Предупреждаю сразу , этот гайд лишь моё мнение а не жесткое требование . Я расскажу как и что я делаю. Ни в коем разе , не оспариваю ваше мнение и стиль игры. Заранее прошу прощения за ошибки в орфографии и построение предложений . В скором будущем будет видео курс , бой 1х1 с каждым классом.(Человек мантирующий его сильно заболел)
Для начала чтобы все , могли усваивать мою информацию. оставлю ссылку на Словарь игровых терминов. созданную ещё в далёком 2010 году.
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/829623038
Гайд будет состоять из нескольких этапов:
Введение
Начну со своего мнения . В данный момент , энх действительно сильнейший . У нас есть всё и против всех. И если в честном бою шансы 50х50 то в Wpvp уже 2к1 . Наша сила это не урон и выживаемость. Наша сила это одновременное нанесение хорошего урона и возможность сапортить (Диспелить , контролить , хилить ) Не теряя основных функций DD спека .
Чего другие классы себе позволить не могут. Реализуя энха не забудьте что , щит проще сдиспелить чем пробить. И лучше потерять несколько % урона но захилить вашего тимейта. Но в боях 1х1 Всегда следите за кд противника , стараясь реализовать каждую секунду нахождения возле вашего врага. Контроль , замедление, важные аспекты игры не забывайте об этом.
Таланты: Данный билд , позволит вам находиться всегда и везде так сказать в полупозиции . Из-за того что весь урон у нас абсолютно проковый. Нам нельзя с головой бросаться не рассчитав шансы . Кулак и обвал имеют хорошую синергию в бою на средних дистанциях , при кайте или же когда кайтят нас. Щит земли и Страж природы дают ту самую "Имбовую" выживаемость. (если вывести тайминг Стража природы. то можно очень ловко выживать на небольшом количестве здоровья) . Молния с перезарядки имеет бонус "нюка" но так же и позволяет наносить значительный урон цели находящейся на большой дистанции. Раскол имеет хороший урон и не хватающий нам контроль. Шип в данном билде не зря .(Рандомность волков и длительное кд на Перерождение , очень сильно выводят в перёд данную усиливающую способность)
-
Набор талантов выглядит следующим образом. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/game/talent-calculator#shaman/enhancement/talents=1103132
PvP Таланты: Полностью отказавшись от бурста в талантах. Данным набором я повышаю свой тунеллинг до уровня выше среднего. Однако при частом проке [Вестник шторма] Наш урон становиться выше чем у большинства классов во время бурста. И поскольку проки могут быть невероятно частые профит растёт в процентном соотношении к ним.
[Медальон гладиатора]
[Оседлать молнию]
[Раздвоенная молния]
[Вздымающиеся волны]
Азеритовые таланты.В данных реалиях точной информации о профите всех талантов дать я вам не могу. Но поскольку я выбрал более тунельно взрывной билд то и Азеритовые таланты я подбирал с пассивным усиление. Тут всё просто больше статов больше тунелинг больше рандом бурст.
Пример: [Гармония стихий] - При нанесении урона от огня показатель критического удара повышается на 56 на 12 sec.
При нанесении урона от магии льда показатель искусности повышается на 56 на 12 sec.
При нанесении урона от сил природы показатель скорости повышается на 56 на 12 sec.
[Полный вперед] - Увеличивает показатель универсальности на 51 и повышает скорость передвижения на 26.
Ласт тир: [Безучастный вид] -
При получении урона заклинатель восполняет 2020 ед. здоровья. Время восстановления – 6 сек.