WoW vs TESO

ТЕСО топ, за 4 месяца так и не надоел. Актуальные гильдии с общением и разной пвп активностью хоть каждый день. Эх, как мне этого не хватало. В ВоВ захожу в период обнов до сих пор в надежде хоть что-то новое увидеть, но увы.

2 лайка

Даже карамелью не исправить ту оплошность , что люди называют попкорном(

Лайков: 1

не, не, самое забавное в ютубе под видео той хентайной помойки закрыты коментарии и даже рейтинг видео скрыт

По случаю выхода нового аддона (который Черный лес) нафармила гору золота на рецептах и купила все сюжетные ДЛС за голду + парочку ДЛС с подземельями.
Ожидания: эх, заиграю, все-все пройду.
Реальность: бегаю в wow в ключики с гильдией :grinning_face_with_smiling_eyes:

В тесо очень-ОЧЕНЬ сильно не хватает какого-то сложного группового контента, в который так же просто залететь, как в ключи. От соло-игры в квесты тоже как-то устаешь временами.

2 лайка

Длс данжи в ветеранке с хм, триалы в ветеранке со всеми усложнениями уже пройдены?

Подозреваю, что в финалке та же песня.

Напрасно, игра вполне годная, если ты про фф14.

Лайков: 1

Играю в номерные части Свитков с 2005го. Знаю наизусть целые фрагменты из книг, шарю в статах, навыках, билдах, чарках помню где что лежит. Даже эмуляцией, чтобы поиграть в Даггерфолл тоже занимался. Там книги ещё интересней и переведены на русский язык. А ещё города в натуральный размер. В славном городе Даггерфол и Вейресте, например, присутствует по 20+ таверн, 40 магазинов, несколько сотен обычных домов и десятки тысяч жителей. Очень сильное впечатление производит. Возился со сборками модов и многократно прокачивал персов.
Очень обидно было, что разрабы не воспользовались богатейшим наследием номерных частей, а сделали клон архейджа с вот этим вот всем.

3 лайка

Доктора этой дренейке вызовите кто-нибудь… :man_facepalming:

я хилюсь под проками и фулбафом в 60к с крита. Ты уверен, что дохтур тут поможет?
Кстати, завтра концерт по случаю юбилейной даты. Всем отморозкам - быть.

Согласна. Такое должно быть в каждом крупном городе в любой игре ММОРПГ.

Господи, что я наделал, я разбудил полчища душнил(

3 лайка

Древнее зло пробудилось… Кстати, после полчища душнил вспомнил рой пи…л.

Сегодня покупаем The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Upgrade)) И в 21:00 ждем очередную Кортию в 9.2.

Потому что тесо это не сингл свитки
= в сингле весь мир крутиться вокруг тебя Гг, а в онлайн нет, и это все надо натянуть на игру

В тесо и так огромные и при чем довольно живые города, при чем все, везде есть люди
И зачем 40 таверн когда есть одна жак где всегда кто-то есть и поет бард?

Многие предложения, которые идут из синглов, непонятно зачем и как в ММО осуществить, да так, чтобы еще не рухнул сервер.
Что в этих сорока магазинах продавать и чем заниматься в двадцати тавернах? Нет, ну я понимаю все, конечно, реализм штука хорошая, но в известных пределах.

Тут говорили, что пробудилось древнее зло, а я вижу пробуждение древнего добра :rofl: со всеми вытекающими и истекающими последствиями.

Ох уж эти даэдропоклонники)

Они такие милые, особенно мужчины, рогатенькие

А как без этого? И выбор есть на любой вкус :eyes:

С дреморами путаешь?

Так дремора одна из разновидностей даэдра. Они бывают разными, даже дремора тоже могут отличаться друг от друга.

Из игр рогатых токо дремора и помню остальные либо как гоблины выглядят либо чудища с тентаклями