Народ и не нужен. Нужны персы, в частности 90 лвл и активные. Остальное мишура. В моём понимании всё, что выше, чем 5к, то уже выше среднего и более, чем играбельно. Хотя я полноценно смог бы пвешить даже на сервере 1-2к, было бы желание. Лично мне душу греют те самые 8к рейдящих чаров за орду, поэтому не могу разделить твои печали даже на 5%, увы.
Кстати, в Пандарии классик зафиксированных пвпшников в 8 раз меньше, чем пвешников, поэтому с одной стороны далеко не каждый поймёт такие упаднические настроения, а с другой стороны уже бы привыкли и адаптировались. Если же нужно было бы отобрать из тех немногих пвп любителей отдельную касту впвп фанатов, то пришлось бы браться за лупу. Понимаешь? Не может половина мира горевать из-за того, что ты палец прищемил - не тот масштаб трагедии.
я перешел классик годовшина там есть пвп серваки и альянс гонять можно их вырезаем переходи на пвп серваки и всем рекомендую классик годовшину
А ты как пвешер, почему считаешь своим долгом отписаться в пвп ветке? ты собственно откуда вообще можешь знать что там в пвп? ![]()
Эта же неведомая сила тебя заставила кликнуть PvP сервер вместо пве?
Дальше своего Смешняговского носа не видишь?
https://ibb.co/4wBJzKLm
https://ibb.co/B27MC1HN
https://ibb.co/DD619gRS
Это люди которые играют на ПВП сервере с балансом. А не те, что рандомно кликнули пвп сервер т.к. там народу больше. И конечно на сервере где такие как ты не будет нормального ПВП т.к. ты не пвпешер и другой чувак с твоего сервера тоже, потому что вы изначально ***#@@!!@$$$@!!! неправильный выбор сделали.
Тупо потому, что могу. Иногда даже на заборах пишу. Просто потому что никто не может мне запретить. Стань первым. )
Как захотелось, так и поступил. Ну ладно в следующий раз спрошу, как лучше сделать у тебя, если не забуду, кек.
Остынь брат, мы на одной стороне варкрафта, слегка разные взгляды на игру, не более
Уж насколько я противник пвп, а особенно впвп… Но мне действительно тоже было никогда не понять, почему пве-игроки прут на пвп сервак.
Типа там народу больше? Так если б все, кому не нужно пвп, сидеои на Хроми и не шли толпами на Пламик - и было б много народу.
Это и еу серваков касается. Такие же “Алëши” абсолютно. Зачем устраивать монофракционные пвп сервера, если можно было изначально идти на пве?
Это риторические вопросы.
То же самое с ру-серваком годовщины. Ещë до открытия его объявили мëртвым и толпами попëрли на еу. А потом сидят ру-ги ищут. Вместо того, чтобы изначально всем на ру начать играть…
Мне кажется, что пве-шников действительно больше.
Но зачем они выбирают пвп-сервера - загадка, конечно.
Ну, как я понял, ПВЕ-игроки идут туда, где онлайн больше. Сам только вот на пандарии открыл для себя ПВЕ, типа сидишь в столице и тупа по кд регаешь инсты, всё. В опен ворлде ПВЕшники почти не появляются, поэтому им +/- все равно где играть.
Можно понять игрока, ну это все-таки игра, не делать же перед тем как просто поиграть каждому игроку анализ… Как то сурово) Я вот раньше сервер вообще по названию выбирал ![]()
Мое негодование идет лишь по одному моменту… Почему блин забрали совсем pvp сервера. Ну да мало пвпешеров, да люди кликают туда где больше народу и т.д. очень радикальный подход.
Если ещё глубже капать насчет мало пвпешеров. Часть народу просто не смирилась с тем, что сделали с моп. Доминация хуманов ещё( да все знали, но всё же).
Но на один пвп сервер явно народ есть в Европе!!!
Вот это точно лишнее))
А так - согласна полностью.
Вот в том-то и соль вся. Если бы пвп-шники шли на свои пвп, а пве-шники на пве…
Я тоже считаю, что пве-шеров в разы больше. Но зачем они по дефолту шли на пвп-сервера - для меня это загадка.
И я как раз и пве-шников.
На Гроббулусе живой мир панд.
Я даже скрины приложил выше $#@#@$!!!
БЬЕТСЯ БОШКОЙ ОБ СТЕНУ
Так я уже писал на эту тему… Чтобы гордо хвастаться, что играю на ПвП. Ну кто же будет смотреть стримеров на ПвЕ. Моментально дизлайк, отписка ![]()
Итить! Какие осады? Влетает толпа с флай маунтов на голову лидера столицы, забивается комнату и начинает месить его в ПвЕ режиме, отпинываясь от залётных групп вражеской фракции, или когда все спят. АоЕ заливы это вообще пик вПвП я считаю, стоять лить одну кнопку пуская слюни пока у хилов мана не кончится. Манёвры? Нет там просто стадо несётся, а пастухи в дискорде пытаются направить его в нужное русло с радиальным отклонение в пол локации.
Причём вот эти же самые отцы вПвП ругают РБГ мол там вам это не то и не тру, когда начинают их спрашивать за рейтинг.
На годовщине 32 уровень, 80 почетных побед, звание рубака ![]()
Большинство схваток и соперников помню.
Не то чтобы есть чем гордиться, а сама суть важна. Мне интересно, пвп рубилово, заряженный инжой фласками бинтами хожу. Перед выходом в локацию готовлюсь, и получается нечто типо большого бг.
Из ярких это воин плечистый 37 уровня (я 32 напоминаю) около 7 раз лежал мордой в земле. А напал исподтишка первый чарджем) ну а что он хотел? Он всего лишь ведь вар.
продолжаю играть
Извини, ты наверное хотел написать Пламегор?
А если нет, так продолжай биться, мб дойдет что то.
Суть упущена. Я в целом негодую, и привожу пример, что живой pvp мир это нормально. И не топлю против pve, а люблю так же пве в этой игре.
Ты чё такой пассивно-агрессивный то? улыбнись это игра, тут даже всё по твоему сейчас, как тебе больше подходит.
Прекрати, пожалуйста, агитировать пошлыми картинками с Гроббулуса, у нас на Гроббулусе мертвое пвп и пинг высокий.