я думаю каждый игрок Европы закупается кронами через акки Арентину, с Турцией .

Лайков: 1

Я зашёл сюда просто сказать, что 2к комментов напротив названия темы выглядят очень меметично.

3 лайка

из них 500 от селкис )))

10 лайков

Которая уже бросила своих челов в Тесо и вернулась обратно в ВОВ)

2 лайка

так надо же разнообразить рацион :face_with_monocle:

она их ест что ли?

откуда мн знать

:smirk: Что уже давно есть в ФФ14

Лайков: 1

надо будет проконтролировать этот момент

В тесо крайне не понравились характеристики персонажа, 22к хп на первом уровне? На тряпочном наплечнике 22к брони на первом уровне? В игре черезчур неадекватные цифры, не хватает простых квестов по типу убей 5 кабанчиков, каждый квест заморочен и хочется просто афк фармить мобов. В том же скайриме было интересно проходить каждый квест, а тут чувствуешь просто рутина какая то.
И аргониане супер стремные в тесо, были бы скайримские я бы поиграл подольше, но нет, вся игра супер вторичная, не вровень вову

5 лайков