ШРИФТ почты

О нет! Оставьте хотя бы выбор между стилями шрифта почты! Мне нравился старый! Пожалуйста!

https://www.noob - club.ru/index.php?topic=83847.0&utm_source=discord

4 лайка

старый нечитаемый

5 лайков

А кто-то почту читает? Как никто не читал, так и не будут, а атмосфера RIP.

3 лайка

Никто не пользуется стандартной почтой! Все используют TSM, где шрифт и так нормальный!

крафтеры на мёртвых серверах

Надо полагать, старому шрифту всех научили титаны или ещё кто-то из игровой мифологии.
Новый шрифт, конечно, не ЛОР-ный, зато читается лучше.
Даже и не знаю, отменить по этому поводу подписку, или не отменить…

Ну здрасти. Всегда пишу от одного своего персонажа другому “Привет, высылаю тебе кап голды, который я нафармил за последние 10 минут, не трать всё сразу.” А потом другим персонажем читаю.

7 лайков

Несколько лет назад они поменяли обычный шрифт в окне статистики БГ на шрифт почты, теперь же они в самой почте меняют шрифт на обычный. Короче они просто два шрифта местами поменяли. Работа кипит :crazy_face:

7 лайков

Я пользуюсь почтой. Отправляю письма и прям переписываюсь, а письма потом храню в банке. Разумеется те, что того стоят)

Шрифт был ужасно не читаемый, когда пишешь стену текста. Рада что поменяли)

4 лайка

С одной стороны - жалко. Добавляло атмосферности какой-то.
С другой стороны - теперь не придётся расшифровывать буквы, тратя драгоценное место в письме. Вот если бы дали больше свободных символов… Мелочь, а приятно

Да, но… “Видео недоступно
Владелец видео запретил его просмотр в вашей стране.”

Там мистер Бин на Рождество сам себе бросает в почтовый ящик поздравительные открытки.

Лайков: 1

Ааа, спасибо. Кстати, у кого-нибудь тоже сейчас жаркий денек и не удается авторизироваться в battle.net?

У меня уже после захода в игру вход на сервер длится секунд 15.

Черный гном. Звучит как название коктейля:)

4 лайка

Ну, съесть меня (и вообще гномов) ордынские гурманы много раз обещали. Выпить - впервые :–)

5 лайков

Может он популярный исполнитель, который решил обратить внимание на проблему непринятия переселенцев в Штормграде… но на самом деле его ОБЖЕГ СВЕТ!

Я не пью гномов, только пиво) Но предложение заманчивое

Точно. Лепс)

Слушайте, что вам дедушка расскажет.
Давным-давно, вас тогда и на свете не было, злая тётка Сильвана пробила твердый озоновый слой над Ледяной Короной, что в Нордсколе. Шибко фиолетовые лучи хлынули через пробоину и загорели всех, кто там был. В том числе и меня.

Лайков: 1

Надо было зонт брать. И крем