Starcraft startet nicht seit Windows Update

Hallo,
seit dem gestrigen [10.6.2020] Windows Update Version 1909 KB4560960 startet Starcraft II nicht mehr.
Ist das ein allgemeines Problem und wenn ja gibt es dafür einen Fix?

7 Likes

Gleiches Problem hier…

1 Like

Genau das selbe Problem.

Same. Ich bekomme nur ein kleines Fenster imgur punkt com/a/9CIOq8R
Neustart und nochmal Update hatben nichts geändert. :woozy_face:

Bei mir das Gleiche. Pop up mit laufendem Balken …

1 Like

Hi hab das selbe Problem das spiel will einfach nicht starten!
gestern mittag ging es noch!
sinnlos

Hab das gleiche problem gestern gings noch und heut net mehr deinsterliren briingt nichts

Same here.
Hab das Ladefenster dann einfach für 10-15min laufen lassen und als ich wieder kam lief SC2 wieder :smiley: beste

hab vorher diese Tipps hier angewendet… vlt hat das was gebracht.

Das gleiche Problem hier. Please help.

Genau dasselbe Problem hier:
Man startet Starcraft 2, es erscheint ein leeres Fenster mit einem Laufbalken. Battle.net App sagt „Spiel wird ausgeführt“, aber nix startet.
Gestern ging es mal nach dem Zurücksetzen der Benutzereinstellungen, dann wieder dasselbe Problem.
Habe inzwischen Battle.net komplett neu installiert, Starcraft 2 komplett neu installiert, nix.
Windows auf den Stand von vor dem Update zurückgesetzt, nix.
Die allgemeinen Tips bei Problemen mit Starcraft durchgeführt, nix.

/Nachtrag:
32-Bit Client über die Spieleinstellungen starten bringt auch nix.

Das Gleiche passiert auch, wenn man die StarCraft II Editor_x64.exe bzw. die StarCraft II Editor.exe startet.

Hi habe das gleiche Problem.
Das Spiel startet 5-10 min später einfach das Ladefenster Laden lassen.

Das gleiche Problem habe ich auch…

habe das gleiche Problem

wow muss ich jetzt jedes mal 5-10 min warten ^^ oder ist das einmalig

habe das gleiche problem

Habe genau das gleiche Problem…
Wenn ich es einfach laufen lasse, startet das Game nach gefühlten 5 min.

:frowning:

Ich habe das gleiche Problem, wenn ich geduldig ca. 5 Minuten warte startet das Programm :frowning:

Genau das selbe problem. Seit dem Update startet SC2 nicht…zum heulen :triumph:

ihr habt recht… hatte gedacht das problem gelöst zu haben aber da ist wieder da Ladebalken. Jedes mal 5minuten warten ist jetzt zwar kein problem aber spaß macht es auch nicht

Ich habe das gleiche Problem. Ich habe das Spiel deinstalliert und wollte neu installieren - auch das geht nun nicht mehr. „Wird initialisiert“ steht nun schon seit einer Stunde da im Bnet client.