WoW vs TESO

Зачем ты сейчас это пишешь? У меня больше 2к в игре? Не стоит врать. Или на зп?

у меня, если сложить все акки, по-боле будет, только причем тут это? :slight_smile:
ты пруфы то скинь, где зосы писали про то, что стимверсия лежит или что-то в стиле “мы в курсе, что игроки стим версии испытывают проблемы” и блаблабла или где челы реально массово жалуются на проблемы со стимом в последний год, даже чуть больше наверн
Меня прост умиляет, когда люди живут какими то прошлыми приколюхами и отрицают очевидные вещи

Зачем? Я должен доказывать? Пф
Зайди в стим и посмотри статистику

есть такое понятие “презумпция невиновности”. Если ты что-то в чем то обвиняешь - то доказывать должен ты :slight_smile: ну или получается, что это ложь и клевета :slight_smile:

Я ж говорю- коменты
А теперь о личном- если играешь давно, как ты можешь рекомендовать стим?

коменты где? я нигде не видел то обильное нытье на стим
потому что:
а) в стиме есть своя валюта, которой у челов-фанов всяких дот, ксго и тд довольно не мало
б) АрГеНтИнА
в) если человек привык, что у него бОльшая часть игр в одном месте находится и ему нравится его акк в стиме - то почему, собственно, нет? учитывая, что даже если есть микропроблемы со стимом (в чем я сомневаюсь), каких то ГЛОБАЛЬНЫХ НЕИГРАБЕЛЬНЫХ вещей (типа как турецкий язык в ру-стим версии БДО) там нету

Лайков: 1

О чем вообще разговор?
Если б играл давно- все бы видел
Рекомендовать новым игрокам стим- бред. Точка. Удачи

2 лайка

Это было давно, вот именно
Сейчас разница между Стим/нестим минимальная

Лайков: 1

Но Стим стабильно работает. Не знаю откуда у вас ненависть к нему. Новички туда зайдут и навсегда в нем останутся. Огромный быбор игр, инструменты для компьютера и расширения. Можно с помощью него установить на рабочий стол анимированную обнаженную Сильвану и прочих эльфиеек. Ценители wow останутся довольными.

2 лайка

Но ведь новому игроку надо знать об этом?

Ненависть с времен когда играть невозможно было

Но сейчас он совершенен и идеален. Москва не сразу тоже строилась.

Фу фу фу, какая гадость!
А Артаса можно или, на худой конец, Андуина? :eyes:
Ну в таком виде, понятно.

Удаляюсь
У вас тут капец начался

В Стиме можно купить программу для рабочего стола. Там не только на тематику Wow и на счёт Андуина не знаю. Но ты можешь в эту программу загрузить своего Андуина, если ты хорошо работаешь с графическими артами. И твоего Андуина смогут установить другие пользователи. Но там не только wow с анимированными артами. Он по всем направлениям и там есть даже и приличные картинки. И мне нравиться анимации рабочего стола Ори и Слепой лес.

И как, много книг прочитал, где есть влияние выбора читателя на дальнейший сюжет?

Понятно, что я пошутила.
В Стиме есть интересные программы, конечно, здорово, что вот так можно оформить рабочий стол. Но я предпочитаю минимализм, потому что компьютер не особо мощный, не хочу его лишним нагружать.

Да, это действительно здорово. Но такие классные плюшки загружают компьютер и заставляет их активно работать. Слабые компьютеры с ума сойдут от такой красоты и могут нестабильно работать.

Боже, вы начали за сам клиент…
Го в инст уже
Я а ж хочу на вас глянуть

Ну, вообще-то армори есть. Попробуйте загуглить «тесо армори».