К сожалению, это мечты. Да и как-то не правильно будет оружие висящее за спиной. А вот прилепленное к бедру и тонущее в текстуре ноги - вот где круто, стильно, и настоящее мастерство художника.
Ну все монки носят оружие за спиной, хоть булавы, мечи и т.д. Дело лишь в одной галочке что позволит так кастомизировать на всех классах так. Хотя имея редкий меч крепяшийся на спину выделяешься, особенно если ты к примеру маг.
Мб не совсем по теме. Но как фурик, у меня нет выбора вообще, оружия ВСЕ за спиной. И часто в текстурах друг друга, про плащи даже речи нету, все понимают почему) Лично мне нравится как хмелевары артефакт на плече носят) Хотел бы для двуруч тоже такой вариант в правую руку)
Заметли что некоторые мечи трансятся по разному например на маге Убийца всего неживого трансится за спину, но некоторые одноручные мечи большие по размеру к поясу, а меч за спиной у мага выглядит как то не очень((
У меня было парочка трансмогов с мечами, модели которых крепятся за спину.
К примеру отлично подходящий именно магу меч.
Астральный воровской клинок, получаемый за квесты в Пустоверти.
там же можно купить его зеленую версию, и в острогорье за квесты красный вариант. За репу с консорциумом можно купить фиолетовый со свечением, и синюю его версию крафтят кузнецы (если есть рецепт), вроде еще есть какой-то его реколор, который падает в каком-то инсте…
К примеру у роги есть 2 облика арта, первый, скрытый - редизайн старого легендарного варовского меча вот он крепится за спину, а второй - шпаги за челендж из БМ, только на пояс, печаль
Мне кажется что технически это сделать не так уж трудно…
Всё оружие за спину совсем не трудно. Это просто параметр либо в модели персонажа. либо с свойствах оружия.
опционально чуть труднее. особенно если вдруг захочется одно оружие за спину а другое на пояс, но тоже не особо сложно.
Ну и уж даже если это совсем противоричет игровому видению Хаззокостаса- ну можно хотя бы больше оружия за спину в игру вводить? там реально спикок то крошечный и с Лича практически не расширялся.