Вопрос к играющим, просто, мысли вслух:)

Ребят, не с мейна пишу, по понятным причинам, не хочу светиться. Но не в этом дело. Заметил тенденцию, что в инстах танки пулят очень много паков и летят, летят, летят… (играю за хила) . Это что за мода такая пошла, с ключей чтоль? Я опытный хил, поиграл на высоких уровнях, но на мой взгляд-не всегда это оправданно. Лучше, осторожней пак убить, чем с кладбона сто лет бежать, в итоге, мы ничего не выиграем… Либо я старпёр уже в 37 лет и ничего не соображаю в нынешнем новомодном движении и мне пора на покой? :))))

Это не в укор никому, просто мысли вслух:))

12 лайков

Всё всегда зависит от танка, но чаще всего так и было всегда. Проблемы с маной - проблемы хила)) Танки они же в танке)))
Старайся в чат писать, что тебе надо отпиться.

5 лайков

Я не понимаю-зачем инст проходить на грани экшена, когда его можно пройти спокойно и не на нервах. Танк летит,я кое-как ману успеваю пить, все важные скилы на кд, по кромке лезвия проходим. Ну может танк это не ощущает, так как как хп он своё видит, но как он не понимает, что это дается большой ценой хилу…

9 лайков

Не было. Точно не было. Когда то танки и со щитами в прот ветке на прокачке играли.

Лайков: 1

Ходи с палами, они тоже пьют после паков, плюс они в 5ппл топчик. Вары и друиды пусть займутся чем нибудь другим.

3 лайка

С ключей. У оффа уже испорченное ритейлом коммьюнити, дальше в рейдах будут ливы после первого-второго вайпа.

Зачем бежать?
/p you retarded healer go kill yourself
/kick хилернейм
/ignore хилернейм
и дальше пошёл по данжам. Но бороться мы с плевками будем.

Мне очень нравится “палиться не хочу”. Тут же мейна покажешь, и сразу на тебя “кредит оформят, возненавидят, начнут травлю, будут гнобить”… Странное отношение

10 лайков

обычно так делают или дибилушки (таких мало и сразу видно) или те, кто знают свои силы и оценивают ситуацию (дамаг/хил) Ведь проще залить толпу и лететь, лететь, лететь… Сделай макрос “мало мп” или не хиль так яростно-тогда танк сам темп захвата паков снизит.

Эээй! Что значит когда то? Этот альт качалась в прот ветке со щитом.

Так самый прикол, что это замкнутый круг, танки чувствуют, что с этим хилом можно “позволить больше” :slight_smile: и шпарят, в итоге все довольны, разошлись после инста, а я как лимон выжжатый. Я ещё раз спрашиваю, это тенденция такая модная, либо я действительно не справляюсь и это брюзжание стариковское:)))

Помню,когда в бк кончалась мана я тупо орал ООМ и садился пить и пох на танка-сдохнет его проблемы.

7 лайков

Есть в этом смысл, вот только если танк очень в танке, то можно фастом кикнуть хила, и найти нового. Хил не танк, их не так уж и мало, тот кто в танке тот рулит копейку куда хочет и как хочет! Играешь саппортом? Ну тогда саппорти молча, и страдай. На коне танк и дд. Хилом не играешь = бед не знаешь.

Правду в данной ситуации скорее всего просто хил рак тот ещё, нормальные люди умеют писать в ПТ чат, мол маны нет, если он не умеет это делать то пускай потеет как ш**** в котле) Тут всё просто.

Не в этом дело…У людей много причин, чтобы мейна не показывать. Я лет 10 читаю форум и где-нибудь натыкаюсь, что кто-то кого-то упрекает в том, что не с мэйна пишет. У людей куча знакомых, отношений и т д, репутация в гильде, да и в конце концов-это его личное дело

4 октября 2006г.

^This
Игра давно изменилась. Как раньше уже не будет. Адаптируйся, упорствуй в своей закостенелости, раздражая всех вокруг, найди таких же как ты или не играй. Вариантов хватает.

Ну моё имхо, если ты хочешь что-то написать, что не готов написать с мейна, то лучше не писать. Как говорится, за слова нужно отвечать. Впрочем это моё мнение. А если ты боишься писать от своего лица, значит либо у тебя очень странные знакомые, либо ты хочешь написать гадость.

PS да, эта рога это мой мейн, предупреждая возможные подколы.

3 лайка

Храни тебя бог!

Мне 38 и тоже приходилось летать по инстам, но то был режим испытания Пандарии и Дренора на золото.

Когда я вижу, что мана хила позволяет делать пулл я его делаю. Если мой персонаж слабо одет и/или хил проседает по мане я ломится не буду.

2 лайка

Напоминает “Клуб Анонимных Игроков в ВоВ” :sweat_smile:

Я полагаю речь про нормалы на каче…
Просто садись пить как только спадает бой. Я если вижу, что хил не пьет в первые 5 секунд…просто пулю следующий пак. Или пиши капсом “МАНА”. Я если вижу, что хил не пьет и ни чего не пишет, воспринимаю это как то, что у него все нормально.

Тут стоит уточнить, что это не везде так. В орде на пламе абсолютно противоположная картина.