Всем привет! Не стал писать в рогуевский раздел, хоть и вопрос к господа разбойникам. Решил создать Рогу. Встал вопрос о выборе расы. На автомате создал андеда и ник офигенный подобрал, но, докачавшись до 7 лвл задумался… А правильно ли я выбрал расу??? Я знаю, что в нынешних реалиях раса ничего не даёт, кроме чисто эстетической составляющей.
Впринципи, мне андеды нравятся, НО есть один очень жирный минус - броня/трансмог на отрекшихся модельках сидит, ну совсем не очень… Можно, конечно создать найтборнку или какую нибудь магхарку, но не хотелось бы за женского персонажа, да и ник сложно подобрать на СД…
Собственно вопрос к рогам-андедам, сильно ли сложно на хай лвл подобрать трансмог? Как вы с этим мирились?
Рассса с тремя “с”. Проверочное слово “СССР”.
Имхо, на андедах сеты разбойника смотрятся круче чем на остальных раСССах, в принципИ можешь оставить
Ты имел в виду, наверное, что на андедах сеты разбойника смотрятся круче, чем на остальных? И не понял прикол с тремя ‘‘ССС’’. Вроде нигде не ошибся)
“Раса” с одной “с” пишется. Тебе даже браузер во время набивания текста скорее всего исправлял это слово…
Угу, на андедах.
В игре можно примерить сеты в разделе модели, по создавай расы, да посмотри
Они иронизируют. “Раса” пишется с одной “с”.
Сеты на андедах смотрятся нормально, особенно пиратские бфашные, но я выбрал Култирасца ради их расового сета. Так же классно на рогах смотрится расовый сет Бэльфов.
Сеты на андедах - это вкусовщина.
И мы не в 2004 живет.
Отрываешь трансмог и смотришь, как выглядят любые сеты/шмотки на андеде.
ДЧЖ роги топ
Точняк, с одной “с” , что то я в запале даже не заметил, спасибо)
Знаешь что мешает рестелсу?
Доты.
Дворф ЧЖ 1 кнопкой их все может снять и апнуть себе мейнстат.
Дворфы обычные могут то же самое, но вместо апа мейнстата будет -10% входящего дпс.
CCCРазбойник
Увы, альянс не рассматривается…
У найт эльфов расовый стелс есть, если нет дот, то это халявный ваниш, не говоря о том что они в инвизе быстрее остальных ходят
Лучшшая расса для раззбойника—культиррасска
Мне норм. Очки нацепил и радуюсь
Ну, болие ли мение даёт. Фварам лучшая раса - гном. А в общем - тролли.
*по дпсу лишние цифры +.
Андед,гоблин,или бэльф
первые два самые каноничные для этого класса(имхо),на третьем лучше всех сидят доспехи,опять же имхо
На вовхеде, в примерочной ,можно глянуть как на них сеты сидят и выбрать себе по душе
Создавай того, кого хотел с самого начала, даже если это попсовые бладэльфийки. Иначе, как я докачаешь до капа и сразу поменяешь расу
(возможно, не один раз )
Куча трансмога на андеда, мне все очень нравится как на них сидит.
Самый шикарный трансмог на рогу, который лучше всего сидит на бэ. Выбор очевиден.