«x Клан Песни Войны x» - это кроссерверная гильдия, которая представлена на большинстве серверов русского комьюнити.
Для объединения всех филиалов гильдии создано сообщество «x Клан Песни Войны x».
«x Клан Песни Войны х” - это коллектив, сплоченный общей идеей и взглядами, в первую очередь - это сражения против Альянса по всем направлениям.
Вступить в наши ряды может любой игрок за Орду.
Поскольку WPvP в некоторой степени отличается от классических PvP сражений, главное для каждого из нас - это стремление быть полезным для своего коллектива и желание учиться!
Наша цель - найти активных игроков, готовых в любой момент в кратчайшие сроки мобилизоваться в рейд для успешного отражения атак Альянса либо нападения врага. От Вас потребуется: соблюдение дисциплины в рейдах, стрессоустойчивость в критических ситуациях, ответственность, надежность.Мы ценим ваше время, поэтому просим вас ценить и наше.
На время военных мероприятий необходимо быть готовым к смене специализации в зависимости от нужд рейда.
Как и в любом сообществе у нас есть ряд требований для вступления в наши ряды:
у вас не должно быть персонажей, состоящих в WPvP сообществах альянса (это касается также бывших участников);
на момент актуального патча 9.0.5 ваш ilvl должен быть не ниже 210.
твинки принимаются в сообщество только при условии нахождения мейна в составе гильдии.
частый онлайн (если вы находитесь в игре, то будьте готовы вступать в рейд по требованию офицеров в случае возникновения такой необходимости);
наличие Discord обязателено!
По вопросам вступления в гильдию и сообщество писать: Samplex#2285, ShortLucky#2881, Azzazzel#2260, Вальтер#2764
В случае отсутствия офицеров онлайн вы всегда можете подать заявку на вступление через поиск сообществ
О новостях нашего сообщества вы можете узнать на наших официальных каналах сообщества на ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCspoF7vYfSwOFpscEryBPMQ и твиттер: https://twitter.com/Clan_WarSong
Желательно огласить список сообществ, просто иногда непонятно, что вы подразумеваете под этим, а будет список и сразу понятно)
Я правильно понимаю, что потенциальному рекруту не следует рассчитывать на помощь сообщества в плане экипировки?)
И самое главное, а гильдия гарантирует участнику, что она (гильдия) в кратчайшие сроки придет на помощь новичку (именно новичку) если возникнут например проблемы с локальными заданиями в режиме вармод?
Также хотелось бы услышать ответ о ситуации когда у потенциального рекрута очень плохие отношения с гильдией Эшелон и непосредственно с главой гильдии, в таком случае стоит надеяться на прием в КПВ?
P.S. Тоже очень интересно, что вы подразумеваете под фразой которую привела постом выше Валькирия.
P.P.S. Надеюсь на развернутые ответы, которые возможно помогут с принятием решения потенциальным рекрутам.
Мешает, то что если открыть все предыдущие темы, где ты задавала этот вопрос, то найдешь ответ. Уже люди устали отвечать тебе на вопросы. Их слишком много
Я то найду ответы, я даже знаю ответы, но как быть новичкам, им тоже надо поднять старые темы?) Можно же сразу в стартовом сообщении обозначить острые углы и предельно подробно все указать… Просто я знаю людей которые вступали к вам и разочаровались ибо все оказалось не так как вы описывали.
Мне не нужны от тебя ответы, вот например Сэмплер может говорить от имени всего сообщества, а ты я подозреваю даже не офицер гильдии…
На этом я покину вашу тему, всех благ и удачи в рекрутинге xD)
P.S. Сэмплер смени трансмог, когда мы обменялись эмоциями в сердце леса у тебя был ужасный трансмог)
А вас не смущает полтора часа видео до этого? Бой не может длиться сколько вам захочется. Мы показали свое преимущество перед игроками альянса и ушли. Как говорится после драки кулаками не машут)
Самоутверждаться убивая 1го рандома в шестером а потом убегать в портал при виде одного человека в утробе кто может на вас собрать не говорит ни о каком преимуществе.Судя по интонации голоса вашего рла он сильно боялся умереть в игре))