WoW vs TESO

Суть в том, что когда ротация для более или менее серьёзной игры основывается на багоюзе, это бред, на мой взгляд.

4 лайка

Вообще-то свап панелей предназначен для смены оружия, соответственно, у каждого его вида свои способности, если игрок их вообще использует. А то, что смена панелей заодно режет анимацию какой-то способности, да, это используется (для анимаций длительностью более 1 секунды).

Цитата даже интерфейс не настроит как нужно

Интерфейс настраивается одним аддоном за 20~30 минут.

Цитата Он не будет знать ни одного данжа.

Данжи тема, мб, да, но вот только без пати тебе там делать нечего, лфг с автопоиском инсты проходятся спокойно катаясь по клавиатуре, даже не зная механик! А потом, когда новичок захочет челленджа он столкнётся с РИО и с тем, что класс которого он качал возможно в инстах и ненужен вовсе.

Цитата Не победит ни одного босса в мифике.

То же самое, что и про инсты, только вот не всем этот мифик нужен, если ты про рейды. Если вся активность сводится к тому, что ты год пылесосишь два рейда и траишь Миф ключи, то это так себе занятие на самом деле, если задуматься. Кому-то однообразия повседневного и в реальной жизни хватает.

Цитата Ничего не нааренит.

Опять же тема про классы и баланс. Если метовый класс прокачает, то нааренит. А так нет.

Цитата Не нафармит голды. Не соберёт трансмога. Не вкачает профу.

Профы не нужны. Голда не нужна. Трансмог это в копилку к минусам рандома.

В ТЕСО этих проблем кстати нет, раз тема про эту игру. Только вот минус единственный - там аддоны некоторые криво встают и без танцев с бубном их не настроить. Да и во время прокачки куча активностей в которых любой может участвовать и крафт не теряет актуальности хоть на начальном уровне хоть на максимальном. Здесь же (в ВоВе) ты еле добежал до капа, чуть не умерев со скуки и понимания от того, что кроме Квестов и Походов в инсты во время кача делать больше нечего, и потом ешь свежее…гг…(актуальный контент).

2 лайка

я прочитал твой коммент.
Ты сильно переоцениваешь способности человека, который в первый раз в жизни увидел вов. Я тебе даже больше скажу. Примерно 30% целевой аудитории этого не могут. Они годами учатся только самым необходимым штукам внутри одного спека. А потом пересаживаются на другой и там то же самое.
Вот ты говоришь, что не нужно то, не обязательно сё, и вот то и вот это делать не надо. То есть, я могу такой красивый прийти в тесо, вкачать кап лвл за неделю и всем вам потом говорить - хаха, смотрите, я всё понял про эту игру! Что-то мне подсказывает, что с меня какие-то иные … достижения попросят. Ну и тут также.

Давай по чесноку. Ты не смог. Не умеешь держать в голове поле информации. Я не осуждаю, может, у тебя уважительные причины есть.
Поглядел твой профиль, ох и мало у тебя игрового опыта тут! Так нельзя. Ты же не базирован от слова почти!
Видел твои ачивы за 3х ластов героиков и 2 раза апнутые 1400, очень такое себе. Если бы их не было, мой коммент был бы раз в 10 злее.

В тесо такой большой комплекс проблем, что хоть завтра её бросай. Она представляет собой исключительно вторичное творчество. Мне тебе на каждое досадное недоразумение показать в этом вот? А ведь могли бы сделать что-то на уровне. Да такое, что не только фанаты отмороженные там остались, но и всё свиточное сообщество играло бы.
Если что, я в один только Морровинд играл лет 15 и возился с модами. И в Скай лет 10. Могу наизусть тебе процитировать целые фрагменты из диалогов и книг.

Ну, во-первых, не “ты”, а “я”. Ты о себе говоришь, я тебя своим полномочным представителем не делал. Во-вторых, если ты играешь так, как ты пишешь, ты делаешь это неправильно. И не тем спеком. И не тем классом. А если у тебя миллион твинов, то это тоже неправильный подход.
После апа 60го, если ты тута первый раз, надо искать гильду первым делом, пусть даже совсем маленькую. Или хотя бы друга, хотя бы одного. Желательно такого, который шарит. Потом надо у них спросить, что тебе, такому замечательному, надо делать. Тебе расскажут. Про известность, про крафт легендарок, про торгаст, про кортию. Обязательно пвп. Иначе никогда не научишься в кнопки. И это только малая часть, ещё до данжей.

Лайков: 1

Гм :thinking:
Ну ладно, буду отмороженным фанатом так как не вижу существенных недостатков лично для себя. Да и вокруг вон сколько таких же бегает :slight_smile:

3 лайка

Ну не надо так огорчаться-то! Там парень плохо шарит, надо было ему пояснить что да как, не до политесов было.

Да я не огорчаюсь, на самом деле любое ММО это нечто такое, во что долго въезжаешь. Да, игры разные и если приходишь из одной в другую, может быть, думаешь, что опыт поможет и вольешься гораздо быстрее? Но лично мне помогло только знание, что нужно быстро искать аддоны с самого начала!

Я, допустим, не могу. Мне не апнуть глада?)

Ок, давайте всех и каждого судить по ачивам, не ну а что. смотри, мне финалка кажется более интересной игрой, чем вов. Потыкай в мои ачивы и докажи что я вообще контента не кушал, раз уж это так работает.

у тебя скрытый профиль. Ну и что там, килы ластов в героиках под конец сезонов?
Почему от фф фанатеют не знаю. Какой-то сплошной кринж. Сори, что так вас всех огорчил.

ДА!

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/howling-fjord/лиавен/achievements/feats-of-strength/player-vs-player
Мне не жалко :wink:

Пвп в ней сложнее. Внезапно.

Мне начинать прямо сейчас судить тебя, или не стоит?

При всём уважении, я почему-то всегда думал, что рейтинг берёт команда. Ну да ладно, поверю наслово, что вы молодЕц.
Ля какой, моё почтение, дороу гладиаторам. А что сразу не сказал, что глад знаменитый? А то всё как-то неконкретно, да неубедительно.
Всё всё, вопросов нет, молчу-молчу. Уважаю твои боевые заслуги. Напам привет./

p.s. там мне вар с 3мя килами ластов в героиках и в синих шмотках затирал за то, что надо недельку только что пришедшему поиграть на 60м, и он станет базированным и прошаренным. Ну я ему и намекнул пару раз, что он там явно что-то не так делает.

А не ты ли говорил о “последней неделе патча”, что за переобувание? Взял глада - команда, убил ластов - фу в последнюю неделю патча. Может хватит двойных стандартов? (я еще и логи Легиона скинуть могу, да и Селкис - логи бфа, ты слегка удивишься).

Дело не в варе или ком-то. Ты, и только ты указываешь людям, что эта игра лучше. Это твоё мнение, оно может отличаться от мнения людей. Каждый решает для себя сам что лучше для него. Ты же пытаешься навязать людям свое мнение. В этом проблема. Ты считаешь что игра А хуже, а кто-то не считает.

На примере пвп в финалке. Там тимы 4-4 танк, мдд, рдд и хил. Стан есть только у танка, кик - у рдд (не мага, с магом сорян, без кика, но с другими фичами) и у хила - сон. Чейнить контроль становится намного сложнее при учете его отката в 30-40 сек. А дпс и хпс там довольно большой. Т.е. зарешивает игру грамотный чейн контроль в первую очередь. В вове же, в этом плане куда проще)

2 лайка

Простите, но аргументы “ачивы” - это фиговые аргументы. Особенно, когда у опонента они оказываются лучше и ты сдаешь назад. Либо не тыкай и сиди молча, либо сам стань таким, что можешь тыкнуть других.

2 лайка

А что нужно иметь то, просто интересно.

Ну я не знаю, если ты пытаешься загнобить людей за “ты ласта закрыл в последние недели сезона” нужно иметь что-то около топ 1 ру гильдий, а то вдруг найдется чувак, который круче и его мнение не совпадет с твоим. Да, с моим тоже может не совпадать мнение у р1 игроков, и они так же могут прийти и затыкать меня.

А в целом, я к чему веду - не стоит понтоваться и тыкать в ачивы. Всегда найдется чувак круче тебя и, при его желании, затыкает тебя в ачивы. Особенно в теме у других играх. Кому-то нравится одно, кому-то - другое, а тут чувак тыкает в ачивы и типа “да вы вов не пробовали”. Как видишь - тыкнули его, и “ой, да рейтинг берет команда”. Боссов тоже убивает команда, значит чувака завагонили командой?)

Ну сорямба, не признал. Я же сказал, забыли, ты крут.
Надо было с ноги заходить и сказать: Цыц, молодой вояка, опытный и успешный воин перед тобой!
Вопросов не было бы.

Я больше ни слова им про Тес онлайн не скажу, я услышал тебя про разные мнения.

Ты же понимаешь, что до моего прихода ты говорил такими словами. Я не пытаюсь никого заткнуть, я лишь пытаюсь показать, что твое мнение, как и мое мнение не имеет веса. Вот и все. Каждый играет в то, что ему нравится. Просто это забавно когда пытаешься тыкать человека, а он оказывается несколько выше и ты начинаешь вещать:

При этом именно ты вел себя подобным образом здесь. Забавно? Думаю - да.

Лайков: 1

Ох, ох… И так, предлагают судить по ачивам, а потом бегут. Значит - судить можно только других, но не тех кто судит? А судьи кто?

А я ведь лишь предложил, и человек согласился. И, при этом всем, я даже не вынес своего суждения, в отличие от него.

Какой смех. Почему каждый стремиться казаться сильнее на фоне других, учит всех во что и как играть, а чуть что - сбегает. Неужели сложно сказать “да, я мог заблуждаться?” Когда-то давно я на форуме был чуваком с полторашки, и даже если опыт других превосходил мой, то я не стеснялся отстаивать свое мнение. А что сейчас? Попытка насмешки, попытка типа сказать “тут нет твоего вкада, это команда”. Ок, в твоих ачивах так же нет твоего вклада, это команда.

Если уж кого и уважать в этой теме, и с чьим мнением считаться, так это - Селкис. Да, мы с ней не друзья, но это не повод не уважать человека. И её мнение куда выше твоего стоит и будет стоять. Она не сбегает и не тонет во фразах “да это все команда”.

/summon

Ничего я не понял, чего там тебе опять не так. Никуда я не убегал, я тут. Чего хотел опять?

Да. Твоя команда. Которую ты тащил. Я в таком контексте дальше написал и твоих заслуг не уменьшал, проверь.

Контекст был другим. Шеф, это другое. Ты когда б этих напов из заранее собранных групп увидел бы, ты бы такого не говорил.