Ошибка запуска Battle.net

Подскажите где скачать клиент игры Burning Crusade Classic (official) ( язык текста и аудио - английский )

1. создай на рабочий стол ярлык файла DiabloIII.exe из папки с игрой
  2. зайди в свойства ярлыка и в поле объект прописать после файла -launch.
    У меня это выглядит так:
    “E:\Diablo III\Diablo III.exe” -launch

На файл Diablo-III.exe нужно создать ярлык. Потом зайти в его свойства и в поле Объект добавить к значению -launch

2 лайка

Так и делаю, выдает ошибку “имя конечного файла задано неправильно. Проверьте правильность указанного пути”

Возможно у тебя файл лежит на другом диске. В примере указан диск Е:. У тебя это может например быть D:\

пробел поставь между " и -launch
Ребят ну подскажите пожалуйста где клиент игры скачать( Burning Crusade Classic (official) ( язык текста и аудио - английский )

Я не помню горела ли у меня кнопка, я просто ентер нажал и заработало все

Для хс удалил патч 13434 в корневой папке, остались очень старые -10155 и ниже, через них зашел, но авторизоваться не могу, где найти более поздние патчи, можете скинуть ссылку на патч 13279, я не найду, будьте добры

Лайков: 1

А какой ярлык и в какой папке ты использовал?)

В папке супорт, он один там

Все получилось само собою. Не знаю как. Кнопка стала активной внезапно. Тебе спасибо за ответы :3

скачал через програму флайлинк , там просто вбиваешь в поиск и качаешь . и еще там в патче 13434 папки сверху , их скопируй в более ранний патч , а все остальное удаляй

Зайди в StarCraft II\Support64\ и там открой SC2Switcher_x64.exe если у тебя 64 битная система.

Добрый вечер,у кого 7 винда и не можете зайти в хотс попробуйте зайти на сайт закладки тут ру
там внизу будет Update-7 нажмите на него и скачайте файл потом откройте его и просто обновите винду там 64-битную можно и 86-ю,после этого перезагрузите свой пк
У меня получилось и зашло в хотс после всех мучений)

3 лайка

а можно ссылку ???

у меня 7…64 таже ошибка не понимаю

Спасибо мил человек!!!

да походу 7ку больше не поддерживают, тоже ошибка

по идеи они должны были предупредить своих пользователей об это ???
а не просто взять вырубить поддержу вин 7

не прикрепляется ссылка в поисковике введи “закладки тут ру” и всё сразу первые в поиске выдаст
там ничего сложного просто прочитай выше мое сообщение и сделай всё пошагово