Жаль, что зверорасам убрали лапы с высокой пяткой, как в Морровинд было, сейчас они воспринимаются просто как люди с звериной головой.
Не в моем мире
Жаль там нельзя альфиком играть.
В общем, ни жены, ни ТЕСО
Это расфорсили, но это не так.
скачал тесо на хбокс по геймпасу,чёт не зашла
Ну так все равно же на основе. Да и потом… Если бы котов сделали со своим скелетом и анимацией, тогда бы это был бы топ, а так, ну вульперы из гоблинов, ну и что?
Зря их защищаешь. Вот они настоящие расисты. Они презренно относятся ко всем расам и считают себя выше других.
Также некоторые из них запрещают другим расам поклоняться Талосу, так как они считают этим преступлением.
Эти альтмеры сильно похоже чем-то на немцев из прошлого века, которые считают себя высшими арийцами.
Вульперы лисы,т е это семейство псовых
Так что они скорее собаки,нотникак не коты
Так я и говорю, что не то, потому что котиков-то так и не завезли, а был бы топ. Орда с Альянсом подрались бы и мира бы никогда не было, если бы эту расу отдали кому-то одному
Ну,если майкрософт выкупит ещё и близов у активижена,то могут повится каджиты)
Ещё при релизе игры помню околоначальный квест за дагерфол, где на ферму напали сприганы и естественно говорят убить их 10 штук.
Также помню квест на убийства пиратов, ну и в принципе на много всякой живности.
Если у есонутых подгорит (а я думаю подгорит), то не поленюсь, найду и сброшу их сюда, дабы неосведомлённые люди образовывались, а сказки про “омагад убей 10 мурлоков это прошлый век, не то что в теса! там такого нет!” оставьте себе, лицемеры. Такие же квесты как и везде
Скидывай, дерзай, только там таких квестов максимум по 1 на локу, и я ни одного такого не помню. За то в варкрафте, ооо, какие уникальные квесты, убей 10 кирий, убей 10 вентиров, убей 10 малдраксийцев, убей 10 фей, такие интересные и уникальные что я аж перестал их читать.
Суда можно еще Свитер зачислить.
Да Ковенант, Пакт и Доминион уже давно для галочки существуют и Высшие Эльфы могут давно на БГ и Данжах встречаться например с Данмерами.
Они ещё зачастую по схеме идут, вот 2 квеста, один на убей 10 кого-то, второй собери 10 чего-то, а потом 3 дают на убить главного моба. Прям в глаза бросается
Это так “мягко” сказано… учитывая их предков
“Вы уже сегодня сжигали детей своих рабов заживо?
Это банально… сегодня утром они ваяли скульптуры…
О! Вы позволяете им использовать камень?
Нет, как раз плоть их собственных детей.
Как это утончённо… нужно будет попробовать”
в тес добрый лор.
А зря, там иногда бывает юмор и даже выбор… имени, например
Впрочем, в тесо бывают реально интересные диалоги, где твоя гильдия зарешает.
Ещё в ванильной игре мне встретился квест с убеждением какого то мага.
И какие варианты? А вот если у вас гильдия магов - убеждение. Если гильдия бойцов - угроза. И ещё два варианта… правда у меня тогда было вкачано всё.
Не удивительно что тема стала флудилкой)
Он божественен по сравнению с другими фентезийными вселенными. Как вам к примеру киборг-терминатор из будущего, который живое воплощение одного из Божеств, и который аннигилирует целую расу клятих єльфів в соло?
А я тебя помню. Ты мне стенами текста доказывал, что в актуале худший сюжет и что эльфы крови в орде - это фу.
Как заговорил интересно.