Народ, вопрос знающим. Какая из платформ предпочтительнее. Понимаю, что субъективно, но поделитесь наблюдениями, кто пользуется той или иной. После прикрытия твитча, так и не мог до сих пор выбрать. Но необходимость установить блокиратор говорящих голов вынудила.
Запустил фордж, обновил нужные аддоны, закрыл)
Фордж сейчас идет в комплекте с ну ооочень мутной прогой, так что Wowup однозначно.
я за Wowup , плюсы - тянет аддоны от многих источников, тот же elvui тоже через него обновляется, довольно легкий, без всякой мишуры рекламной
минус - иногда глючит обновление аддонов, раз пять приходится тыкать Обновить чтобы он начал обновляться, в последнее время такое реже, так же новые версии аддонов бывает с опозданием тянет с момента их выхода
Лаунчер Овервульфа заставляет мою пекарню завывать от перегруза при запуске, постоянные подгрузки обновлений (для курса? да хрен там, для самого Овервульфа) и прочей дерьмины, которая вообще никаким боком не относится к курсу, который в итоге загружается спустя пять минут и… требует обновиться и перезапустить Овервульф! Я снёс, не выдержал, аддоны обновляю вручную через браузер.
Вовап разрабатывает чувак для игроков.
Оверфульф (+кёрсфордж) разрабатывают чуваки для того, чтобы грести деньги.
Выбор очевиден.
Я вот не пойму, главный сайт по аддонам это же curse? Все обновления в первую очередь разрабы аддонов кидают туда? Так или нет?
А официальный и главный клиент курса встроен в овервульф, так?
Я не пойму так какого лешего кто то говорит, что у вовАП есть какие то приемущества по скачке обновлений?
Какие еще разные источники? Почему разраб аддона засунет свой апдейт куда то кроме базы данных curse? Всмысле может он и засунет, но вместе, а не вместо.
Кроме Элви есть еще какие то особые аддоны, которые качаются не через курс?
Мне он тоже более удобен, все имеющиеся у меня аддоны он обновляет, плюс elvui (надоело обновлять вручную).
Я rFov беру на стороне, на курсе его нет. Это настраиваемые полоски сверху и снизу, благодаря которым расширяется обзор по горизонтали.
По старинке юзаю курс, но так же, как маг выше - открыть-обновить-закрыть, так как висящий в трее бесполезный, но жрущий ресурсы овервольф категорически не нужен.
Он крупнейший, но не единственный (есть, например, альтернатива в виде wowinterface). И главное - политика новых владельцев нравится не всем создателям аддонов, поэтому некоторые ребята перестали принципиально туда что-либо заливать.
При этом их клиент слишком много себе позволяет в плане выяснения содержимого твоего компьютера, нерационально расходует ресурсы системы и вообще неплохо так накидывает мусора в реестр. Это точно не та программа, которую хочется иметь на компе.
Вовап. Или, например ajour - тоже отличная прога с возможностями примерно такими же, как вовап (https://www.getajour.com/
)
До недавнего времени аддоны ручками ставил но щас на курсе сижу проблем не вижу овервулф достаточно старая штука не помню чтоб она мне как-то мешала
Еще одна вещь которую я не пойму, что есть люди у которых курс(овервульф) автоматически включается вместе с компьютером и висит запущенный постоянно? Серьезно есть такие?
Зачем вы это делаете? А если есть на то причина, то зачем некоторые из вас жалуются на загруженность компа
Неа, ты меня неправильно понял.
Никакого бестолкового мусора в автозагрузке нет, софтина запускается строго по надобности и вырубается после скачивания обновлений.
https://ibb.co/h9frYgm
Тебя то я понял, но кто эти другие люди, у которых компьютер “задыхается” от овервульфа?
Гордые обладатели ретро-железа?
Может лучше с рекламой, но без глюков?
она на столько редко, раз там в месяц, что не критично
Тогда надо попробовать