Пропустил событие близкона 2019 года когда за виртуальный билет давали пижаму, я думаю понятно о чем речь, так вот, сейчас ее никак уже не получить?
Вроде как да
(то чувство когда затрансможил её всего один раз на дренейку дк по приколу и больше не использовал… все-равно это вышло на 1 раз больше, чем использование чарки и сета за предзаказ вместевзятых)
Потому что пижамка идёт не всем.
Но гномки дк и дренейки в ней выглядят забавно (особенно гномки дк, от такой милоты и пару ледяных уколов в сердце пропустить можно )
Ну все, это конец…
Готов задонатить любую суммму лишь бы они добавили эту пижамку опять
Вы же знаете как это работает, что ушло то не вернется. Для этого временный контент и делают, что бы он был уникальным.
Скажи это маунту из пандарии, которого внезапно вернули в магазин…
Да это мусор просто.
Не всегда. Платный контент иногда возвращают. Например цийлиня, который выдавали за делюкс Пандарии.
Облик сомбры с Близзкона в Овервотч через год выдали всем бесплатно.
Мне срочно нужно рерольнуть кого-то в гоблина
Ну близконовские предметы нет, медвежонок близзард, маунт медведь близзард, костюм мурлока и т.д. все эти вещи временные и их не получить.
Облик сомбры тоже был за билет Близзкона, но шанс возвращения таких вещей действительно мал.
На счет сомбры я согласен, это странно на самом деле, но в вове таких прецедентов не было. С другой стороны игра помирает потихоньку (я о овере) так что там могут вообще все открыть лишь бы заходили в игру.
, положа руку на сердце.
Вещи с Близкон никогда не возвращались в игру после мероприятия иначе не было бы вообще смысла покупки виртуального билета за деньги.
Так что да, пижама сейчас недоступна. Кто успел, тот успел.
Ну в теории, ты можешь поискать код билета у барыг, но он явно будет стоить дороже чем билет
Я тоже очень хотел, и тоже писал на форуме
А мне тогда, никто такого не предложил… Спасибо))) Надеюсь это легально
А это за что будет? (плиз скажи, что это Арденвельда сет)
коллекционка аддона и близкон - это совершенно одинаковые вещи, дааа.
ЗА предзаказ там если только камень крутой эффект дает, имхо
Это точно не сет Андервельда. Вовхед давно обнаружил этот костюм в файлах игры, но способ получения неизвестен.