Сумраки крылатые есть, скампы, еще на динозавра похожие (проклятый склероз, не помню названия) все как петы сорки, что-то типа поганищ…ой, да их вообще много разновидностей.
да наздоровье.
Систему левельных данжей и левельного гира там зачем сделали?
Почему вообще скалирование и такой левелинг, что обла “позавидует”?
Неужели нельзя было нарисовать персов, которые будут хотя бы в половину также красивы, как здесь, в вов?
Почему всего 5 кнопок, включая “ульту”, контроль и отхилы, ну ладно, ещё свап пух (дратути, гв2) и почему кнопки такие дурацкие?
Почему всё такое сессионное, в конце-то концов!
Поиграешь в такое 2 часа, и ну его, в вове всё тоже самое, только лучше и больше.
Что они, не могли что-то посерьёзней сделать? У них всё было для того, чтобы сделать что-то конкурентное.
очень просто. В номерных частях свитков это было обычным делом, когда ты ходишь со списком покупок по городам и сёлам, с мешком добытого золота, сгребая камни душ, алхимку, эбонит и прочие радости жизни, попутно разыскивая ту самую чарку или тот самый амулет с заклинанием. Ну или наоборот, с большим грузом товаров на продажу. Это была весомая часть геймплея. Кроме того, у разных торговцев может быть разный ассортимент и разный уровень цен.
Если летающий, то скальный назедник. Впрочем, я их там ни разу не видел.
Если ходит, то гуар или алит или кагути. Алит и кагути, впрочем, не очень похожи на динозавров, разве что цветом шкуры.
Меня устраивает 5х2 клавиш на двух панель . У WoW тоже достаточно 5 талантов выставить .
Впрочем как и тут все сессионное.
Даже при игре за ракан-мага этого явно недостаточно будет.
Допустим, что ты прав. Именно поэтому я пойду сюда, а не туда. Тем более, сейчас наблюдается подешевение жетонов и подорожание шкур. Смекаешь?
Нет. Жетон не падает в цене. Сейчас он мб подешевеет маленько на годовщине, черная пятница, Новый Год. Но той цены в 164к, ой как далеко.
Насчет шкур. Я лучше изучу и посмотрю на птр 9.2 какое будет развитие легендарок.
У тесо своя фанбаза, история. Скоро там новую главу предоставят. Бог песков Акатош.
Каждое свое.
И снова насчет клавиш. Она еще на консолях. Наверно этим можно объяснить. Но играя на геймпаде от XBOX One . Совсем другие ощущения .
я прогнозировал и готовился к цене в 400.
А если его (развития) не будет? Надо успеть снять сливки, пока они не начали как кортит стоять на ауке по 60-70 nothing никому не нужные.
Тогда да согласен. Это как с анимой, продавал предметы по 250 голды. Пока их не порезали.
Но думаю введут какой-то предмет , под 290 или 300 ил. Но узнать можно будет на птр.
я кста успел раз 6 полный банк прокрутить. С тех пор 10 шкур покупаю, как эту фишку запалили.
Эпичнее было только с луками из кожевки в первую неделю s1шл. За день в своём захолустном сервере скупил с аука все кости, сделал из них луки, поднял цену до 10 голд за штуку. А через два дня, когда кости уже никто не покупал, потому что чуть ли не 20 стоили, пофиксили рецепт, стоимость лука и стоимость ниток.
А персонажи там очень красивы, если, конечно, захочешь сделать их под свой вкус.
Мне достаточно гильдейских, вот уж у кого огромный ассортимент и разный уровень цен.
Сумрак, я говорю о даэдра. Гуар или агути это просто животные, так же, как и скальный наездник, тот, которого я имею ввиду зовется кланфир. Вот моя сорка в кампании даэдрических питомцев.
https://imgur.com/a/jTkPIH2
В прошлом месяце прикупил таки ТЕСО, первые впечатления - красивое. Музыка и локации прям релакс, а бардов в городах можно просто сидеть и долго слушать, поют чудесно. Квестики делать интересно, спасибо что локализовали текст и что есть хотя бы английская озвучка, так погружаешься лучше. Но вряд ли я пойду туда активно играть, только если вов закроют. А так для сюжетного прохождения годнота. Перс у меня не макс лвла, потому и впечатления именно вот от первых часов 30.
Что меня смутило, как вовера, если сравнивать:
- Очень быстрые данжи. Я вот ворчу на то, что у нас здесь народ паровозом летит слишком быстро, но в ТЕСО люди бегут со скоростью света, я на минутку открыл инвентарь, а они уже пол-инста прошли, причем многие данжи это витиеватые пещеры, а они ещё и спрыгивают ради срезов и в итоге ни понаслаждаться локацией не получается, ни отвлечься выкинуть вещь из сумки - потеряешься. Один раз я даже увидел в чате ворчание, что мы отстали и пошли не так как надо. Может на капе иначе, но на прокачке вот так. Понимаю теперь ощущения новичков в вовке, которые впервые пошли в бфа инсты с чьими-то твинками.
- Маунты - не маунты. Я имею в виду функциональность на старте. Да, там есть прокачка скорости, выносливости и переносимого веса, но, как я понял, прокачать лошадь на фул это заходить в игру полгода без перерыва и не забывать тыкнуть у конюха прокачку (и это все привязано к конкретному персонажу, а не аккаунту). Да и первым делом полезнее качать сумку, ибо забивается моментально. А в начале скорость у лошади не особо отличается от обычного спринта персонажа, задаешься вопросом “а зачем мне тогда лошадь?”.
- Монетизированность - воистину проект очень дорогой. Я знаю, что все допы можно со временем купить, нафармив голду и потрейдив у донатеров. Но даже тогда перед нами встаёт вопрос дорогущей подписки, без которой нет сумки для ресурсов (а я уже осознал, насколько без неё практически нереально вообще крафтом заниматься), а также, насколько я понял, у тебя ограничение на количество мебели в твоём купленном домике (как казуал, который это любит, я возмущён). Но кстати за наличие домиков жирнейший плюс игре.
- Не совсем понятная система социализации в игре. Персонаж может вступить сразу в 5 гильдий? Это как то странно. Аукциона как такового нет, но в городах стоят гильдейские торговцы, для полного взаимодействия с которыми, как я понял, надо в этих гильдиях состоять.
- А чо так мало кнопок для скилов? Всего 10 с условием переключения панели, одновременно доступно лишь 5. У перса так много скилов на выбор отовсюду, а юзать можно буквально несколько. А для саммонера так вообще беда - его 2 саммона должны стоять на обеих панелях, иначе если переключишься то они пропадут, т.е. минус 4 слота под скилы! Да и отсутствие каких-либо ГКД сбивает с толку, если честно.
Короче, много странного, непонятного, в некоторых случаях отпугивающего, но в тоже время игра очень приятная с эстетической точки зрения. Повторюсь, что это мой первичный субъективный опыт в этой игре, ни в коем случае не запугиваю вас и не хейчу сам проект, но много чего сделано “на любителя”, от вовки отличается прилично, имхо. Кстати заметил, что на твиче её очень мало кто стримит, хотя проект неплохой, я хз почему он не сыскал особой популярности, может как раз из-за дороговизны.
Вроде отмечали что у них 18 млн. игроков. Это ПК с консолями.
На твичах ее стримят. Каждую неделю дропсы, собрал маунта и пета кошку (пантера)
Насчет маунта и скорости , в ветке военные > штурм. Есть пассивка затяжная атака. Маунт будет гонять ух.
Насчет Очки Героя, если вы только качаете перса. Но это только начнется .
Вы еще забыли о крафте, вот там живой по сравнению в WoW. Да придется изучать каждую способность . Побегать открыть станции. Все профессии , мастерские заказы.
на счет инстов - покричи в чат на еу сервере, точно есть ру гильдии которые занимаются спокойным прохождением контента, и с ними можно с удовольствием залезть в любую карту мира
те, с которыми ты проходишь через рандом поиск - это как у нас ргер пройти на викли, все бегут и овергиром уничтожают все
второе торговцы гильдий - я сам сколько времени убил в тесо (часов 500 точно) и вот только недавно узнал что чтобы покупать у гильд торговцев БЫТЬ В ГИЛЬДИИ НЕ НАДО, это только что бы продавать
система конечно немного дырка, но можно играть в торговца сидя в гильдии или если ты простой смертный кататься по миру и искать нужную вещь по дешевке
Про сайт https://eu.tamrieltradecentre.com/
тоже небось не знаешь.
Как уже сказали, маунта можно апнуть по скорости на + 30% через военную ветку. Для этого заходим в Сиродил и выполняем квесты на обучение. Учимся стрелять из осадных орудий, узнаем, что такое Свиток, получаем очки и у нас открыта Затяжная атака в ветке Штурм.
Данжи нормал имеются ввиду? Длс в ветеранской версии да еще с хм, весьма непросты.
Аддон и сайт ТТС нам в помощь. Не надо кататься, ищешь нужную вещь и отправляешься к торговцу.
Вот аддоны там боль однако) Установить аддон, и еще библиотеки к нему.
знаю, но он мне не нужен особло тк ауком там я не пользовался
Да чего там, Миньон и все автоматом.
Ну да, я-то крафтер.
уже лет 20 абсолютно во всех школах Европы изучают английский язык,языковой барьер лишь означает что кто то прогуливал уроки
~просто прохожу мимо~
Чехия, Испания - говорящих по-английски около 10%.
Франция, Италия - могут понимать и говорить, но предпочтут вас игнорировать пока вы не заговорите на их языке.
Распространенность языка вовсе не гарантирует того, что этот язык будут рады слышать и тем более отвечать на нем.
~ушел куролесить дальше~