Wow51900319

Помогите пожалуйста, уже которую неделю дропает моего мейна после загрузки с данной ошибкой в логин скрин. Побегаю на нем секунды две максимум и дропает. Аддоны вырубал не помогло. На остальных персонажах подобной фигни нет, даже на этом же реалме. Что не так с моим мейном то? Почему его выкидывает при заходе?

Воспользуйтесь данной опцией на сайте или в игре с другого персонажа:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/197/834/solution

проблема или в игре но скорей всего проблема у близов на 6-8 узлах

да нет там никакой проблемы

у тебя нету времени на игры и ты покинул нас. от куда тебе знать если или нету проблем

потому что я играю и не вижу проблем ?

мы знаем как ты играешь.

а ну ка, как ?

говоришь что нету времени рейдить так как много работы а сам пилил видео

Ты наверное меня с кем путаешь, и этот кто-то наверное Ковайныйбяка.
А я девушка и играю на сд) и уж в вашей гильдии не была никогда )

1. Kotya не я.
  2. Не много работы, а график 1/3, который не позволяет обеспечить необходимую посещаемость (зачем вам те, кто будет пропускать около 30% обязательного РТ каждый месяц?). Много работы было в АПТ, я домой приезжал позже начала РТ, поэтому только в ХМ мог бегать по выходным (что я и делал).
  3. Записать видео можно в любой момент, а не по расписанию.

Вывели тебя на чистую воду!

Вот уходят на всякие РФ/СД, мол хочу играть, а потом не играют. :roll_eyes:

Жизнь непредсказуемая штука…

P.S. Я успел поиграть в ГС (7/9 М), так что переезд вполне оправдался.

Это было предсказуемо как бы.

Если на 6-8, как ты пишешь, то как это объяснить? :thinking:

И не у всех узлы, о которых ты пишешь (узлы с Eqam в названии), являются 6-8 по счету. У кого-то всего 6-8 узлов, а у кого-то 10+, провайдера, а точнее от маршрута, который он использует.

Это конечно хорошо, что вы о своем посудачили, но ответа по своей теме я не могу добиться, почему дропает конкретно этого перса сразу после загрузки дисконнект с ошибкой?? я чего-то не понимаю?? дело не в аддонах, я их вырубаю всегда при заходе… Че за фигня конкретно с этим персом?

А проверку файлов сделали? Мне помнится подобное помогало, когда была такая ошибка на охотнице, так же выкидывало.

Если персонаж свалился под текстуры, например, то его будет постоянно выкидывать, пока не вытащат.
Ссылкой из второго поста пробовал пользоваться?

Переустанавливал, и всё такое делал конечно