Утром обновила батлнет на вин 7 и тоже появилась эта проблема. Ничего из вышеописанного не помогло. Нужно найти архив установленной предыдущей версии и ни в коем случае не обновлять пока до новой. Я у себя на старом ноуте нашла древнюю версию батлнета от 2018 года, скопировала в папку и через нее захожу в игры. Главное, повторюсь, пока не обновлять до новой.
Т.к. проблема массовая и,как следствие,шума по этому поводу становится всё больше,то следует ждать её решения в самое ближайшее время. Огорчает лишь то,что случилось это в выходной день. Ну и если в вов можно зайти без участия авторизации в батлнете,то поиграть в хс без батлнета не представляется возможным.
У меня так же сегодня перестало работать (хотя с утра всё было нормально) на Win7 и ничего не помогает.
Кстати тикет в саппорт так же отправить не получается (You can’t submit this ticket.
An error has occurred. This may be a temporary error, so please try again later.), поэтому вообще не понятно что делать.
Скиньте старый батл нет )))
не удалось обнаружить необходимую библиотеку dll battle net,всё перепробовал ничего не помогает
Такая же проблема, что только не перепробовал, пока сюда не добрался, Windows 7
На 7ке (х64) не запускается. на 10-ке без проблем. Так что что-то с виндой связано.
Вообще жесть. Утром играл, и всё работало. А вечером, пришёл домой, и решил часик поиграть, а тут нате вам - ошибка
Windows 7 x64
Предложенные шаги не помогают, и проблема явно массовая как минимум у пользователей Win7.
вопрос только один… Админы видят что проблема есть … И 0 инфо.
Можно же просто написать Инфо, типа сори мы в курсе Работаем. Все
значит винду 7, снесли) пусть все играют на 10, вот что хотят, но вопрос один, а будут ли люди переходить с 7 на 10 ? вот в чем вопрос
Ты о чем , минисофт уходит из РФ.
Если и переход будет , то на линукс
Это все конечно хорошо, но кто-то пробовал обновить библиотеки? Или еще какие махинацыи?и да, это не связано с уходом из расеи, я с Украины, и сервер у меня Европа
всё все пробовали, попробуй сам, может у тебя получится и нам сообщи чо сделал.
Ало Ребята у меня там Дейлик ГОРИТ … ))
А в поддержку писал кто? Что говорят?
странно что никто ничего официального не пишет по этому поводу
Пока не починили, вариант один - запустить, минуя лаунчер (спасибо Boubou):
ПАЦАНЫ ЕСТЬ ТЕМА. В ПАПКУ retail заходите и просто запускаете ВОВ руками воодите мейл и пароль и вуаля.
Не благодорите,можно просто голды кинуть .
Спасибо братишка,помогло