<span class="truncated">...</span>Стакаються, но сейчас именно этот талант очень баганный.
В чем заключается баг? Из того что я заметил баф от таланта расходуется только с чистого применения бури, а с прокового не считается.
Помимо этого бывает, что и с обычного удара работает неправильно. Пример - уб бьёт 5-7к, с талантом забафынным должен быть 17-19к минимум. Так вот даёшь удар.. Расходуються стаки а урон 10к.... Есть целый пост посвящённый этому таланту.
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17622493338
Помимо Берегового лечебного зелья юзаю еще Береговое зелье омоложения (они на разном кд, но, скорее всего, второе не даст возможности заюзать антиконтроль фласку).
Не практикуешь тотем контрудара вместо раздвоенной? Пока что, за все время аутдор стычек (за 2 недели игры) мне сбивал его только 1 рога :D Достаточно забавно, когда бабуин (или парочка) врывается в тебя под бурстами и самоликвидируется :)
За гайд жирный +, буду тестить.
Помимо Берегового лечебного зелья юзаю еще Береговое зелье омоложения (они на разном кд, но, скорее всего, второе не даст возможности заюзать антиконтроль фласку).
Не практикуешь тотем контрудара вместо раздвоенной? Пока что, за все время аутдор стычек (за 2 недели игры) мне сбивал его только 1 рога :D Достаточно забавно, когда бабуин (или парочка) врывается в тебя под бурстами и самоликвидируется :)
За гайд жирный +, буду тестить.
Талант не плохой но всегда есть одно НО. Когда ты его берёшь , изначально рассчитываешь что против тебя будут слабые игроки. Брать целый талант .. ради этого очень и очень глупо.
Роршх, так, а есть вообще смысл брать бурлящую бурю хотя бы в 1 шмотке?
Роршх, так, а есть вообще смысл брать бурлящую бурю хотя бы в 1 шмотке?
Для меня нет. от одного таланта толку не много.
01/09/2018 06:15Размещено
Роршх ...
В чем заключается баг? Из того что я заметил баф от таланта расходуется только с чистого применения бури, а с прокового не считается.
Помимо этого бывает, что и с обычного удара работает неправильно. Пример - уб бьёт 5-7к, с талантом забафынным должен быть 17-19к минимум. Так вот даёшь удар.. Расходуються стаки а урон 10к.... Есть целый пост посвящённый этому таланту.
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17622493338
И в этой же теме разобрались что все работает правильно, просто урон сильно режется броней(как и обычного уб). А непонимание возникало из-за забавного совпадения цифр, что я имею ввиду:
У меня написано в описании что УБ бьет 7к(без прока, не критом) ->> Я проверяю на манекене 120 лвла УБ с 15ю стаками - урон 7к которые написаны в описании. Недоумение, обида, ощущение что играю на пирадке ->> Потом решаю проверить УБ с 0 стаков - урон 4к. Вывод Все работает правильно, просто это физ урон и сильно режется броней, ни о каких 17к не критом и речи идти не может.
P.s Урон от УБ идте С ДВУХ РУК(то есть общий урон скила делятся на правую и левую руку)
P.s.s Стакание этого трейта на разных шмотках не проверял ибо нет таковых, у кого есть возможность проверьте.
очень доходчиво ,с юморком,спасибо)
погонял с твоим билдом, реально жир, особено фишка со щитом, еще раз спасибо.
з.ы. жаль что в ПВП моде альянса почти не осталось на 1 алого 20 орды, уже никакой скил и билд не поможет. Даже уже народа нет собрать патьку в 3-5чел побегать повоевать..
Гайд отличный, многое почерпнул, - особенно про щит.
Со щитом, главное не заигрываться. Это физ сейв, от многих проблем. Но не основная защита. (мана не резиновая).
Гайд норм. Но что хочется сказать. Талант на рокбайтер все равно считаю уступающим щиту ,т.к. :
+к дамагу не критичный, как и снижение кд. С щитом , как писал Роршх, ты не обязательно должен постоянно сидеть на таргете - ты получаешь стаки и получая по лицу ( да , спамя СС ты наберешь быстрее, но тем не менее)
И при выборе щита, и его проке, ты получаешь кучу фри энергии, которую можешь потратить на хил, и на молнию с макс уроном без необходимости подходить к таргету.
Ну из этого явно понятно, что против мили щит вообще маст хев, а не рокбайтер.
Теперь момент с щитом ( в плане смены вепонов). Сам честно не тестил, и с удовольствием посмотрел бы на сравнение (слишком уж отдает шикарным духом ЛК). Но как правильно писали выше : т.к. нет щитов с агилой , отхил также падает ( у меня на ~800 меньше,при не крит хиле, т.е. 15200 вместо 15800). Пока кажется смена пух не очень профитной, может быть эта ситуация изменится с введением норм пвп обвеса.
П.С.: пример из ЛК. Играл фералом/рдру на лк, и всегда бегал почти с ПВЕ вепонами, но если свичились сильно в меня, переодевал в А8, переживал и менял обратно
вчера весь вечер с варом тестил щит, вышло что он уменьшает входящтй урон на ~20% (это не считая шанса блока)
Гайд норм. Но что хочется сказать. Талант на рокбайтер все равно считаю уступающим щиту ,т.к. :
Это уже зависит от стиля игры. Я предложил свой вариант , и описал почему я играю именно так. Вы свой. Этот талант имеет место быть. Сейчас есть что выбрать ) Это очень радует .
Механика прока удара бури от рокбайтера очень напоминает критоберс из одной известной игры. Много раз это решало в пвп, ибо никто не ожидает просесть на пол хп от одного каста энха.
Так, а что на счет трейтов? Какие трейты вы считаете мастхэв? И в пвп и в пве
Так, а что на счет трейтов? Какие трейты вы считаете мастхэв? И в пвп и в пве
Это Wpvp тема. О Трейтах я писал выше.
Собственно, после некоторого времени игры по гайду:
1. Разбойники представляют очень мало проблем. Я элементарно переживаю их станлок, вовремя прожимая щит. А мутики так вообще подарок, так как я из клана черного железа.
2. Тотем контрудара себя оправдывает как минимум тем что заставляет переключиться на него, а подгадаа момент, можно отправить какой-нибудь фаербласт обратно в лицо.
3. Раздвоенная молния часто играет против меня, переагривая мобов. Но с такой же частотой и помогает быстро убивать.
06/09/2018 15:01Размещено
Нореон Собственно, после некоторого времени игры по гайду:
1. Разбойники представляют очень мало проблем. Я элементарно переживаю их станлок, вовремя прожимая щит. А мутики так вообще подарок, так как я из клана черного железа.
2. Тотем контрудара себя оправдывает как минимум тем что заставляет переключиться на него, а подгадаа момент, можно отправить какой-нибудь фаербласт обратно в лицо.
3. Раздвоенная молния часто играет против меня, переагривая мобов. Но с такой же частотой и помогает быстро убивать.
Я рад что гайд помог вам. Со временем буду вносить правки. Сейчас тестирую некоторые трейты. Посмотрим что будет. Ну и ждём реворка.)
Ещё раз спасибо за гайд, соглашусь с тотемом контрудара, очень полезная вещь. Вопрос в другом, ребят, когда 8.1, а то я плохой гуглист