мой Киевстар которому лет 15 не привязывает 097, взял телефон дочки тоже киевстар 068 сразу получилось
Київстар 068 теж працює
А работает киевстар 096 просто я хочу поиграть а пишет Введите номер телефона с действующим тарифом с оплатой по факту.
у меня к сожелению тоже самое(
Не 096 не работает не знаю что делать
Kyivstar. 067 Ukraine doesn’t work
Ради святого Верданска, почините свой SMS HUB. Ни один оператор Узбекистана не получает от вас смс
Поддерживаю. 3ий день не могу зайти блин в КАМПАНИЮ COD MW, требует привязки телефона а смски не приходят. Купил блин игру и даже в кампанию не поиграть. Бред какой то.
блин жиза. У меня билайн и уже который день не получается. Ввожу номер телефона но СМС не приходит. Что делать?
Поддержка написала мол посмотри в FAQ мы там все описали. Будто бы я не догадался там посмотреть…
Дааааааа блин, что делать никто не знает ребят?
просто тыцаешь кнопку, что уже добавил номер
Что-то происходит с аккаунтом со стороны близард, скинули телефон, аунтификатор и обратно не дает поставить ру регион билайн, что демократия по американски или у меня уже мания?
т.е другими словами если твой номер не оформлен на твое имя то он не пройдет?
Близард как всегда как бабло получать они первые как баги лечить это мы потом иправим. И как поддержку оказывать они тоже ни за что!!!
Номер оформлен на мое имя и он тоже не подходит
Грусть и печаль, скоро не только телефон пострадает по ходу
Насколько мне известно, у тех у кого привязка не работала сейчас всё в порядке…