Щас пытаюсь научится писать свои логи. как сказано в гайда заходим в рейд, перед началом пишем /combatlog. Появляется файлик в WoW/logs/ запускаем праграмулину и отправляем фаил.
В итоге я получаю сообщение.
Ошибка: Line 1 - This log was created without Advanced Combat Logging enabled, and is not supported on Warcraft Logs. You can enable Advanced Combat Logging from the Network pane of System preferences in-game. Delete your log file before enabling Advanced Logging, or this uploader will continue to refuse the file.-4/23 15:18:26.903 COMBAT_LOG_VERSION,14,ADVANCED_LOG_ENABLED,0,BUILD_VERSION,8.3.0,PROJECT_ID,1
Че мне с этим делать и где я допустил ошибку в процедуре записи и отправке лог файла.
В доп настройках игры нужно включить расширенный лог. И текущий лог в папке игры удалить придется иначе его игра будет дописывать, и сайт не примет его так же по той же причине
в ДБМ есть настройка при начале боя через команду Pull стартует запись и при выходе из боя она заканчивается. Еще есть такая опция в ERT, может быть есть еще какие аддоны, так же можно сделать WA специально для этого. Возможно такая WA уже есть на wago io
Аддоны которые автоматически начинают запись лога, когда ты входишь в выбраный тобой режим, естественно есть - например ERT (хз как вы без него вообще живете)
НО УЧТИ, что если ты не сделал необходимые настройки для записей лога, то ни один аддон не сможет их записать, тк проблемма В ТЕБЕ !!!
Для загрузки логов, что потребует от вас загрузки ваших данных на [Warcraft Logs], вам необходимо [скачать клиент]. Следуйте инструкциям по установке. Клиент позволит вам загрузить лог рейда после его окончания, отслеживать прогресс рейда в режиме реального времени.
Вам необходимо убедиться, что вы ввели команду /combatlog в строке чата для того, чтобы начать запись лога вашего рейда. Это также позволит вам добавить описание к файлу, так что если имеете мало целителей в бою с определенным боссом, то вы, соответственно, сможете пометить файл.
НО учти, что данный аддон является многофункциональным и автоматическая запись логов в нем не более чем побочная функция, а сам аддон тоже НАДО настривать для корректной работы в противном случае сново начнутся ошибки !
Ошибаешься, твои ошибки говорят о том что ты НЕ соблюдал условия для корректоной работы программы:
Enable Advanced Combat Logging from the Network pane of System preferences in-game
Delete your log file before enabling Advanced Logging
wowhead (на который ты ссылаешься) является сторонним сайтом, и не имеет отношения к проекту warcraftlogs; а данная статья носит лишь обзорный характер, и не является официальной инструкцией по настройке и установке записи логов
открываем оригинал, читаем: warcraftlogs.com/help/start
там четко указано что ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ должен сделать самостоятельно, и какие предустановки сделать, чтоб избежать ошибок:
“Before doing any logging in World of Warcraft, you need to …”
так что не надо наговаривать на warcraftlogs, проблемма на твоей стороне. корректно настраивай свой клиент, в соответствии с рекомендациями ОФИЦИАЛЬНОГО сайта, и будет тебе счатье !
Я русский человек и не все русские знают хорошо английский. По сим я искал русские источники.
Я посмотрю вы тут тока обвинять всех хотите в некомпетентности. Я вроде пришел спросил. Маны почитал попробовал, да не получилось, спросил на форуме. А вы обвинили меня в некомпетентности. Если бы проблема была во мне я бы не спрашивал что мне делать в таких условиях, я бы наговаривал что некоректоработает! А вы походу проста захотели выделится и написать что проблема во мне, а оказалось проблема в вас.
И спасибо за пояснение, поработайте над собой пожалуйста, в адекватности ваших высказываний.
1 Установить Exorsus Raid Tools
2 Зайти в настройки (кнопка R на мини карте) раздел запись лога
3 проставить галку “Включить запись лога”, и галки на нужные сложности рейдов где записывать логи.
4 ESC>Настройки>Соединение>Расширенный журнал боя
5 Удаляем в папке с игрой папку logs
Способы отправки лога через Warcraft logs
После рейда через приложение WarcraftLogs выбрать файл лога и загрузить, если файл слишком большой, нажмите разделить лог, после чего выбирайте нужный вам сегмент, не забудьте включить переключатель “Выберите конкретные рейды для отправки” для предварительного просмотра и выбора боев которые хотите отправить.
Или при начале рейда удалите логи в папке с игрой, зайдите в игру и в приложении WarcraftLogs нажмите транслировать лог, в таком случае логи будут грузиться сразу после каждого боя, и их можно будет анализировать после каждого вайпа/кила.