Ну чего, загуглила, моих персонажей в ТЕСО не существует
На форуме мы регистрируемся отдельно и это вообще никак не связано с нашими персонажами.
о чем? о том, что когда то стим лагал?
Зачем?
Зачем ему знать, что игра когда то 4к стоила, была с обязательной подпиской, была без руського языка и т.д.? это рудиментарные никому ненужные сведения
Я, кстати, играю с марта 2019 года и как начала через Стим, так и остаюсь, мне так удобнее, хотя кое-кто из знакомых отвязал ее от магазина.
Вообще получаешь массу ненужной информации и зачастую сильно устаревшей. Я не говорю, что не нужно играть без Стима, но это дело индивидуальное.
А иногда прочитаешь такое, что думаешь, откуда это вообще взялось?
Та он и сейчас лагает
Уйди с зарплаты
А как это проявляется? Обычно, когда проблемы, захожу на сайт и читаю, мы в курсе, исправляем. Но это сайт Зосов, то есть, что-то у них.
А по мне, в условиях ММОРПГ это как раз бред. Уравниловка хороша для сессионок, а здесь должен рулить и шмот в том числе, иначе теряется смысл одевания. Или хотя бы должны быть два вида арен - с уравниловкой и без.
уже год не лагает рофел
Вов в какой-то степени и есть сессионка. Сходи на один раз в ключ или фарми локалки на одной карты. Это занимает от силы один час игры.
Бред это когда ты сильно зависим от шмотья. Например мой холик сильно от него зависим. Меня всегда бесило когда я не могу выхилить 60 уровня танка, если у меня прист 55 уровня. А все потому, что у меня лвл шмотья низкий. Если отбросить пвп, и операться в пве, то да мне тяжело стало играть холиком. Нет, не потому-что я неправильно что-то делаю или играю. А виноват именно этот шмот. Что даже с мобами сложно стало воевать.
Шмот который сейчас Вове он наоборот портит игру. Он не должен отвлекать от процесса игры и не должно, что перс сильно от него зависел.
Также я не вижу ничего плохого в том, если игроки будут равны. Вот, я точно не чувствую это равенства в Вове. Игра просто унижает мой класс.
Вообще существует огромная разница в восприятии того или иного у разных людей, причем, даже не подумаешь, казалось бы, есть вещи очевидные, все-таки у нас много общего
Но вот, например, посмотрим на этот скрин из ТЕСО
https://imgur.com/a/8BkvbHn
Что видят одни мои знакомые, которых меньшинство, симпатичную девушку на фоне какой-то городской среды, не вызывающей негатива.
Что видят остальные. Уродливый серый фон, такой же уродливый персонаж в неестественной позе и плохо нарисованной броне.
Тут точек соприкосновения просто нет и быть не может, даже говорить не о чем, потому что изображение одно, но совершенно иное в глазах разных людей.
Вот поэтому и хватит уже ещё больше превращать игру в сессионку. Зависимость от шмота так-то - норма для РПГ. К счастью, хоть что-то от РПГ в ВоВ ещё осталось.
За полной уравниловкой вам в КС, например. В сессионки, короче. ММОРПГ - это всё ещё про шмот в первую очередь.
Отражения, нарисованы неплохо. Из забавного - что-то у персонажа ниже пояса оттопырилось (напомнило ситуацию, когда у орков низ накидки становился гармошкой).
Это новая мода в играх, чтобы спереди хвост, сзади хвост, по бокам нашлепки и сапоги-утюги. Мой знакомый предлагает казнить публичного того, кто это придумал
Так вот при движении они тоже движутся, но ввиду того, что там еще и седло, то нужно их изогнуть особым образом, чтобы они ни в коем случае в него не заехали.
Вот тут это лучше видно
https://imgur.com/a/7rwc5Ky
Надеюсь, что с развитием игр такие вещи будет делать более реалистично, возможно, уже делают.
Мне не заскринить в движении, персонаж как бы приподнимается на стременах и сильно наклоняется вперед, “хвост” сзади распрямляется, а то, что спреди, видимо, не врезается в маунта.
https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/2tyH4JvhHprt95jBntPyBZ.jpg
Да уже делают (кадр из RE2 remake, не мой, я сейчас не совсем понимаю, как что-то с пски перекидывать).
Да, это гораздо более реалистично, ну что тут скажешь, графика прекрасная.
Но я про детали одежды, которые каким-то образом меняют свое положение в движении при посадке на верховое животное и при езде на нем.
Ну так и должно быть, если графика упирает на реализм.
Я сейчас выскажу немного субъективщины.
У реализма одна большая проблема, со временем это все устаревает, как ни крути, любая крутая игра, какой бы ни была физика, рано или поздно станет хуже новинок. За это начнет цепляться глаз и т.д.
В этом плане мультяшность несколько выигрывает, потому что это чертов мультик. К нему просто не так хочется придираться, главное чтоб статичная картинка смотрелась красиво (ну либо экшен, а с экшеном в вов сейчас как в каком-нибудь аниме. Все горит, светится и т.д.)
Это исключительно субъективное мнение. Просто блин, игры в которые я играл лет 7-8 назад и которые были красивыми, сейчас выглядят так себе =(
Насчет мультяшности, я тут недавно случайно наткнулась на отрывки из “Белоснежки” Диснея. Конечно, я ее смотрела до этого, но уже давно и заметила то, на что не обращала внимание раньше. Все-таки, техническая сторона имеет значение, человек, как показывает пример, обладая только теми возможностями, что были тогда, не сможет нарисовать покадрово точно изображение и это очень режет глаз.
Я всегда любила рисованные мультфильмы, но, скажем так, именно того направления, которое задала Белоснежка и К. Очень много было шикарных наших советских мультиков.
Но вот что касается игр, тут у меня восприятие подводит, хочется бОльшей объемности и деталей. И чтобы персонажи были, как бы это сказать, не героями детской сказки, ну слава богу, я уже давно из этого возраста вышла, а существами из реального мира. Я не сомневаюсь, что найдется много людей, которым мультяшность нравится, но меня она особо не привлекала никогда, только в самих мультфильмах.
И еще я терпеть не могу анимэ.
Но я, кстати, спокойно играла в ВоВ и спокойно играю в игру с более реалистичной графикой, при этом не воротя нос ни от того, ни от другого.
Кажется вы меня не слышите, но я отвечу на этот коммент. Тесо ММОРПГ, но такую дикость сильнозависимости со шмотом я не ощущаю. Но там же можно ощутить ту самую РПГ, ведь танк-дамагер-хилер может быть одним лицом. Твой один персонаж может носить одновременно латы, кольчужку и ткань. И этот шмот даёт свои плюсы и минусы. Хочешь чтобы твой хил получал больше урона и жил спокойно, то носи латы, но в этом будет страдать твоя мана и мобильность. Да, игра Тесо позволяет отыгрывать РПГ, ты можешь создать своего гибрида воина, хилера, танка или дамагера, либо полноценного героя со своим классом.
Люди уходят из Вова не потому, что игра плохая, а потому что им надоели ключи, тяжелоиграбельные (неиграбельные) классы, Рио, лвл шмотья. И предпочитают Тесо как альтернативу.
Если вам нравится такие игры, чтобы твой персонаж страдал от шмотья, то поиграйте в арх едж. Вечно золота не будет хватать на ремонт и будите проходить данджи и квесты с поломаным шмотом со статусом красноты. А также искать новый шмот так как он уже будет не подходить по уровню героя и быстро становится неактуальным. И есть большие шансы на то, что вас будут выгонять из пати.
Нехорошо изменять свои предыдущие комментарии с другой формулировкой. После ответа собеседника. Могу оценить как не уважения ко мне или вы включили заднюю передачу на механике автомобиля.
Я его дополнил, если что, а не изменил, читать нужно внимательнее.
К тому же точно же также конкретный билд будет требовать конкретный шмот. Я так-то точно также могу написать, что в ВоВе я могу бегать через крит-скорость за фроста или через скорость-версу за фаера. И это не отменяет зависимости от шмота в обеих играх. К тому же уверен, что и в ТЕСО любой серьёзный контент потребует определённых конкретных билдов и в неподходящем шмоте рандомная пати точно также кикнет. Хотя это уже всё больше от людей зависит. Играю в хорошей гильдии и плевать мне на РИО и на якобы неиграбельность каких-то классов.
А так, повторюсь, любая ММОРПГ - это про шмот, а всё остальное - дело личных предпочтений или фанатизма.
Нет, неправильно. Любая мморпг - про развитие персонажа
Изначально они так и задумывались, а шмот лишь средство развития. Но можно его заменить на что то другое/дополнить и тд, концепция ММОРПГ от этого не изменица