Короче, чтобы никто не ушел обиженным. Сомнительное все-таки решение, но лучше уж так, чем вообще не воспользоваться идеями СоДа.
Я рад пандарии. Надеюсь Дренор и Легион классик выйдут!
Классика форева =)
Надеюсь, БК оставят. Я как обычно прокачаюсь к концу последнего рейда, так что в актуале поиграть не рассчитываю, но если БК оставят, то когда-нибудь, да поиграю.
А то у них как обычно сроки сумасшедшие. 3 недели на прокачку - это нормально вообще? Там качаться только месяцев 6 надо и ещё 6 месяцев одеваться.
Если БК - это Burning Crusade, то да, в классике 2.0 он будет.
На самом деле, непонятно другое: а куда Близзы денут персонажей СоДа? На старте сезона зуб давали, что не пропадут и будут перенесены куда-нибудь
Я думаю сделают легаси сервер куда закинут всех персонажей сода. Не будет вайпа конечно же.
Ну об этом они бы сказали, скорее всего.
Персонажи из СоД переместятся в Дренор, за три дня неполадок с гарнизоном убьют наших персонажей первооткрывателей из Пандарии, потом рано или поздно проникнут на актуал и ликвидируют всех персонажей на нем. К тому моменту в каждой семье уже будет по аниме аватар-роботу, ликвидаторы прошьют собой робота и случится восстание машин.
Что-то известно по серверам ?
Или стоит сразу стартовать на англо язычных серверах?
Будет 3 мега сервера. PVP, PVE and Hardcore. Hardcore не перенесется в БК.
P.S. Нашел на US форуме инфу по судьбе персонажей СоДа. Прямо скажем, так себе инфа
" Many players want to know more about the future for your Season of Discovery characters, and we want to repeat what we’ve said in the past:
We have no plans to delete Season of Discovery characters or to shut down the SoD realms. We plan to continue supporting them, and we’re hard at work on everything else that’s coming … Soon™."
Не нужно надеяться на то, что и так уже давно решено. Просто займи очередь и жди…
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
ну вот отлично, надеюсь много наших ворвется чтоб ги сделать))
Интересные капельки используете
не поиграем в драгонфлай классик
Запускать ваниллу без изменений, особенно, когда люди вкусили нормальную игру в СОДе - очень сомнительная идея.
20 варов в рейде на 40 человек - лютая блевотина. Как, собственно, и рейды на 40 человек.
И, я так понимаю, у боссов будет кап на дебафы, коль они хотят вернуть максимально приближенную к оригиналу версию? Половина классов / спеков сразу идёт нахрeн в таком случае. Хотя, кого я обманываю - совой, элемом или, например, ретриком ты бы и так в рейд попал чисто по знакомству.
Ну да, я тоже ожидал хоть каких-то нововведений. В сущности, из СоДа взяли только запрет ГДКП и принудительную балансировку фракций на сервере. А ну да, еще мега сервера.
Еще радует, что будет отдельный канал для всякого рода услуг (саммоны, порталы и т.д.). Как эти “портальщики” достали в торговом чате!
А вот это, кстати, неизвестно. Кап был снят уже в СоМе и не факт, что будет возвращен. Через неделю узнаем
Хардкор без БК , а в чем новизна тогда? Плюс один сервер? На существующих и так народу мало. Не понимаю, в чем тут задумка Близзов.
Ну типа, фреш сервер, экономика с чистого листа и на одном сервере народа будет в два раза больше, чем на двух.
Мегасервера означают, что будет один топовый ру сервер на классик классик - не промахнёшься?
И что за мета на 20 варов? Остальные классы не юзабельные? Хочу поиграть, но я кроме актуала, причём недавнего, ничего не знаю про старые времена.
Вообще конечно, даже по активности на форуме, складывается впечатление что ру сегмет скорее мёртв
Мне кажется, что мегасервера означают, что региональных серверов не будет вообще.