Problema Weak Aura

Con l’uscita di BfA weakauras si è pesantemente aggiornato, ha cambiato alcune stringhe, alcune funzioni etc, rendendo quindi necessario aggiornare tutti gli script altrimenti le interfacce pesantemente modificate avrebbero cessato di funzionare.

Da Legion io utilizzo per il mio main l’interfaccia di Manaleaf e con Battle for Azeroth ho provato - non essendo un nerdone di quel livello - ad aggiornare. Più o meno l’interfaccia da healer ora pare reggere. (Nel link ci sono tutte le istruzioni, credo)

Ieri, colto da sacro fervore, ho provato ad aggiornare quella da pollo e, tolto il problema per cui scrivo qua, penso di esserci riuscito.

Il problema sta nell’indicatore del potenziamento lunare (anche quello solare ma dato che è lo stesso errore, se riesco a risolverlo, sistemo tutto). La wa che sono ragionevolmente sicuro dia l’errore è questa:

!nEvBVnUnm4)lfyajBxZLK2B3UnCdiT1TnhstYICUIH15yfBzhT6yBil3lPFW)2hjLTZ73v0czfjskskYhr60XX2HT0H5J)dtZZeQzRDg2UC6kAkpxVirnkvltIZaY0oS1JccYeANHN3TlqqShqW4ezmS11wdTTM4WY4lf2Iv6CLW5kGgVk2zzAUsJt8tM5LNPtwIeuoJ9OG)CVCfpRLseIS8pC4xZeXV0s6)VLl(7mH(wfCcdeViIA8HMOsfiJLzlmkimDVJy(MJaiajpjwFBepmZHnAQ9G(dTavtefSND4lY4GrW1cueQenhneYXGsWHDRs(AH7FLZ9bI4fU2WXgLWjhAwQWJ(kJdJeod7aU78iTKusGxnpseR7sxdBVopiqUsKDW6g6pyz4YAMxeplJCK0Knhk7Mjt7FZECOsGD2xmPVKEIdWxckKhSY6d2sX9eNqpV4G1dmHbh1aiF1v4vxOkjp9O0edx3k8Eit(6bNkEUMaUhv80hs8bB)6b9EyCzixpZDGj4UN))brdcFH)dYyk4qLKcB26s4oAoO9(gbC1aRHGZllIhRnR0FiR)nw1NfQWAHcSmXtCFFiG9PbcEWyU3ZpnjrV4PXqaDHBFVK4c3b5XCvlDi3H9AcekwMELq3Bjltvc4QdugEu6cofUKlHKZ1xkxpxB9P7Yn2I3ZzLrPxnY2E0dt6F39GZyoSb67I9RspBJInkrbEiqy4)DPXlOXlXr92H4xvlHn5lys80uFmbGLx(Ddh3MazK1COvYWqHkZCE21lGtdfXcL0JTi5BJIbZG(2dIhEryUCZXC2AKGzlKO3UkNL2KLgXxdsJPxNU1E(I55bb20A3Bny8TthaYpFoeSeRz5yUKdB219y2Zy29MyxFegXqK5WIb4KsfNr3tfUwltt(MqTe3xxt49cEKEbLChf13Ves0iYBqNcgHZmj)siTXyyhtM1wqqEmLy0OzXxkCn)vd7jwLw4(5cxaCs4PB8X3v4(yVz3j0tb5IqLnoZ4xod25SXjAr8RsoEajLrCIZAw4ULOLb7lE9cbeEUHIducEexTKuJoTlCp)CaaoJyRWvjwYb824q43YLWcbjQYTsvjHymDH7C025X(fUuazHBOI7lbDeikpkdOf125a6ECRJPikbeVbQOwLl2SRG487O2v(UDxap)2VjJD)LobNvAxahvOnQhyVFHgE7)HH6LbAeYaZBHW756Gp6d8K10H9TN1B6KEfUJh07VTMmJEVQ)W7M94OjdUPWLn2AWaIKztSUDIf7(Q4THqWHdZCyvPjJvcknH4IGBJ3k39yXP7EJawz5txugTTHxcX0aYaeucaFXV2Ue0mMh9vaTGEpTZVIfsixYREGytzcL5uLPRzcakfY6kbbItIfO8XyqsvXWRjgStauHEWMQa5uIXqHb9itR4YWf6sXChHGUlyd9wlHPcY0uGuMh8C3A6ilbUBxj2Bbhg4QlJhQDFv5fqclzMWxFrKM3C3qRkxmrtH7Vu42ytg1pFipMqnyc8KXgWF7D0FAPR2SBpsVPPgLTwjNbALQdmeIdZXbooO6IRHdZXbE3FmYYbjmrjGpdWcYvuAgaMzdqhnAEsknPXe9NdUHDpJZ3pr9iY5WvqDfy§mMsFseWQ)mkam(tae4PjRuD5yOoXrJu6QQlncr3lALkBAmIYFv4(Ey)M)qzgp2iqdFq1DnOtPjfy0P57728poTmQcLuDmXrOWafQHQlPlQonB(UtZD4ECfA4k87Z1894AUHR5FFU47Xf3Wfh46qMkFa4e3WhA87fnFC2QtJEBy4v56q3qe0gbhSIsR8RlhOt7DAr5TbQPrejP3ZRRlRyowlEMhyqLqBv9I8sfok0p2cbHHnSBnmeIvTBrV8vOSWoyyyP0d70LKmwibJkWerTauvPsLqvCJL7E9pUwsSmASVXoT(nu8vfh(g40ux71Ggbi5MYJQk1EvD7Mx8reRkoqgw2Nh8dQPbOk5BmydxrJhRARVj9H62i3sa28iuDk0XgQbLTWsTuAGlzxpXYAi4)O(nnRvH9wx5)McU32(A36dKfsFVO87LMVuRP4DLOQNdSFBYzLOWYHkdx(Q1e7(x3BazT(YTA9EJpTQ7Aw)6gq657pA7gqgbOAQt1bYgTVwsx(H2FQdPLW9F3wDUOf4BEbuWl7I3ro))p

In pratica sono due texture sovrapposte con quella bianca che scompare lasciando quella nera. Ora credo di dover aggiungere anche le texture ma se intanto ci fosse qualcuno che guardando gli script fosse in grado di trovare l’errore, gliene sarei eternamente grato.

Se poi la cosa piace, posso sistemare tutto e ripostare i set aggiornati all’espansione.

Grazie e scusate