I disconnected while turning in the War Plans. Now I can’t complete or reroll them, and they are all being displayed as completed
Dieses Thema wurde automatisch 30 Tage nach der letzten Antwort geschlossen. Es sind keine neuen Nachrichten mehr erlaubt.