WoW vs TESO

По факту- в тесо нет баланса. Независимо от класса все будут одинаковы. Танк, хил, дд
Просто есть классы которые будут лучше в определенной роли

какая то странная игра -_-

Ну и раз так пошло, то может кто из играющих подскажет: есть ли сообщество игрков Сибири и или Дв?

А я ж о чем
Хотя, не спорю, тоже интересная
Хотя есть один существенный плюс- есть дроп, а не насмешка как в вов

Вот этого не могу знать сейчас
Раньше была. Бегали за пакт

Да, прошу прощения, эту строчку упустила. Тем не менее на мое мнение, что дело в людях, а не в игре это никак не влияет.
Ну меня не коробит обращение на ты в игровом сообществе или только от меня Вас это задевает?
Ну и да, я ни на кого не нападала, не наезжала, не оскорбляла, а лишь тоже высказала свое ИМХО, не более того. Я осваиваю ТЕСО и ничего против него не имею.

Это Вов странная игра, где мой персонаж может носить одно тряпьё. В ТЕСО я могу носить на хиле латы и танковать даже, или наносить дамаг. Также в игре нету этой ерунды в который персонаж сильно зависим от шмотья. В этой игре практически все равны. Даже Лоу игрок и новичок может пойти в PVP и настучать по голове ветерану.

2 лайка

И это паладин)

Не правильно- скорее всего лоу лвл настучит по голове ветерану. У него баф
Да, зависимость от шмота - бред
Но и в тесо есть бис

В какой-то степени да. Но игра даёт больше свободы, чем Вов.

2 лайка

Нет. В тесо любой класс
А лучший танк всех времен - сорка

Мне некромант нравится. Можно собрать толпу мобов и скашивать косой.

Да просто так напали, надо же на кого-то напасть, вот я и подвернулась. :eyes:

Можно. Где именно? В инсте? Их надо как-то собрать
Тут дк лучше и не привязан к хилу от удара

у меня с другом в детстве был диск с пиратским серваком вов .я и там так же мог носить латы хоть жрецом)))

Ну мне нравится более конкретное разделение по спекам все таки. Маг танк у меня вызывает дисонанс. Но да, наверно заходит кому то.
И прокачка доспехов мне не очень нравится.
А паладин…это я про ВОВ писала)

Вову нужно дать свободу игрокам, а не душить шмотками и ключами. Маг танк, почему бы и нет? Ворген паладин и Вульпера паладин, почему бы и нет?

Лайков: 1

Это уже нет несколько лет, с подключением

это абсолютно неверное утверждение. Ни в какой вселенной лоу игрок не будет по эффективности даже близко с заряженным челом
Про пвп вообще молчу, нормальный билд “ветерана” переедет новичка даже не ощутив его :smiley:

Ушел в январе. Было и тогда. С подключением

Тоже не верно. В Сиродиле не переедешь с правильным шмотом